Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

МедокН
Удачи!!!!

Спасибо большое!

K_a_t_y_a
Завтра думаю все решится

А ты приедь туда и скорчи такое лицо, как буд - то прям сейчас родишь. Скажи что пробка выволилась или, что боли начались сильные но не переодические... Точно возьмут.
Я в 14 приехала когда у меня были мини схватки и пробка вываливалась. Так что давай! Ждем новостей и лялика:)

Scrollka
плантекс уже дала

Я в течении дня поила, дак вроде даже эфект появился... Пукаем только в путь...
Удачи тебе в ночи, надеюсь все обойдется...

Nastenbka
Скажи что пробка выволилась

дак они наверное на кресле смотреть будут, прежде чем принять в отделение?

Девчонки как у вас с роддомами плохо, у нас в городе хоть и один, но сразу ложат, даже не спрашивают... Тока приди-и будешь 2 недели точно лежать)))))

kisska89
как у вас с роддомами плохо, у

это точно.
Девочки, а никто не владеет свежей информацией о 20 роддоме?

K_a_t_y_a
на кресле смотреть будут

Сильно сомневаюсь, что будут... меня не смотрели т.к. врачей вечно нет, поэтому скорее всего оформят потом в дородовую, а потом уж и кресло. Если ничего нет, то переведут в паталогию а там уж заведующая скажет что и как.
У меня срок был 40 недель, дак мне прямым текстом сказали что мне одна дорога отсюда, толька с ляликом:)

Девочки-пузатики! ;) Вы где? Все ушли в роддом сдаваться? Я что одна осталась??? :=-O: Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 11:43

Доброе утро!

***Полина***

не, не одна :) я вот еще тут тусую
правда сегодня чего-то непонятное творится... выделения кровянистые появились, вот и думаю - то ли вчера чего с мужем случайно там ссадили, то ли пробка, то ли чего..

***Полина***

Я тоже еще тут!!! :nose: Сегодня ездила в 27 р.д., думала, может возьмут.... Сказали приходить 18 числа с чемоданами! так что я еще 3 денька дома побалдею! :popcorn:

Zuuu

С этим делом аккуратнее надо, :w_0038: лучше перестраховаться и сходить в роддом, проверить, вдруг не пробка! :w_0017:

K_a_t_y_a
Девочки, а никто не владеет свежей информацией о 20 роддоме?

Катя, я думаю что пока 27 не откроется, 20-ка переполнена конкретно будет. При мне девочки в родовых после родов вместо 2-х часов лежали 9, потому что мест нет в послеродовом. Я где то тут писала вроде, что акушерка мне говорила пока роды у меня принимала, что они уже 24 младенца приняли, а в ремя было около четырех дня тока. Вот я и думаю что там такой же аврал.
Может мужетератия? ;) Я считаю что мне именно она помогла. :)

Девочки пока дома находитесь кушайте все вкусненькое, а то потом низя будет. Я вот хожу уже второй день вокруг эклеров и облизываюсь :P

Scrollka
пока 27 не откроется

А он уже открыт!!! С 12-го числа работает!

***Полина***

оно ж чуток совсем, ничего страшного. тем более я в 20-ку собираюсь, а раз она итак переполнена, нафиг я им там сдалась))

Scrollka

вооот, погнала-ка я в магаз съезжу :) раз доча не торопится на свет появляться, хоть себя побаловать еще

дома совсем не сидится, а далеко на машине родня упрашивает не ездить уже ((( так бы может в саду на солнышке загорала

девочки, а от Velvet есть какие-нибудь новости? давно ее не слышно, вроде выписать уж должны были

Всем привет!
Мы с мелкой с пятницы дома.10 суток нас продержали,эт была жесть.
По поводу ползунков в роддом - мне очень пригодились они,намного удобней,чем пеленки,мне кажется.Особенно боди.Но у нас в роддоме толком не получилось попользоваться ими.Под лампой нас направили лежать днями и ночами.
У моей тоже режим нарушен.Днем все хорошо,а ночью гуляем мы.Насчет смекты писали,что ее в крайних случаях.Смекта - такая штука,которая не повредит,не бойтесь ее.Она еще и желтуху помогает выводить с ляли.
Мы завтра поедем в ЗАГС Мелкую регистрировать.Кто уже это сделал?там присутствие обоих родителей надо?
У меня интернета нет пока - пишу с телефона.Поэтому единым текстом.
Забыла еще поздравить всех с рождением Малышей!Процитировать не могу,поэтому ловите общее поздравление,мамочки!!!
Спокойных ночей вам и рек молочных!

Я еще тута, и рожать мы даже и не собираемся(((((

Scrollka
24 младенца приняли

Я рожала в 14 7.06, дак моему мужу сказали что рожают каждые 40 минут. Там обычно роды принимают в 1 блоке, дак в этот день там блин все родовые 2 - го были заняты..

Scrollka
кушайте все вкусненькое

Я бы поспорила, не стоит лопать ничего алергенного за неделю до родов. Проверенно на моем сыне, мама съела персик... мы до сих пор в зеленке, т.к. у нас высыпания

Velvet
там присутствие обоих родителей надо?

Не не надо, 2 паспорта и все...

У меня знаете после родов болит одно сидячее место :j_0005: , не знаю как с этим боротся... 30 минут постаю и все, прям капец!!! :t_0027:
Че делать

Я еще тут))) У нас пока даже никаких намеков нет... так что ждемс...

Сейчас-то в роддомах посвободней.Не переживайте,девочки!
Я когда лежала в семерке-то,в начале не знаю сколько уж родов принимали за сутки,но знаю что на 50 мест лежало 96 человек в какой-то день.Ну а под конец моего там пребывания,11 и 12 числа были даже места пустые в послеродовом.Сами врачи говорят,что то ли из-за погоды,то ли из-за чего-то еще все массово начали рожать с 3 июня и где-то до 8-10 июня.Очень много было девочек с недоношенными лялями...
Хорошо,что у вас у всех уже большие ляли!
Кстати,в целом семерка мне очень понравилась!Тольк вот детское отделение все портит :( ну эт для тех,у кого с детками какие-то проблемы.Но среди наших беременных таких нет,ведь правда? ;)
а у нас так забавно получилось,3 июня моя Мелкая родилась,а выписали нас 12 июня - в наш ПДР

девочки всем привет!!!
мы тоже перепутали день с ночью, сегодня спали втроем, потому что в кровати он отказался спать... %)
и еще кто-нить мучается с ГВ, у меня ляль так сосет, что все соски мне потрескал, прям до ссадин...что помогает от такого?
так раздражает, что нужно постоянно сцеживаться... :=-O:

Velvet

Поздравляю с возврашением домой! :bear: :boogie: :pozdr3:

Velvet

П
Поздравляю!!! Наконец то и вас дождались!!!! :rose: :rose: :rose:

Julchik23
и еще кто-нить мучается с ГВ, у меня ляль так сосет, что все соски мне потрескал, прям до ссадин...что помогает от такого?

Мазь Бепантен, прямо на соски после каждого кормления. Нам вот уж 2,5 недельки а титьки до сих пор болят, если не сцежу так вообще капец. Даже как то температура 38,5 была из за этого.

Julchik23
что все соски мне потрескал, прям до ссадин...что помогает от такого?
так раздражает, что нужно постоянно сцеживаться...

Бепантен помогает, у меня тоже правая сильно пострадала в военных действиях. Я ей не кормлю целый день и мажу, мажу. А потом опять покормлю и снова трещены...
И меня раздражает сцеживать. Хотя молочка у меня не так много, но с той которой не кормлю постоянно сцеживаю... А с той что кормлю не много получается. Вот

Nastenbka

мне тоже надоело сцеживать. час она у меня на тите висит, полчаса сцеживаю, через час все по новой. жду недождусь когда она по больше кушать будет, чтоб мень сцеживать

У меня раньше соски болели,а щас нет почти.Даже мазать перестала уже.А зачем бы сцеживаетесь,девочки? Из-за боли?
Я просто с этим сцеживанием запуталась совсем.В роддоме говорили не надо,что типа ляль сам отрегулирует,сколько молока надо,дома все говорят,что надо... %)
щас первый раз можно сказать сцедилась,устала жутко!Но у меня грудь уже капец тяжелая была и горячая,поэтому сцедилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы