Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Velvet
у меня воды отошли

Все будет хорошо!
Удачи :))))
Ждем от тебя новостей ;)

Velvet
у меня воды отошли...

:boogie: ну держим кулачки, чтобы всё удачно и легко прошло
Я вчера все бока отлежала, ощущение, что просто убиваю время :megashock: ещё сегодня полежать и всё завтра в роддом сдаюсь :vis:

Velvet
воды отошли

Удачки удачки и еще раз удачки!!!
Все будет хорошо!! Принимай поздравления!!! :clap:

**lusik**
ощущение, что просто убиваю время

У меня такое ощущение уже 2 недели... Каждая минута как прожитый час. Хочу в род дом, но только за лялей, а так просто не хочу.
Чем бы занятся дома???

Velvet
у меня воды отошли...

Ура! :y_0019: Все будет хорошо! :y_0017:
Кто следующий???

Девочки! Привет! У нас вот сейчас 40-ая неделя идет. в ЖК дали направление в 20 РД и сказали сиди и жди. А если не дождусь до начала 41 недели, то нужно будет идти сдаваться?

Tanya86

Мой совет: едьте туда только со схватками, все переполнено, девочки сидят в патологии целыми днями и ждут места. В день по 15-25 родов принимают и все ровно мест нет в патологии

Risha
Для дочи все купил муж или вы еще до родов успели закупиться?

ага успели, 28 мая все купили а 29 в час ночи он меня в род дом увез

***SIMA***
200 - 300 г фруктов;
500 - 600 г овощей (из них картофеля не более 1/3);

мне в рд сказали вообще первый месяц ни ни .....
а от творога меня уже тошнит, так его в рд наелась........

активненько вы пишите, я читать не успеваю :)
поздравляю мамочек и новорожденых деток!
у меня завтра ПДР по плану... тренировочных нету, предвестников нету... а обязательно должны быть?

я :)
а обязательно должны быть?

с первым у меня вообще 1 раз только прихватило и никаких треников не было. Мне уже потом вызывали, перехаживала. Так что я считаю не факт, что должны быть они. Сейчас больно от того что по мочевому долбит доча, а прихватывать конкретно не прихватывает.

Всем привет!!!! Ну вот и еще одной мамой будет больше)))) Будем ждать новостей от Velvet :love:

А у меня муж опять на рыбалку уехал, вчера поймал пять или шесть рыб, маленькие, около 15 см, кошку кормим)))) Может седня на уху наловит
Маленьких рыбок отпускали, а больших складывали в баночку из под майонеза
Я сегодня первый раз в жизни в свою консультацию пешком сходила (анализы отнесла) столько бранных слов про мужа придумала, который забрал ключи от машины Еле дошла, у нас туда ничего не ходит, бедные беременнные, каак они туда зимой то по льду????? Завтра на пием - заставлю его со мной идти, пусть посмотрит на мои страдания ;)

Scrollka
а от творога меня уже тошнит, так его в рд наелась.... расскажи чем питаешься? и как у тебя с молоком? ;)

Maro
Может седня на уху наловит

У меня муж тоже еще тот рыбак... Принес мне тут целых 6 щук, а последний раз когда рыбачил целых 6 окуней для кота. Вот такое вот разнообразие.

я :)
обязательно должны быть?

Мне кажется, что в самом конце беременности уже вообще ничего не обязательно и ПДР это только так. Вчера задалась вопросом про перехаживание и выяснила для себя, что нормальной беременность считается с 38 до 42 недель. Так что вот

Nastenbka
с 38 до 42 недель

вот только если у нас ложишься в роддом заранее то про 42 недели не объяснишь... 40 прошло, иди рожай - пузырь проткнут, гелем помажут, а то сильно большая очередь на твое место((((

***SIMA***
расскажи чем питаешься? и как у тебя с молоком?

Молоко прям по пузу течет, приходится сцеживать, грудь болит сильно. Оно у меня на вторые сутки пришло. Я кушаю все по маленьку, исключая сладкое (типа торики, шоколадки), фрукты, овоши сырые. Супы ем, каши, мясо любое отварное или гуляш, макарошки, хлеб немного, печенье простое (ну типа "к чаю"), пью молоко, кефир, чай черный и зеленый. :)

Scrollka

Вот ты молодец какая и на нас еще время хватает %) , только не пропадай как другие наши мамочки, хорошо? Хоть редко но пиши))))
Я конечно сама не знаю как буду появляться, но надеюсь хоть 10 мин свободных то будет

Maro

для меня ю-мать уже как наркотик ;) . одной рукой Полину в коляске качаю, другой печатаю

У меня сегодня на второй заход подготовка к роддому, купила кило черешни и налопалась :popcorn: тут уже точно в последний раз за лето Перебрала вещи, готова к завтрашней госпитализации :meet:

Хоть сообщи если что)))

Maro
Хоть сообщи если что)))

конечно :)

Scrollka
одной рукой Полину в коляске качаю, другой печатаю

Йех, идилия...
Даж завидно немножко... ;)
Когда мы такого дождемся... :dontknow:

**lusik**
готова к завтрашней госпитализации

а в патологию свое постельное надо, или там дадут?

Scrollka
Молоко прям по пузу течет эт хорошо,а я все переживаю что у меня не будет %) достали меня уже дурацкие мысли :boom: Ночью просыпаюсь у думаю не началось ли,хотя при этом ничего не чувствую

ААААААААААА!!!!!!!!!!Velvet родила дочку!!!!!!!!!!! (прочитала в поздравлениях,там кто-то спец для нее тему завел) ;)
Еще раз поздравляем!!!!!!! :) :dance2: :pozdr: :pozdr3: :bear: :boogie: :ma:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :boyan :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :j_0002: :t_0020: :t_0035: :y_0004: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

***SIMA***
ААААААААААА!!!!!!!!!!Velvet родила дочку!!!!!!!!!!!

Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы