Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Хочушка
Что может пригодится

Не волнуйся!! Веть ты 2 недели не привязана будешь и всего чего тебе не хватает близкие привезут... :pozdr:
Я собрала минимальный пакет, пока рожать буду не до сумок, а вот рожу и если чего - то не хватит то желающих привезти будет целая куча... :meet:

Velvet
они бело-слизистые

Это молочница, у многих беременных она есть. Появляется на какой - то определенный продукт. У меня на сгущенку... Так что не переживай... :pozdr:

Nastenbka
Это молочница, у многих беременных она есть.

ага, похожа на нее %) надоела она мне уже до жути! :boom:

Nastenbka
Появляется на какой - то определенный продукт

у меня на все подряд, по ходу :vis:

Nastenbka
А вот аська на телефоне есть у всех

я уже записала вашу асю, если вы не против ;)

Maro
а то аськи нету у меня((((

в смысле в телефоне нету? А то у вас в личных данных есть номар ICQ

Натушонок

Отличные фотки!!!

ага номер то есть, но дома комп гонит и пишет пароль не верный, я уже и новую заводила и кип и миринду и джаб, ничего не работае на этом ср... ноуте

K_a_t_y_a
я уже записала вашу асю, если вы не против

я против, что ВАШУ , я еще не бабка ттт
я постараюсь на телефон делать, в евросети, по моему делают, только вот не знаю на флай поставят или нет(((

Velvet
сегодня спина побаливает и животу как-то непонятно... странные ощущения

у меня животу не понятно утром было, а вот спинаболит справа от позвоночника, прямо ноет, особенно вечером и как только встан\у, и хожу на раскоряку, наверно все таки бабка

Я тут все со слингом разбираюсь, приглядела во такой... По цене подходит и сайт екатеринбургский.
Но вот теперь меня мучает вопрос, для парня эта расскраска нормальная??

Maro
я против, что ВАШУ , я еще не бабка ттт

твою. :rose:

Nastenbka

можно и вашу асю запишу себе?

Конечно.... На это и расчитывала, хоть какой то контакт с внешним миром будет:)

Привет всем!
Вот сижу думаю, если сегодня не рожу, то завтра с мамой на смену в роддом, а то ужо напрягает меня мое состояние и нето и несе. %)

Nastenbka

Цвет нормальный, а в принципе какая разница ляле, лишь бы мамка рядом

Nastenbka

он пока маленький он ребеночек, а не парень, а им мне кажется, накакать какой цвет

Nastenbka
Конечно....

я добавила вас, так интересно, у нас статусное сообщение одинаковое :)

Девчонки, всем спасибо за отзывы о фотках, очень приятно!!! :rose: :rose: :heart:

Velvet
полпачки ношпы съела

ну процесс родов после этого явно приблизился ;) ;) ношпа ж там все размягчает....

у меня из неприятных ощущений пока только то, что кости расходятся... иногда как встану - так искры из глаз :boom: !! ну щас врожде приноровилась - если вставать с ногами нараскоряку - нормально , муж тока надо мной угорает :hihiks:

Nastenbka
Я тут все со слингом разбираюсь, приглядела во такой... По цене подходит и сайт екатеринбургский.

я такой же приглядела, даже нашла такие есть б/у но не ношеные у кого не стал ляль там лежать. Можно сэкономить ;)
Когда сегодня сдавалась в больничку я не взяла пеленку :megashock: даже мысли не было, а там ведь смотрят и на кресле Так что при себе имейте пеленку. А по поводу ксерокопий документов наверное у всех одни правила, так что на всякий делайте в 2 экз их.
У меня вчера было ущущение, что рожать собралась, сегодня проснулась как огурчик ничего не тянет не болит :vis:

**lusik**
У меня вчера было ущущение, что рожать собралась, сегодня проснулась как огурчик ничего не тянет не болит

Теже ощущения, что вот-вот роды ночнутся, а итоге- ТИШИНА.

K_a_t_y_a
я добавила вас, так интересно, у нас статусное сообщение одинаковое

Какое, если не секрет "Пока не родила?"))))

Натушонок
муж тока надо мной угорает

вот они уродцы такие, мой мне кажется специально просыпается, что бы посмотреть на это Ушел сейчас на рыбалку, может рыбы принесет

**lusik**
при себе имейте пеленку. А по поводу ксерокопий документов наверное у всех одни правила, так что на всякий делайте в 2 экз их.

я себе специально сшила :molodec: , а у нас не надо ксерокопий.

Добрый день!

**lusik**
А меня не взяли в роддом

Ну дома то всяко лучше, тем более что

**lusik**
2 дня сплошного отдыха у

**lusik**
а с местами сказали я ведь местная никуда кроме как туда не увезут

Это не может не радовать Не хочу в Среднеуральск...

Сходила сегодня к доктору. Сказали что все хорошо, головка уже встала куда надо.
Живот, судя по тому, что ВДМ уменьшилась, опустился...
Сказали, что могу еще недельку погулять, но если вдруг рожу раньше, то позвонить им..

Натушонок

Фотки классные

Натушонок
ну процесс родов после этого явно приблизился ношпа ж там все размягчает....

а мне от этого толку никакого, с кесаревым-то :(

Nastenbka

симпатичный такой слинг! эт ты где его нашла?

Maro
"Пока не родила?")))

тоже думаю такой поставить!надоели распросы %)

Maro
я себе специально сшила

ты мегарукодельник!!!

ДА родная школа пожалеет, что лишили меня счастливого будующего

Velvet
ты мегарукодельник!!!

Девочки второй день подряд смеюсь, к родам наверно, все смешно, начинаю кому рассказывать не смеются, а я заливаюсь сижу, какие то гормоны наверно в кровь поступают, или дура совсем стала, не знаюю)))

Velvet
эт ты где его нашла?

Это добрая люсик, ссылку дала u-baby.ru
А у меня на душе как-то не спокойно... Хочется бегать по квратире туда сюда, место попе не найду...
Не знаю за что взяться... Пойти чтоли почитать... Может успокоюсь Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 15:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы