Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

МедокН
Перед родам вес уменьшается, так что скоро мамой будешь знать бы уж точно когда

Вернулась я с приема, сказали пробка начала отходить. Сказали недельку и всё...жду

Всем привет!
Вернулась я домой, и все еще с пузом. ПДР был вчера. И никаких признаков на роды нет. :( . Сходила на прием к полевским врачам сказали что головка высоко еще. Что еще неделю прохожу. А я уже так устала. Завтра схожу к дочке на экзамен и снова туда (в Полевской) поедем. Сходили с мужем в их роддом. Там сервисная палата стоит 550 рублей в сутки. Сказали, начнешь рожать приходи не откажем.

всем привет!!
:love: :love: мамочкам терпения!

у меня с пузом что-то странное... вчера весь вечер левый бок болел, в поясницу отдавалось, но вроде прошло, и пузо постоянно напрягается вчера с вечера и седня целый день. Не знаю, что и думать...

Натушонок
пузо постоянно напрягается матка тренируется,у меня так же ;)

K_a_t_y_a
Вернулась я домой, и все еще с пузом. ПДР был вчера. И никаких признаков на роды нет. не переживай сегодня нет - завтра будут ;) процесс думаю такой не предсказуемый :)

Натушонок
левый бок болел, в поясницу отдавалось

Натушонок
пузо постоянно напрягается вчера с вечера и седня целый день.

Это предвестники, еще чуть-чуть потерпи и станеш мамочкой ;)

МедокН
Перед родам вес уменьшается, так что скоро мамой будешь

у меня наоборот ;) 1,7 кг набрала за полторы последние недели

kisska89
может воды подтекают

не переживай если воды отойдут то схватки начнуться сильные, это уж точно не пропустишь

МедокН
еще чуть-чуть потерпи и станеш мамочкой

%) ой-ой, а срок-то у меня еще через 2 недели только... че-то я очкую.... вроде и готова была морально, а все равно страшно :=-O:

хорошо вам, девочки, которые уже мамочки)) все позади)))

Добрый вечер, девочки!

Завтра утром снова пойду в роддом ложиться..

K_a_t_y_a
И никаких признаков на роды нет.

Такая же картина. :( Я че-та боюсь перехаживать. Обоих парней родила уже после 40 недель и оба раза воды были зеленые, что не есть гуд. Может в роддоме посмотрят хорошенько.. Муж чета вообще стал не помощник. Говорит, жарко. И на самом деле дома градусов 27 ночью..

kisska89
Вернулась я с приема, сказали пробка начала отходить. Сказали недельку и всё...жду

Замечательно :) Значит все по плану...

Scrollka
радости больного животика

Всегда жалко таких малюсек. Плохо им, бедняжкам...
На самом деле рецептов море... Можно в яндексе набрать "колики" и вылезет куча статей о том, как с ними бороться... ну и пробовать все методы, искать свой..

Девочки, а у меня сегодня ПДР и тишина.... а скоро праздники... и саммит этот, будь он не ладен, :angry: я живу на Компрессорном, дык нам 15-16 числа ваще выезд перекрывать будут, чтоб народ из аэропорта спокойно проехать смог :angry:
как бы дома не родить
Зато сегодня до отвала налопалась пироженых :popcorn: когда еще можно-то будет!

MayFlower
Муж чета вообще стал не помощник

мы тожа стараемся стараемся, а толку нет :( . Мама моя говорит что рожу числа 15-16 %) . говорит, что она со мной тоже перехаживала, ПДР на 9 ноября ставили, а родила 16. Хотя с первой дочкой я нормально проходила и родила на день раньше срока.

***Полина***
Зато сегодня до отвала налопалась пироженых

а я окрошку все лопаю, и абрикосы вчера покупала. Вкуснятинааааа!!!!!!!!!!!!!!!

***Полина***
Зато сегодня до отвала налопалась пироженых

K_a_t_y_a
а я окрошку все лопаю, и абрикосы

Ой девочки дразнитесь :P аж слюни побежали,тоже хочу..надо кого-нибудь в магаз заслать

Тож слюной истекаю, хочу окрошечки, кваску бы , а незя %)

МедокН
Тож слюной истекаю, хочу окрошечки, кваску бы , а незя

ой вообще мучение так всего охото и пива главное хочется, говорят улучшает лактацию зато потом ляле животик покоя не даст :( яблоко ещё хочу ужасно. Начали готовить еду пресную эту, муж и сын едят и обильно кетчупом поливают, я ещё очень очень хочется кофе эххххх всё ради дочи. Кстати мы так и спорим по имени, уже в ЗАГС надо идти ребенка регистрировать, а мы имя не выбрали :search:

**lusik**
уже в ЗАГС надо идти ребенка регистрировать, а мы имя не выбрали
из чего выбираете?какие варианты есть?

из вариантов Анастасия (не нравится мне из-за сильной поппулярности), Валерия (мужу не нравится), Светлана (страшему сыну нравится и мне тоже), Елизавета и Дарья. Вот главные споры из-за первых 3-х имен %)

lusik
Меняй статус ;) , мамочка двух детей Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 13:08

У меня было в задумках - Маргарита, а мужу не нравится :(

**lusik**
Светлана

**lusik**
Дарья

если б дочка была - точно Дашей бы назвала))) нравится очень это имя

Ой девочки не могу найти себе места,не знаю куда себя пристроить. Ни лежать ни сидеть не могу,причем ничего не болит %) ночью плохо спала,проснулась в пятом часу и уснуть не могу..и сейчас не спится :( Настроения никакого нет и плакать хочется :vis: С ума уже схожу :boom:

***SIMA***
Ни лежать ни сидеть не могу,причем ничего не болит %) ночью плохо спала,проснулась в пятом часу и уснуть не могу..и сейчас не спится :( Настроения никакого нет и плакать хочется :vis: С ума уже схожу :boom:

Вот также было... Через 2 дня родила!!!

Мы сегодня, точнее муж свидельсво сделал, так что теперь мы официально Полиной стали.
А пока в роддоме была кучу имен перебрали, акушерки и медсестры даже свои варианты предлагали. В конце-концов остановились на Марине и Полине, но старшенькая в штыки " не нравится мне Марина" и в слезы :y_0008:
Всем понравилось имя Поля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы