Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Nastenbka
как дела у МедокН

у кого есть ее телефон? может смску ей скинуть? может она уже тоже мама :boogie:

Okv7
Вчера получили документы и сейчас мы не "ляля", а Юрий Игоревич поздравляем вас с первым документом!!!!! ;)

Nastenbka
Девочки, ну я прям в захлеб разрыдалась!!!
Такое чудо вы пишите!!! Просто слов нет!! я тоже прослезилась,уже хочется свою кровиночку увидеть прижать :bear:

Julchik23
она уже тоже мама

Наверное... Только вот телефона нет и аська не указана, так что стоит только ждать новостей

***SIMA***
я тоже прослезилась

Ага, и я!!! Прям расчувствовалась вся!!!

Всем привет!
Инета неделю не было, думала тут уж все без меня родили
Всех мамочек поздравляю, здоровья вам и вашим малышам!!!
Меня завтра укладывают в 20-ку, грят готовить шейку будут. Во вторник смотрели на кресле, шейка нифига не готова, хотя у меня ПДР 2-го. А вчера пробка отошла, я так надеюсь что само пойдет, без стимуляции, но млин тишина, тока пробка отходит кусочками и усе, даже треники куда то подевались.
Кто в 20-ку собирался в патологию на днях кидайте в личку телефоны, там пересечемся:)

А я сегодня ездила в 20-ку на плановую госпитализацию, но меня не взяли, с местами напряг :y_0016_1: , сказали можно погулять до понедельника. не знаю даже радоваться или огорчаться. Дома хорошо конечно, но как то волнительно. И ляль мой сегодня слишком сильно активничает. :j_0013:

Привет девочки!!!!!!!

Okv7

Вот и исправилась)))) почаще появляйся :)
А я ходила сегодня на прием, головка прижата, на кресле сказали не будут смотреть, записали на госпитализацию во вторник пойду ложиться, если раньше не рожу ;) мест в патологии нет, вчера девочку на моем сроке домой отправили, хотя она и с направлением и с вещами была %)

Хочушка
сказали можно погулять до понедельника

вот бы меня тоже завтра не взяли, у меня у мамы в сб юбилей празднуем, а я в больницу((((
Интересно а после тока как пробка отошла, долго еще гулять?
Если завтра не сказать в патологии про пробку, поди отправят тоже до понедельника?

ponky
Если завтра не сказать в патологии про пробку, поди отправят тоже до понедельника?

Лучше сказать, если есть возможность они и так отправят, у них мест нет и воды горячей нет.(Это я про 20-ку) Сегодня из 6 человек стоящих в очереди взяли только одну, остальные с баулами побрели домой.

а в выходные планово рожают интересно?
или я просто тусить там буду до понедельника
в 27 когда я лежала в 2004г, все стимуляции были по будням.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 14:31

Девочки нече делать заранее в род доме. Я сегодня общалась с Люсик, она у нас планово легка в 14. Сказали, что взять то взяли, а делать там вообще нечего. Врач один раз посмотрит и все, причем только сердцебиение и общее состояние. Так зачем тогда ждать схваток в род доме, если можно ждать дома в кругу близких??
Понятно конечно, ели показания к госпитализации есть, а если нет то и делать там нече... :rtfm:

мне завтра на прием к врачу,чего -то я очкую,положат наверно меня,отеки так и не проходят.Я уже два раза писала отказ от госпитализации.Не хочу в больницу :(

***SIMA***
отеки так и не проходят

Эххх, я так планировала от отеков избавиться после родов... Шиш!!!! Только вот спустя 3 недели почти они стали меньше раза в 2, а так все со мной ходили.... Девочки, терпения вам... Рада одному на ребенке они не отразились ну никак!!!!

Okv7
так планировала от отеков избавиться после родов... Шиш!!!! Только вот спустя 3 недели почти они стали меньше раза в 2, а так все со мной ходили.... ужас!!!!!!!!!я не хочу так :( почему они не проходили?

Я вот уже начинаю подумывать о роддоме в г. Полевском. Раз тут такая фигня с 20-кой творится, мало того что мест нет, так еще и воды горячей нет. Будем свекровь просить что бы "навела справки" про их роддом (Родители мужа просто живут в Полевском). До выходных если не рожу тут, то поедем туда. Сходим в баньку.

девочки подскажите что можно со щавелем приготовить?знаю что суп можно,но я такой не люблю с детства.И бабушка пирожки печет со щавелем :) вкусно но хочется что-то новенькое попробовать.может кто готовит? ;)

***SIMA***
отеки так и не проходят

а разве они могут просто так пройти? мне врач сказала, что раз уж они есть, то пройдут только после родов :dada:

Julchik23
а разве они могут просто так пройти? мне врач сказала, что раз уж они есть, то пройдут только после родов ну первый раз как появились она назначила всякого я попила через неделю их не стало,но не прекращала пить чай мочегон.а они опять появились и теперь не проходят.А еще теперь говорят что и после родов не сразу пройти могут %)

Julchik23
а разве они могут просто так пройти?

У меня они появляются, только когда жарко, или когда много вредного съем...
Вот вчера не было, а сегодня уже есть :(

Я еще себе сегодня тренировку устроила перед родами
Пригласила девочек в гости седня вечером. С утра сделала уборку, а часа в 2 собралась за продуктами в магазин.
Тут как раз пришел ребенок из школы и говорит, что оба лифта не работают. А у нас 15 этаж...
Правда мне повезло, вышла из дома - смотрю, муж подъехал. Мы с ним быстренько в магазин съездили и он мне все пакеты поднял... Но все равно экстремально уже с таким пузом по лесенке так высоко.
Тем более что я никак не хочу завтра родить, у меня у старшего день рождения как раз.

Ой, девочки, если есть возможность и состояние позволяет я бы низачто планово не легла, я там с лялей на вторые сутки завыла уже. Делать вообще нефиг, сидишь в 4 стенах, по коридору некоторые врачи шастать даже не разрешают. Лучше дома посидеть, погулять.

вот я бы и не складывалась заранее, да опять пугают что деть больше 4 кг, а шейка никудышная:(, типа подготовка нужна. Чем ближе к родам, тем хуже мой разум(((

Слушайте, девочки, а как ее, эту шейку готовят???
А то мне седня тоже сказали не готова еще, гуляй неделю , а у меня ПДР как раз через неделю!
Может ее самой какнить подготовить???

***SIMA***
почему они не проходили?

Не поверишь, вот что мне сказали в роддоме после родов, посмотрев на мои ножки!!! "Аааа!!! Так это у Вас отеки от нехватки белка!!! %) Ребенок "забирает" белок напрочь... Вот сейчас будете кушать много белковой пищи (оно так и получается молоко ж надо "вырабатывать") и потихоньку, со временем уйдут и отеки" Вообщем-то похоже где-то на правду... Но почему ж нас в ЖК так мучали!? Водянка-водянка, гестоз... меньше пить... молоко и мясо надо было кушать усиленно!!! Хотя я и тем врачам (в роддоме) не сильно верю... Вообщем от чего бы не были отеки, меня они покидать не торопятся, но медленно и верно сходят!!!

***Полина***
как ее, эту шейку готовят???

5 лет назад это делали так: свводили туда или гель или водоросли, шейка за день-два раскрывалась. Мне тогда геля хватило.

Девочки слизистая пробка может быть кровяная?????? Отходит частями со вчерашнего дня, тока все была прозрачная, а шас кровяная. Че делать то? Сидеть до завтра(мне в патологию утром назначено) или щас ехать? Схваток нет ваще, с утра ни жмет, ни давит.

***Полина***
Слушайте, девочки, а как ее, эту шейку готовят???

ну если верить литературе - секс с мужем очень помогает ;) в сперме содержатся необходимые компоненты (простагландины) :)

вот еще ссылка на тему: Подготовка шейки матки к родам. [a url=community.livejournal.com/papamamiya/13987.html]ССЫЛКА![/a]
очень подробненько все расписано :)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 17:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы