Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

МедокН

Вот и мы дома , родила девочку 3800 г. 55см. 4.06 в 8.45

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3: :rose:
Растите большими и не болейте!

Maro
Ложусь я завтра в рд

Удачи! Счастливых легких родов!!!

:love: Д :love: Е :love: В :love: О :love: Ч :love: К :love: И :love: !
ВСЕХ РОДИВШИХ :rose: П :rose: О :rose: З :rose: Д :rose: Р :rose: А :rose: В :rose: Л :rose: Я :rose: Ю :rose: , ОСТАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ, ЛЁГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ И КРЕПКИХ М А :bear: Л Ы Ш :bear: Е Й ! :bear: !!!
:ma: :ma: :ma: :ma: :ma:

Всем привет!!!!!!!!! у меня опять все выходные инета небыло,сегодня уже с утра сходила поругалась чего его отключают,так и разумного ответа не добилась.
Всех родивших девочек поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :bear: Рада за вас.
А у меня все постарому.вчера правда немного поясницу тянуло.В итоге ничего мне не помогает не мужетерапия,ни мытье полов, ни доделывания ремонта А живот просто огромный..
Завтра пойду на прием к врачу так наверно уже отправят в роддом дожидаться родов,хотя может и нет.Я правда не знаю что лучше сидеть дома ждать или там в четырех стенах? %)

Ну вот, сходила я к доктору..
Сказали мне в роддом ..
Прямо сегодня...
Так что я временно с вами прощаюсь...
Надеюсь, что в тамошней обстановке процессы пойдут быстрее :)

Если не возьмут сегодня, вечером напишу...

Всем девчонкам, кто еще не родил, легких родов, а мамочкам молочка побольше и спокойных ночек :)

Удачи всем и хороших

MayFlower
Сказали мне в роддом ..
Прямо сегодня...

Здорово! Удачи и легких родов! :boogie:

А мы будем ждать своей очереди!
Кстати...
Девочки! А кто-нибудь еще беременный остался????? :clap:
А то все рожают, в роддом уезжают, а я жду... завтра ПДР... :dontknow:

***Полина***
А кто-нибудь еще беременный остался?????

Конечно!!! У меня вот ПДР только 24-го, так что я наверно в последних рядах мамой стану!

MayFlower
Ну вот, сходила я к доктору..
Сказали мне в роддом ..
Прямо сегодня... ну вот так потихоньку все и разбегаются. Давайте уж договоримся как родим так здесь и встречаемся ;)

***Полина***
Девочки! А кто-нибудь еще беременный остался????? мы еще ждем своей очереди,ПДР в пятницу ;)

всем привет!!! опять поздравления тем, кто родился))))) не успеваю писать)))

***Полина***
Девочки! А кто-нибудь еще беременный остался?????

у меня срок 26 - так что точно в последних рядах буду))) хотя пробка начала отходить, так мне подруга, которая двоих родила, дала срок неделю вот хожу, очкую, срочно все дела заканчиваю)) ну посмотрим, 15 на прием в РД, надеюсь дотянуть))

Не взяли меня в роддом..
Сказали, что еще рано, в четверг приходить....
как я туда собиралась - вообще был цирк...
2 раза мы с мужем домой возвращались.
Сначала за телефоном - я его заряжаться поставила и забыла
Потом за тапочками. Тоже забыла их положить, потому что торопилась...
Еще тогда у меня возникли подозрения, что меня не возьмут сегодня
Надеюсь к четвергу я лучше подготовлюсь :))))

PuMA_
У меня вот ПДР только 24-го

У меня ПДР 25, так что нас еще много ))))

MayFlower
Не взяли меня в роддом.. ну и хорошо,нечего там делать посиди еще с нами

***SIMA***

Как я тебя понимаю, сама так три дня маялась, на четвертыйдень пошла в роддом, врач посмотрела, там раскрытие в 2 пальца, хотела отпустить догуливать недельку, но для контроля направили на ктг и узи.
Узи показало многоводия и меня оставили, а где-то в 5 раскрытие было 5см, отправили рожать, всрыли пузырь и понеслось.
Так что крепитесь девоньки и ваша очередь придет. ;)
Удачи!

***Полина***

MayFlower

Спасибо девочки!!!!! :w_0021: :y_0004: :rose:

Привет, девочки, нас вчера выписали мы дома осваиваемся понемногу, сидеть мне нельзя вот не удобно писать так. Вчера уже первая паника у меня была, кого укладывать первого спать :shock: сын ни за что не хочет спать без меня.

**lusik**
нас вчера выписали мы дома

Поздравляю!!!! Дома даже стены лечат, так что скорейшего вам восстановления сил!!!

**lusik**
нас вчера выписали мы дома

Рада за вас! Поправляйтесь и осваивайтесь!!! ;)

**lusik**

:bear: эх как рада за вас!!!!! :ma:

**lusik**

С возвращением домой :)
Привыкайте к статусу мамочки двоих детишек :ma:

Ой, девочки, что-то я уставать так быстро стала - всего лишь суп сварила, а уже сил нет.... Еще и жара! %)

**lusik**

Поздравляюс возвращением домой :boogie:
У меня старшая все хочет потрогать лялю, когда она спит, а когда кормлю ее сидит и внимательно смотрит :bear: что она делает.
Вчера мы уже выходили погулять не надолго, а то дома духота и жара, хотя и все на растопашкую.

Привет всем!!!! Вот девочки мы начали познавать радости больного животика :( вчера орала весь день как резаная, я уж вроже ничего такого не кушаю что могло бы вызвать колики. Еще и какает 1 раз в сутки, кароче ужосссс

Девочки! Не знаю что делать. Третий день плавки мокрые, может воды подтекают или потею. Вчера пошла к врачу, она сказала пробка на месте. Но седня опять проснулась мокрая. Не знаю че делать????

kisska89

А может это молочница? Выделения какие?

Привет всем!!!!!!!!!!Сходила я сегодня на прием к врачу.Сначала сказала чтобы завтра в роддом сдавалась,ну я ее уговорила что чувствую себя хорошо,и она тогда говорит ну если до понедельника не родишь-сразу в роддом с утра поезжать ;) Кстати вес у меня уходит -600гр за 4 дня :=-O: может это от жары?акушерка говорит к родам готовится организм %)

***SIMA***
к родам готовится организм
Перед родам вес уменьшается, так что скоро мамой будешь :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы