Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

а Pondryulka Bonda 007 оказывается 22 апреля родила!!!

Еще вариант полы дома помыть, мне с первой очень помогло, на утро в роддом :)

Вот с дочой собираемся как раз этим и занятся, она главная пощница у меня сейчас.

Maro
а там под каждым аватором есть значек - добавить в дузья

Тоже тебя добавила :)

Maro
новым фотиком?

угу, новым...
Надо щас научиться им фотографировать..

MayFlower
Надо щас научиться им фотографировать..

дадада в роддоме пригодится

Смотрю все мы тут соблюдаем рекомендации врача :molodec:
Я вот тож прикупила тепленький костюмчик, все можно загнуть пока ляль маленький и капюшончик отстегнуть:)

MayFlower
мохнатый комбезик

Тоже про такой подумывала, только голубенький:)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 17:55

А у меня то что то такого теплого и нет, я как то на погодку надеюсь, поа у меня самое теплое это костюмчик вот этот

У меня от дочи тепленький костюмчик остался

Вот тут полезный сайт нашла, про слинги и вроде как покупать недорого...
www.mama-rada.ru/shop/Slingi-kolcami-c-29.html

Maro
а Pondryulka Bonda 007 оказывается 22 апреля родила!!!

пораньше срока? у нее вроде бы срок на май был...оч рада за нее :love:

Ой девоньки какие классные костюмчики!А я так и не купила ничего теплого,буду заказывать в подарок
Смотрю многие решили завтра родить ;) а я чего-то боюсь грешить %) вдруг и правда рожу,если чесно уже не представляю себя без животика,в котором постоянно кто-то шевелится

Девочки, а я поехала на дискотеку "Кому за 30" (я там давно в баре работала) попляшу в последний раз :dance2:

Maro

ой везет же!!!!!!!!я тоже хочу потанцевать :) Оторвись там за меня :dance2:

***SIMA***
не представляю себя без животика

А я уже не могу дождаться когда увижу своего лялика и стану настоящей мамой. Иногда даже представляю какой у меня он будет проказник, как в школу ходить будет, чем я его развликать буду, в какие игры играть... Новая жизнь начнется:)
Вот честно завтра бы пошла рожать, да че то сынулик вроде не собирается:))

Maro
поехала на дискотеку

А мне что - то так хочется пироженку, с каким - нить кремом... Эх с удовольствием бы съела:)

Nastenbka
А мне что - то так хочется пироженку, с каким - нить кремом... Эх с удовольствием бы съела

съешь скорей пока не родила :) , когда кормить начнешь поначалу надо строго с продуктами. Я себе седня винограду купила, оторвусь напоследок и мороженки ем уже неделю, потому как летом точно мне неззя их будет(((

Maro
Девочки, а я поехала на дискотеку "Кому за 30" (я там давно в баре работала) попляшу в последний раз

Завтра видимо будем провожать в роддом вас? ;)

ponky
Я себе седня винограду купила, оторвусь напоследок и мороженки ем уже неделю, потому как летом точно мне неззя их будет(((

а я на днях оторвалась по полной: полкило черешни, абрикосы, виноград,
:popcorn: только вот ляля моя с этим в животе потом так боролась... %)

А вот и я!!! Посидела, попила сока, пообщалась и домой

***Полина***
полкило черешни, абрикосы, виноград,

Я вчера ела мороженное, черешню, абрикосы, сегодня пучок щавеля и пошла мороженку наложу себе :P

***Полина***
провожать в роддом

Так хочется, но в богдаде все спокойно :dance2:

всем привет!
смотрю, у всех такие бурные выходные были!

MayFlower

С прошедшим днем рождения тебя!!!!
думаю, сейчас самое главное пожелание - это здоровья и легких родов!

А у меня че-т не то: весь день бегаю в туалет, живот тяжелый-тяжелый, но схваток вроде нет и спина писец болит!!! Че-т я очкую

Velvet
Че-т я очкую

АГА!!!! страшно стало????? у тебя когда пдр? А у тебя же планово... так когда?Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 23:34

А меня сегодня целый день в левом боку к низу пристреливает (щипание такое) , не долго зато целый день. Про туалет я вообще молчу, эх родить бы 1.06

Velvet
Че-т я очкую

Не не переживай!! Теплый душ или 03 :) :love:
Кстати всех поздравляю с июньской детворой, мы все таки это сделали и дождались деток именно в июне

А у кого есть домашние животные и кроватка будет в общей комнате стоять (без возможности закрыть собачку и кошку где нибудь) что быдете делать, просто следить? и как уже у кого было?

Maro
страшно стало?????

ваще.... :=-O:

Maro
у тебя когда пдр?

12 июня... не скоро еще так-та

Maro
А у тебя же планово... так когда?

если до 5 не дохожу, говорили со схватками приезжать. схваток пока нет. вернее, два раза прихватило

ponky
съешь скорей пока не родила , когда кормить начнешь поначалу надо строго с продуктами

у меня такая же логика, шкаф на кузне полный конфет и печенек, лопаю по-быстрому черешню и виноград
Мне сегодня в ЖК, вот узнаю что там скажет врач, сегодня уже 39 неделек так то, 40-я пошла

**lusik**
Мне сегодня в ЖК, вот узнаю что там скажет врач, сегодня уже 39 неделек так то, 40-я пошла

я тоже сегодня в ЖК иду. Может скажут чего хорошего.
Еще мы наконец-то закончили ремонт . К рождению малышки все готово, осталось только кроватку оформить :y_0019:

Девочки, у меня вчера ну и вечерок был....... Где-то часов с 21.00-12.00 живот болел (как при месячных), старалась время засекать ни чего не выходило (интервалы разные были). Хотела уже в роддом ехать, но потом боль перешла в задний проход и затихла.... А когда животик болел все время малышка так буянила... :=-O: Потом я при легла и уснула до утра, девочки так что это было- треники? Но боль была сильная... Что с малышкой, боюсь? :(

время не правильно написала с 21.00-24.00 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы