Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Maro

Maro

у меня тоже вроде бы ПДР еще через 2 недели, но ведь всякое бывает, главное до 38 недели дожили... :w_0022:
у меня чет животик несильно, но напрягается и спина побаливает...

олеська
я сегодня родила сыночка вес 3200 50 см

Поздравляю!!!
Здоровья маме и сыночку и молочных рек!

Julchik23
у меня чет животик несильно, но напрягается и спина побаливает...

:dada:

олеська

поздравляю здоровья, счастья :y_0019: :y_0017: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

олеська
я сегодня родила сыночка вес 3200 50 см

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0003:

олеська
сегодня родила сыночка вес 3200 50 см Поздравляем!!!!!!!!!!прям в праздник как многие и мечтали ;) :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :w_0021: :w_0021:
Так кто следущий??? ;)

:) :) :) Привет июньским 2009-го от июньских 2008-го!

Девочки, всем вам легких родов и здоровых малышей! :)

Доброе утро, девочки! А меня не взяли в роддом На четверг записали на госпитализацию, что-то всех подряд так записывают. Сына уже отправила к моим родителям, так что 2 дня сплошного отдыха у меня, последние деньки свободы :popcorn:

А я распросила врача дядечку - такой молодой симпотичный про то что живот то ноет как при месячных, он и сказал, нормально это, только вот когда к этому присоединятся небольшие схватки тогда быстренько в роддом. И вообще при любых новых выделениях даже самых маленьких скорую вызывать и в роддом.
кстати, кто будет заранее ложиться в 14 РД, с собой копии паспорта, где ФИО, прописка и семейное положение в 2-х экз.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 10:26

Доброе утро,
Сходила сегодня в свою ЖК и в последний раз убедилась, в "компитентности" наших врачей
Говорю так и так, тут побаливает может в род дом пора?? А врачиха - ну дак нормально это не парся, вот прихватывать начнет так и поедешь, че там раньше времени то делать. Сходи говорит кровь из пальчика сдай...
Еще сказали, что ем я много (хотя сами глюкозу кололи и знали, что с нее как лошадь ешь) :popcorn: А вообще - то я не ем столько, сколько набираю... :boom:
В общем не пойду я больше в больничку, подожду начала родов дома... Надеюсь, что уже все скоро начнется... Устала что - то... :vava:

**lusik**
заранее ложиться в 14 РД

А как там с местами?? Я вот со схватками планирую туда ехать... :patsak:

Nastenbka
А как там с местами?? Я вот со схватками планирую туда ехать...

ну уж со схватками то примут точно не развернут ведь, поворчат что не по прописке ну и ладно, а с местами сказали я ведь местная никуда кроме как туда не увезут. :P

всем доброе утро!!! ну что 2 ой день июня не пройдет даром? кто сегодня нас порадует прибавлением? :ma:
я вчера и полы помыла и тарелку винограда навернула :popcorn: и по лесенкам побегала - тишина! вечером чуть-чуть живот и поясницу тянуло, думала может сегодня прогресс будет, ан нет :boom:
вообщем мой муж, который говорил, что родимся мы 2го июня пролетел как фанера над Парижем

олеська
я сегодня родила сыночка

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
сууупер!!! поздравляю!!! ростите большими, умненькими и здоровенькими!!!

Julchik23
вообщем мой муж, который говорил, что родимся мы 2го июня пролетел как фанера над Парижем

не зарекайся ;) еще 2-е не кончилось...

мы в выходные ездили на гамаюн денюху мужа отмечать - меня там нафоткали, целую фотосессию, вот выкладываю удачные фотки))) зацените))

и еще парочку )))

Натушонок

супер!!!

Натушонок

Фотосессия удалась! :y_0014:

что это сегодня такая тишина? куда все подевались? спят что-л :lazy3:

Натушонок

Хорошие фотографии!!!! ;)

Доброе утро!!!!
Фотки классные, то что отдохнули еще лучше, когда теперь выберемся?
Я еще тут, никуда пока не собираюсь((( у меня просто любимый приехал, он мне не особо дает тут сидеть( буду урывками заходить, но если что сообщу сразу

Я вот тут подумала, по поводу связи если увезут в род дом...
С телефона заходить в инет ну крайне не удобно, я пробывла... А вот аська на телефоне есть у всех (наверно).
Нужно просто договорится, что б на связь так выходить...
Я 100% все дни в род доме буду в аське, номер у меня есть в инфе... Так, что стучите:)

А я смску кому-нибудь скину, а то аськи нету у меня((((

Всем доброго дня :)

**lusik**
И вообще при любых новых выделениях даже самых маленьких скорую вызывать и в роддом.

а если этих выделений много, но они бело-слизистые? все равно в РД???
у меня че-т постоянно какие-то выделения, надоели уже %)

Натушонок

классные фотки :)))
а у меня фотосессия в контакте выложена, можете глянуть ;)

Я седня почти всю ночь не спала - так и болела голова, полпачки ношпы съела :( тольк под утро заснула :(
а сегодня спина побаливает и животу как-то непонятно... странные ощущения

Девочки, 4-го ложусь в 20-ку под наблюдение до родов. Вроде все собрала, но вдруг о чем-то не подумала.(уже несколько раз сумки пересобирала ,волнуюсь как перед экзаменом) Все мои будут не рядом недели две, поэтому хочется все максимально предусмотреть %) . Что может пригодится кроме "официального списка", нужна ли ксерокопия паспорта, если да, то каких страниц. Заранее всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы