Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

А еще... я первый день после родов "пугалась" ребенок в животе не шевелится!!! Схвачусь за пузо, и тут доходит, что пузо мое уже в кюветке сопит!!!! А еще я до сих пор не могу привыкнуть, что спать на животе и спине можно!!!! Особенно на животе (это моя любимая поза) в роддоме как лягу на живот (так-то это даже полезно, чтобы матка быстрее сокращалась) в ту же минуту "вырубалась" такой кайфффф!!! Сейчас на животе снова боюсь спать!!! Еще бы титьки такие (да и на самом деле к лактостазу может привести)!!!

ponky
а шас кровяная.

Это вариант нормы! ;)

Okv7
Это вариант нормы!

Пойду с сыном гулять, может догуляюсь ;)

Девочки поправьте меня, если я что - то путаю...
Начало схваток (не тренировочных), не зависит от готовности шейки?? И если эти процессы протекают не равномерно, это приводит к разрывам?? :j_0010:

ponky
вот я бы и не складывалась заранее, да опять пугают что деть больше 4 кг, а шейка никудышная, типа подготовка нужна. а как это врач определяет что ляль больше 4 кг просто пощупав живот? %) или это после узи?

Okv7

Оля, а ты грудью кормишь? У меня так грудь болит, хоть на стены лезь....у тебя так было? как спасалась?

Девочки, поздравте меня, я наконец полностью собрала пакеты!!!! Все откладывала, откладывала и вот готова к родам

***SIMA***
больше 4 кг просто пощупав живот

мне тоже сегодня просто потрогали см померяли и грит около 4 кг

Maro
грит около 4 кг

мне все говорили что ребенок маленький, подкармливать надо, а ниче на 3545 родила, вполне хороший вес. Так что все это очень примерные показатели :)

ponky

Хочушка

Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому в 20-ке надо обращаться по поводу плановой госпитализации и во сколько лучше ехать туда... А то я все в 7-ку мылилась, а мне сегодня в жк направление в 20-ку дали - что-то я в замешательстве, не знаю, радоваться или огорчаться... :botan:
И скажите, плиз, вы что-нибудь слышали про тамошних врачей??

PuMA_
по поводу плановой госпитализации

PuMA_
в 20-ку

нечего там делать заранее, домой отправят. Лучше со схватками ехать сразу

K_a_t_y_a
Лучше со схватками ехать сразу

Так у меня плановое кесарево - я бы рада схваток дома дожидаться, так нельзя.... :(

Ну вот хоть бы кто мне ответил... Про схватки и шейку:)

PuMA_
Так у меня плановое кесарево

ааа.....

Scrollka
Оля, а ты грудью кормишь?

Кормлю... не болит вообще... А что болит-то? Если соски - то бепатеном мажь и лялю уговаривай не кусать, а вот если сама грудь и еще набухла, то срочно сцеживайся, но немного (около 50 мл), чтобы снять твердость, если не проходит, то под теплый душ и там сцеживаться, можно капустный лист прикладывать... Только не затягивай! ;)

Maro
Девочки, поздравте меня, я наконец полностью собрала пакеты!!!! Все откладывала, откладывала и вот готова к родам

Поздравляем!!!

Nastenbka
не зависит от готовности шейки??

ИМХО это процессы не зависящие друг от друга... Вот у меня шейка совсем не была готова, а воды отошли, и потихоньку начались схватки (а вот с водами они напрямую связаны), окситоцином процесс только убыстрили....

***Полина***
шейку готовят

на курсах говорили, чтобы подготовить шейку к родам, нужно за 7-10 дней свечи с папаверином ставить...врачиха сказала, что еще для подготовки нужно пить но-шпу и Маний В6

Julchik23
Маний В6

а мне его вообще отменили на 37 неделе %)

Maro
Девочки, поздравте меня, я наконец полностью собрала пакеты!!!! Все откладывала, откладывала и вот готова к родам никак завтра в роддом уедешь рожать ;)

PuMA_
евочки, подскажите, пожалуйста, к кому в 20-ке надо обращаться по поводу плановой госпитализации и во сколько лучше ехать туда..

С направлением в будний день с 9:00-11:00 с собой сменную обувь, 3 подъезд(если я не путаю), там принимает доктор, он смотрит обменку, и назначает дату госпитализации. Я ездила 25 мая меня назначили на 4 июня, правда сегодня еще гулять до понедельника отправили. А вообще я когда справки про роддом наводила много хороших отзывов слышала. И врач моя в ЖК сказала, что лучше 20-ка чем 7-ка. Я понимаю, что мнение субъективное, но я ей доверяю. И сноха у меня там рожала, ей все понравилось.

Хочушка

Спасибо огромное за инфу!!! я хоть успокоилась немного! :)

я никуда не уехала, дома сижу. завтра поеду в патологию сдаваться

Maro
Маний В6
а мне его вообще отменили на 37 неделе

такая же фигня, еще и железо с 38 недели отменили!

девочки, всем привет!!!! :j_0002:
я только читать наш форум успеваю - как ни открою - 3 новых страницы)))
:rose: :rose: :rose: :love: всем мамам)))) очень-очень счастлива за вас!! пишете так трогательно, прям за душу берет))) тоже уже очень хочу сына увидеть, прижать к себе, а то он у меня вымахал и ворочаться начал, видимо, тесно стало....
седня сходила в консультацию - в конце 37 недели матка аж на 39 см как рожать-то??? это все из-за глюкозы... хотя деть и так был не маленький... щас сижу и думаю - нафиг я чего ставила... живот, думала, опустился - ничего он не опустился, врач сказала - лялька еще высоко, значит, время в запасе есть, ступни как у слона - я даже смотреть на них боюсь и ничего не помогает(( надеюсь, это не опасно для ног. Так-то анализы в норме и руки тоже не отекают...

девочки, кто в 7-ке рожать собирается в конце июня - пишите, кидайте в личку контакты, хоть будем советоваться как чего делать с лялем ;)

как у вас с настроением дела еще хотела спросить? у меня какая-то депрессия второй день - аж плакать охота на ровном месте... за любую мелочь такое в мозгу раздуваю, переживать начинаю.... а еще седня приснилось, что у меня воды отошли, проснулась в холодном поту с одной мыслью РАНО! я ж еще не прибралась!!!! %)

в общем вот, такие дела)) скоро все будем друг у друга спрашивать, как за лялей ухаживать))) так приятно, когда есть к кому обратиться :love:

***SIMA***
никак завтра в роддом уедешь рожать

ага всю ноь снились роды, до конца не досмотрела))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы