Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

:( да уж у меня вот с утра живот и поясница болит, но не схватывая, а постоянная боль. Достало уже всё :boom: Главное малышка чтобы шевелилась, у меня как затихает так я её там тормошу всё ли в порядке

Nastenbka
Вот тут полезный сайт нашла, про слинги и вроде как покупать недорого...
www.mama-rada.ru/shop/Slingi-kolcami-c-29.html

что-то дорого, я на другом сайте дешевле нашла u-baby.ru/goods/index.php тут и на прокат можно брать для пробы.

всем доброе утро!
всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот мы и дожили до июня! :dance2:
кто же будет первым июньчиком? :rose:

Привет!
Так надеелась, что в роддом поеду, ан нет, ничего подобного, толькопояснитцу тянет, и живот прихватывает периодичность хаотичная, но одно радует что в июне, так нехотелось в мае.

МедокН
но одно радует что в июне, так нехотелось в мае.

ага, у нас я, сын, 2 сестры двоюродные все июньчики я уже так привыкла у этому месяцу, что хотела до июня дотянуть, только вот жалко что единственный близнец получится, лучше бы рак :love:

вот вчера сфоткалась, со своим огромненьким пузиком!

Velvet
А у меня че-т не то: весь день бегаю в туалет, живот тяжелый-тяжелый, но схваток вроде нет и спина писец болит!!! Че-т я очкую
ну как ты там?не уехала в роддом?

Maro
А у кого есть домашние животные и кроватка будет в общей комнате стоять (без возможности закрыть собачку и кошку где нибудь) что быдете делать, просто следить? и как уже у кого было? у меня кот причем бешенный :) но я его так люблю как ребеночка своего :) он уже облюбовал коляску и кроватку которые мы приготовили к рождению сынишки.Боюсь как он отреагирует на маленького,Так то котяра очень ревнивый.Постараюсь для начала следить за его поступками,хотя он может изподтяшка сделать,сегодня ночью разбил светильник в коридоре.Муж сказал если он тока подойдет к ребенку сразу с балкона скину :( Вот если пойдет что не так реально даже отдать некому,ой не хочу думать о плохом все будет хорошо,надеюсь подружатся мои "детки" :ma:

***SIMA***
кот

нам психолог на курсах говорила, что животные в принципе ничего страшного сделать ребенку не могут, имеются ввиду адекватные животные. %) не знаю правда или как. у меня дома тоже животина живет, тойтерьер - она детей не очень любит...но я ее в др комнату переселю :love:

Julchik23
нам психолог на курсах говорила, что животные в принципе ничего страшного сделать ребенку не могут

сделать то не могут, но унас кошка до того ревновала, что с ума сводила меня писела в кроватку, коляску, именно метилась в одеяла, что постирать сложнее потом просто в коридоре ссать начала, на сына прыгала когда я его грудью кормила, он пугался. Вобщем летала кошка за такие дела по квартире

**lusik**
за такие дела

вот и я побаиваюсь, как собака на лялика отреагирует, говорят, что мелкие собаки еще ревнивее, чем большие... %)

про собак вот ничего сказать не могу, у нас только у моих родителей спаниель, так он печеньки и всякое вкусное из рук только отбирает у сына, он по иерархии ниже стоит

**lusik**
с утра живот и поясница болит, но не схватывая, а постоянная боль.

Обсалютно аналогично, с утра просыпаться не хотся с такими ощущениями.
Мне иногда кажется, что это никогда не кончится. Дома сидеть надоело, чувствую себя как танкер беспомощный, далеко не поедешь. Эх когда когда??? %)

Lenys&ka
Что с малышкой, боюсь?

А может это малышка просто так буянит, что боли появляются?? Или она к низу немного продвигается поэтому и больно и буянит, а после таких продвижений затихает... Все будет

У меня кошак испугался когда в дом какой-то непонятный кулек принесли, да который и кричит к тому же. Кроватка ему тож понравилась, вот и приходилось завешивать чем-нибуть чтоб нелазил

И еще девоньки, хочу уже пойти рожать, а деть нехочет никапельки
Уже ждать так надоело, когда Пдр прошол, потихоньку сума сходить начинаю, поскльку дома уже делать осбо нечего, все готово :boom:

***SIMA***
сразу с балкона скину

вот и мне так говорят. А я собачку то два года заню, а мужа год только И с собакой я ни разу не ругалась

Julchik23
но я ее в др комнату переселю

а у меня не выйдет, собака плааааааааааааакать будет, уже проверено на бывшем женихе

Доброе утро!
Всех с началом июня и с днем защиты детей! :)

Чем ближе ПДР, тем темка у нас активнее и активнее :)

МедокН
И еще девоньки, хочу уже пойти рожать, а деть нехочет никапельки

Давайте что ли делиться способами ускорить процесс...
А то тоже помню как последние недели с ума сходила...

Знаю что можно:
заняться сексом
помыть полы
подняться по лестнице куда-нибудь высоко..
попросить врача в ЖК, чтобы посмотрела на кресле специально так, чтобы роды начались...

Пробывала, не помогает. Всю кватиру вчера вымыла, с утра муже терапия и тишина.Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 11:47

Да да да, еще можно шторки дома снять и снова повесить:))
Секс не помогает , по лесенке специально хожу пешком туда сюда и тоже не помогает ....
Уже уговариваю, что ну все типо давай малышь июнь на дворе, а он сидит:(
Кстате раз мы тут все нарошно родить хотим, не навредит ли это малышу. Если полы мыть начать? Как думаете? :search:

С первой помыла пол причем, тока в коридоре и на кухне, и усе утром схватки, сейчас пошли часы томительного ожидания, ну когда же.

Nastenbka

Мне мама советовала, она как раз перинатальном работает, так что не навредит.

МедокН
Пробывала, не помогает.

Мне тоже не помогало ...
Но кому-то может поможет :)

Мне помнится помог только последний из способов... уже 41 неделя была...

MayFlower

А в ЖК появляться не хочу меня в стационар, там направили из-за давления (и то походу у них аппарат глюканул, дома померили все нормально)

Lenys&ka

А что это ты скорую вызвала, а нам ничего не говоришь, мы же переживать будем?????

А я с понедельника начну со следующего стараться, в четверг еще в больничу схожу на прием))))

Maro
А я с понедельника начну со следующего стараться

У меня тоже на эту неделю дела всякие еще запланированы...

У меня планы были, но до этой недели, вот сижу сейчас работу для себя придумываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы