Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :ma: :ma: :w_0021:

***SIMA***
Velvet родила дочку

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:w_0021: :w_0021: :w_0021:

Девочки, а как родила то? Сама? Ее ж вроде кесарить должны были.......

Ура!! Ура!!! Ура!!!
Поздравляем Юлю!!!
Здоровьеца!!! :pozdr:

Nastenbka
как родила то?

у нее воду отошли ну и прокесарили наверно экстренно (я так думаю)

***SIMA***
Velvet родила дочку!!!!!!!!!!!

Уррррраааааа!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

***SIMA***
Velvet родила дочку!!

Здорово!
Еще один человечек родился :love:
Еще одна мамочка у нас :)
Юле и доченьке здоровья...
Пусть скорее домой возвращаются Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 21:20

MayFlower
а в патологию свое постельное надо, или там дадут?

я не знаю точно, вроде дают, я не беру ничего.

***SIMA***
ААААААААААА!!!!!!!!!!Velvet родила дочку!!!!!!!!!!!

:w_0021: :w_0024: Ура поздравляю :w_0024:

Девочки,примите поздравления все уже мамочки от Июлек 2009!!! через месяц также будем по одной в роддом провожать и встречать счастливых мам с детишками :ma: . Я знаете что нашла... Рецептик один на другом сайте. может кому нибудь из вас захочется его испробовать на себе. Стимулирующий коктейль.
"""Аццкая смесь для стимулирования начала родов, когда уже пора бы, да никак не начнутся Все, кто пробовал - говорят, что эффективно. На прошлой неделе знакомая его принимала вечером, тоже на себе подтвердила эффективность. - родила к утру.
ИТАК:
Шампанское брют - 200мл
абрикосовый сок - 200 мл
миндаль жареный тёртый - 100гр
касторовое масло теплое - 60 мл!!!!!

Главные компоненты - шампанское и касторка. Можно обойтись без абрикосового сока и миндаля, заменить их лимонным соком например, чтоб было не так противно. Говорят, что похожий эффект имеет большая хорошая клизма (литра на 2 на к минимум). Употребляется это когда уже хочется очень родить, сроки настали, тренировочные схватки замучили и "держаться нету больше сил""""

Повторюсь-рецептик просто скопировала, никто из моих знакомых не пробовал.

Не стала бы я эксперементировать со своим здоровьем, а тем более здоровьем лялика :=-O:
Как то на 6 месяце отравилась попкорном, дак так мне было плохо, что роды были в моем желудке!!
Да есть и другие стимулирующие способы...

***SIMA***
Velvet родила дочку!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bear: :boogie: :ma: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: Как здорово!!!!!!
уже самой так хочется свою лялечку увидеть!!!!!!!!!!
но на такие рисковые рецепты я как-то не готова

Velvet

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Всем привет!
Я лежу в реанимации.Вчера приехала в роддом,лежала в предродовой,там нас было 5 человек.Предлагали самой рожать,но посмотрев мои снимки все же решили кесарить,наверно,нужно было соглашаться самой.Операция началась около 12,под общим наркозом.Доча родилась в 12.32.С ней все в порядке.что было дальше - не знаю.знаю,что две операции еще было.2 литра крови потеряла.Сейчас вся в капельницах.Из пуза дренажная трубка торчит.Но это все ничего,пройдет.В 12 ночи мне мою лялю приносили.Такая молодец она.Не плачет и очень внимательно смотрит на меня.А мне стыдно,что все так и она не со мной,а где-то там одна.
В общем, девочки,не бойтесь ничего!я все готова отдать,лишь бы моему солнышку еще в глаза заглянуть. Всем желаю легких родов. Еще хотела сказать,что отличный персонал в 7.Как родные мне стали уже.

Velvet

Привет!
Какие вы обе молодцы!
Потерпи немножко и все отлично будет :)
Ничего стыдного нету вообще...
Твоей малышке нужна здоровая мама.

Давай, поправляйся, мы ждем тебя здесь..

Какие, кстати, вес и рост у дочки?

Velvet

вы обе молодцы!!!!!!!!!!!!

ты давай держись!!! и не унывай , чтоб молочко пришло .

Девоньки, сто лет не заходила к вам.... ;) Зашла и сразу поддерживаю Юляшку... Про вес я напишу ( с позволения Юленьки)вес 3726 рост 52 см Я смотрю тут уже много со статусом "мама"

Maro
Вот ты молодец какая и на нас еще время хватает %) , только не пропадай как другие наши мамочки, хорошо

Мне аж стыдно стало, девочки!!!

Velvet

Вы молодцы!!!!!!!!!Молочных рек вам!!!!!!!!и скорейшего возвращения домой!!!!!!!!!! ;) :bear: :boogie:

Okv7

Вы то как поживаете?как ваша ляля?

Velvet
Velvet

ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
здоровья вам обеим! :rose: и скорейшей выписки домой! :dance2:

Velvet

Молодец!!!
Всего Вам с лялей самого лучшего!!! Здоровья и скорейшего возвращения домой!!! :boogie:

Velvet

Держитесь, все будет хорошо! :dada:
все трудности забудутся, как только будете глядеть на свое маленькое чудо!

***SIMA***
Вы то как поживаете?как ваша ляля?

Пукаем, какаем, писяем, газики, колики... Вообщем все хорошо!!! Сидеть вот нельзя до сих пор, достало!!! :angry: Вчера получили документы и сейчас мы не "ляля", а Юрий Игоревич Желтушка у нас прошла, чему мы несказанно рады!!! Вчера первый раз полноценно гуляли (до этого на балкончике все), я такая типа взрослая с коляской !!! Восторги "спадают" наступают "трудовые мамские будни" :dance2: Ребеночек ТАК меняется! Нам уже много что становится маленьким!! А мы все еще наполовину пеленаемся (только ножки)... Начинает "гулить" вчера чуть на прослезилась... Прохожу мимо, а он меня окликнул... Вообщем у к5ого детки уже родились, тот поймет, а еще не родившим девочкам говорю... Это такая радость!!! А если кроха тебе улыбнется, пока еще безотчетно.... все готов отдать за улыбку этого сокровища!!! :bear:

Okv7
все готов отдать за улыбку этого сокровища!!!

по хорошему так вам завидуем!!! :rose:
уже жду недождусь своего красавчика...

Velvet
я все готова отдать,лишь бы моему солнышку еще в глаза заглянуть.

Okv7
все готов отдать за улыбку этого сокровища

Девочки, ну я прям в захлеб разрыдалась!!! :j_0016:
Такое чудо вы пишите!!! Просто слов нет!! Берегите себя и своих ребетишек, вы такие молодцы!!! Не теряйтесь только, скоро будет у нас мамашкин форум:))

Кстате кто знает как дела у МедокН?? Она вроде тож рожать собралась... Вчера ничего не писала... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы