Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Девочки а никто не "копался" в инете с поиском полезного сайта про правильное питание для кормящей мамочки?

***Полина***
тарелку винограда и почистила ванну в наклон!

может стоит попробовать :w_0041:

Velvet
а мне в аське все пишут. "Привет. Как дела?"

Я на одноклассниках установила статус: "в ожидании чуда...." и никто не пристаёт ;) . А в конце мая тоже донимали

Я копалась очень много материалов по этому поводу, мне ещё табличку врач из платной выдавала, всё равно снова к ней пойдем ещё раз такую таблицу попрошу. А так почти ничего нельзя :boom:

Julchik23
интересно, а нет никакой еды, чтобы роды спровоцировать?

мед, говорят сокращеня матки вызывает

**lusik**
так почти ничего нельзя

:boom: :boom: :boom:

K_a_t_y_a

неа
на введение нового продукта в рацион мамы нужно давать 1 сутки и смотреть на реакцию у лялика...если все хорошо, можно употреблять...
с первых жней можно кисломолочные продукты и кашки

Maro
мед

блин, не люблю я его

Julchik23

а ванну и полы мыть ;) ?

Maro

вариант, но только лень...
а полы мыть на корячках? %)

Побежала я на приём. Может что интересненького скажут :D ... Вдруг сегодня в роддом ;) Только мне дочку на балет не кому вести.

K_a_t_y_a
Девочки а никто не "копался" в инете с поиском полезного сайта про правильное питание для кормящей мамочки?

Ходила на курсы, там педиатор давала рекомендации:
1)8-10 стаканов жидкости в день(кроме первых дней прихода молока, там нужно пить поменьше)
2)2000-2200 ККал
3)На первый месяц становления грудного вскармливания:
сыр - 20 г.
творог - 100 г.
сахар - до 50 г.
мясо, птица, рыба - нежирные, (курицу осторожно)
кисломолочные продукты - 1л.
овощи (картошка, цветная капуста, кабачки) - 500 г. морковь, свекла - через месяц
фрукты (банан, яблоко зеленое без кожуры) - 200-300 г., 2-3 р. в неделю
каши, макароны
белый хлеб
4)нельзя: Жирное, жареное, копченое, лук, чеснок, хрен, капуста, черный хлеб, молоко, бобовые, консервы, колбасы, кофе, шоколад, виноград, цитрусовые и т.п.

вот так вот грусненько :(
но зато через месяц можно вводить некоторые фрукты и овощи и смотреть на реакцию малыша, а еще можно зефир или пастилу - 1 в день!

***Полина***

о! спасибо за ответ

Кстати про яблоки, у меня удочи рекция была на них, животик крутило. :(

Как там у нас Lenys&ka? А то может родила уже....

Девочки, а я предлагаю потом рецептами делиться типа "как сварить вкусную кашу на воде" , или "низкокалорийные макароны" , ну или "новый вкус чая с молоком"

Maro
Как там у нас Lenys&ka?

тоже за нее переживаю...

вот вы про полы и секас в качестве стимуляции родов.... а я пойду, пожалуй, в налоговую офигительная стимуляция родов
потом, может, в жк загляну, а то че-т меня беспокоят эти водянистые выделения... %)

А мне вот интересно, мюсли можно? Или там кашки овсянные...
Блин терпеть ненавижу белый хлеб, цветную капусту
А овощи тушеные можно? Ну там капуска, морковка, перчик болгарский, фасоль?? Или тоже нет? Я вот нелюблю почти все, что можно. Чем тогда питаться? :vis:

Velvet
в жк загляну,

отчет обязателен!!!!!!! :rtfm:

Nastenbka
Чем тогда питаться?

зато схуднем быстрее

**lusik**
завтра всё к 8.30 в роддом пойду сдаваться,

У тебя связь оттуда будет? А то мы тут будем переживать...

Когда ляль родится, первое время и есть некогда особо будет, так что в любом случаи на диете

***Полина***
Девочки, а я предлагаю потом рецептами делиться типа "как сварить вкусную кашу на воде" , или "низкокалорийные макароны" , ну или "новый вкус чая с молоком"

ой я так первый раз мучалась, у сына жуткие колики были ела одну кашу с вареным мясом а чай с молоком до сих пор не пью, так достало. Я ведь до 10 мес.кормила грудью :molodec: :P

MayFlower
У тебя связь оттуда будет? А то мы тут будем переживать...

ну надо научится с телефона заходить ни разу не пробовала, пользуюсь только аськой с телефона. Кто бы показал как ползать в инете с телефона

МедокН
Когда ляль родится, первое время и есть некогда особо будет, так что в любом случаи на диете

так то оно так, а молоко откуда возьмется если мамашка кушать не будет, меня даже врач ругала за такое, грит "Ревет , ну и пускай на 5 минут побольше поревет. Зато мама поест и молоко будет." А вот сердце то кровью обливается, как это он ревет, а я кушаю. Даже в туалет то не сходить, итак сидеть нельзя 4-5 недель, да ещё и просто не отойти от рёвы

**lusik**

С первой молока было много, через край лилось, кушала когда спала и кормила грудью до 1,5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы