Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Кстати чай с молоком раньше терпеть немогла, в эту беременость поперло

**lusik**

Ты случайно у врача не выясняла, что за боли такие по утрам?? И как с ними бороться? %)

***Полина***
предлагаю потом рецептами делиться типа "как сварить вкусную кашу на воде" , или "низкокалорийные макароны" , ну или "новый вкус чая с молоком"

Nastenbka
Ты случайно у врача не выясняла, что за боли такие по утрам?? И как с ними бороться?

сказала, она ответила "На таком сроке ещё бы у тебя ничего не болело, это естесственно" Так что нормально это. Готовится всё. И как мой врач любит говорить "Родишь - пройдет"

**lusik**
как мой врач любит говорить "Родишь - пройдет"

Забавно! , а у меня врач говорит, беременным еще никто не оставался!

Юмористы, а не врачи

девочки всем привет я сегодня родила сыночка вес 3200 50 см лежу в 7 рд по инету тяжело общаться если есть вопросы пишите на телефмп 89049823317 всем удачных родов и с праздником

олеська

Урааааа!!!!!
Первый июньчик!!!!!
Поздравляем!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 17:25

олеська

Уррраааа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 17:27

олеська

ПОздравляю!!!
:boogie: :y_0019:

Июньчики, пошли.
Я сейчас расплачусь, скоро ужо :y_0007:

олеська

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

сходила я в налоговую, вроде даже ничо, быстренько получилось!
в жк решила не ходить, неохота стало... ничо они мне скажут, тольк отправят в роддом и все...

Меня щас вот что беспокоит: с утра страшно болит голова :( прям до тошноты, давление нормальное... думала, может, дома душно...вышла на улицу - лучше не стало... ношпа не помогает, цитромон тоже :( :( :( чо делать-та?

олеська
я сегодня родила сыночка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Понеслось!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЮНЬЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0020: :j_0003: :y_0004: :y_0018: :y_0017: :pozdr: :pozdr3: :rose: МОЛОДЕЦ!!!!

Velvet
цитромон тоже чо делать-та?

Схватки на всю голову

Это, что бы отвлечся...
Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим"???
А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе.
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так трахает?
Еще один день оказался напрасной тратой макияжа.
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали..
Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал...
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
Я называла это похуизмом, пока не узнала слово "стрессоустойчивость"
Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец..
Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Блядь!" отменяют все последние действия?
Ты всегда такая сука? - Hет, 5 дней в месяц я ещё хуже!

Maro

Девочки у меня чего-то спина болит, аж не хорошо %)
Что может быть?

Все что сейчас болит-это все хорошо ;)

олеська

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Сходила я в ЖК, в очереди просидела 2ч 45 мин, это просто ужас!!!!!!!!!!!!!. Глянули меня на кресле и сказали, что до 9-10 точно прохожу еще. Но на прием сказали 8 числа подойти.

олеська
я сегодня родила сыночка

супер!!! поздравляю!!! :pozdr3:

олеська

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0020: :y_0019: :y_0017:

олеська
сегодня родила сыночка

Поздравляю!! Здоровья вам и лялику!!! Побольше жирненького молочка!!! :bear: :pozdr:

Velvet
с утра страшно болит голова

У меня было тоже самое, это реакция на погоду... Как только давление меняется, хоть :vis:
Врач сказала, что если не выносимо то пей парацетомол и в кровать, если голова не сильно болит, то крепкий чай с лимоном может помочь

Maro

Завтра тоже пойду схожу в больничку. Меня честно последнее время сильно стали нервировать вопросу: Ну че когда уже. Создается впечатление, что я опаздала родить... Хотя у меня до ПДР целая неделька... Так, что вот.. :rtfm:

Да... MayFlower была права... тяжело ждать, когда точно не знаешь когда, мне вот до пдр 2 недели, а я вот тоже панике поддаюсь)))

Maro

:D

олеська

ну вот и первый июньчик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ маме и сыночку!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы