Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Девочки, поздравляю все с первым днем лета!!!!
Пора открывать сезон июньских деток))))

MayFlower
Доброе утро!
Всех с началом июня и с днем защиты детей!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :pozdr3:

Risha

Рада бы открыть сезон да никак.
Шторы на кухне в стирку отправила, холодильник мою.
Может что-нибуть и получится.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 12:30

**lusik**
у нас я, сын, 2 сестры двоюродные все июньчики я уже так привыкла у этому месяцу, что хотела до июня дотянуть, только вот жалко что единственный близнец получится, лучше бы рак

Мы с мужем тоже оба июньские, только он близнец, а я рак! Хочу все-таки дотянуть, чтобы дочка тоже рак была! :bear:
Только боюсь, что может не получиться - что-то вчера ночью она так активно барахталась в низу живота, я уж подумала, что она себе дорогу прокладывает - напугалась до жути! :=-O: :=-O: :=-O:

У меня тож бывало, внизу где-то руками чего-то шабуршится, сейчас затишье, вопрос: когда же буря начнется.

Мы все скоро сойдем с ума:))
Вот думаю испеку муравейник, наемся сладкого, помою пол на кухне и буду ждать. Вдруг поможет.

А я пойду мороженку съем

Вот мне еще рано, а из-за вас у меня паника

всем привет!

Julchik23
Julchik23

такая хорошка! и совсем даже не булка ;)

про собак я только что вспомнила нам на курсах психолог говорила, что нужно малыша привезти, пока собаки дома нет. А потом завсти ее в комнату, где уже малыш на своем месте лежит - у собаки психология сработает, кто уже есть в комнате - тот и по иерархии выше.

Натушонок
нужно малыша привезти, пока собаки дома нет

А с кисой как быть, не говорили??? Я боюсь, что моя страшно ревновать будет.... :botan:

Натушонок
пока собаки дома нет

пока собака на работе, что ли???? (извиняюсь, но пробило на смех не могу, рожу от смеха сейчас, так накатило ) блин, ржунемогу

Б...!!! позвонить никому нельзя, только трубку берут сразу спрашивают, что началось? Вся в слезах от смеха

А вот и я - тоже большой любитель мороженого!!!

Всем привет :) я еще тут пока
всех с началом нашего месяца - ИЮНЯ!

Maro
Б...!!! позвонить никому нельзя, только трубку берут сразу спрашивают, что началось?

а мне в аське все пишут. "Привет. Как дела?" сначала забавляло, теперь уже раздражает, блин
сказала же, до 5 июня не беспокоить меня :rtfm:

Ах кто ж его нелюбит :)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 13:09

Зиечательная фотка на фоне цветущего деревца

Velvet
Привет. Как дела?"

ставь статус ... пока не родила...))))

Maro
Ах кто ж его нелюбит

в последние дни особенно

Maro
Зиечательная фотка на фоне цветущего деревца

Спасибо!

Надо же успевать пока все можно, а потом......

Maro А я собачку то два года заню, а мужа год только И с собакой я ни разу не ругалась

вот вот так же и с котиком
Ой сегодня уже кому нелень было все позвонили и спросили Ну как?родила? а я им ну конечно :P аж восемь раз подряд

MayFlower
Давайте что ли делиться способами ускорить процесс... мне точно не помогает мыть полы,каждый день это делаю и не по разу,мы все еще ремонт не можем доделать.Так я уже и стены драла от штукатурки и бытареи красила,так малыш мне тока помогает подпихивает,типо тоже работает ;) Хотя я слишком не спешу,надо много чего еще доделывать и перемыть все и перестирать после ремонта.
Вот еще думаю надо успеть вяких вкусностей наесться а то потом низя бу ;)

Сходила я к своему врачу, завтра всё к 8.30 в роддом пойду сдаваться, врачь сказала боится меня уже дома держать. Я и сама боюсь с сынулей одной остаться в ситуации схваток. Ещё и давление намеряли 140 с лишним %) А с утра так и не прекращаются боль в пояснице, животе и вообще постоянно живот напрягается и отпускает. Вобщем уже скоро ;) Вот щас в магазин пойду накуплю вкусностей которые потом нельзя и наемся

Всем привет :y_0003: и с Праздником! :y_0019: Мы причалили к финишу! :y_0040: Кто выходит вперед?
Понимаю, у всех затишье! :y_0013: :y_0029:
У меня подруга родила после того как навернула тарелку винограда и почистила ванну в наклон! Никто такой способ попробовать не хочет???

меня тоже на покушать пробило...только мне захотелось креветочек и куриных нагетсов из макдональдса , позвонила мужу, он привез
надо же на какую дрянь потянуло :boom: да и ладно
интересно, а нет никакой еды, чтобы роды спровоцировать? :hihiks:

***Полина***
У меня подруга родила после того как навернула тарелку винограда и почистила ванну в наклон!

каждый день такое у меня и виноград и ванну сыну чищу - результата нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы