Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Nastenbka
Класс

спасибо, а бантик, это я так просто, в роддоме все равно по соему сделают)))
а у меня уродский ноут, я не могу таблю посмотреть((((

Я сначало вообще не хотела делать покрывалко, хотела просто в костюмчике, а потом как представила, какой маленький и так страшненько за него стало, что решила пускай лучше завернут хоть в такую пеленочку :love:

Maro
А вот мои труды начинающей швеи

По-хорошему вам завидую, просто супер! Столько любви и заботы вложено! :w_0021:

Девочки, а у кого ПДР близко к саммиту ШОС?
(У меня ПДР ставят на 10 июня, но треники даже не начались, только пузик опустился)
Говорят через перекрытые улицы даже скорые пускать не будут :w_0008: Как думаете на самом деле окажется?

***Полина***
Как думаете на самом деле окажется?

я конечно не переживаю за себя, но думаю( вам желаю), что бы всех доставили вовремя
Женщина рожает. Вызвала врача. Ее повезли в больницу и застряли в лифте. Врач ее успакаивает: на переживайте, вот пару лет тому назад у нас одна в машине родила из-за пробок на дороге...

• доктор , это была я....
    Надеюсь не про вас будет, да и скорые наверно заранее продумают объездные пути))))

Maro
Женщина рожает. Вызвала врача. Ее повезли в больницу и застряли в лифте. Врач ее успакаивает: на переживайте, вот пару лет тому назад у нас одна в машине родила из-за пробок на дороге...

• доктор , это была я....

Maro
Надеюсь не про вас будет, да и скорые наверно заранее продумают объездные пути))))

тоже надеюсь, а то пешком как-то неохота!

Я представила такую картинку

Доброе утро, девочки :)

Maro

Просто молодец!!!! Красота
Я вот до сих пор не знаю, в чем на выписку :(
И пару пододеяльников мне еще сшить надо.... Седня в магазины придется съездить поэтому еще...

***Полина***

Девочки, а у кого ПДР близко к саммиту ШОС?

У меня как раз 15, если по месячным :)
Но надеюсь, у нас тут на Уралмаше ничего перекрывать не будут..
А по узи на недельку больше... Поэтому я хочу еще следующую недельку подождать и родить где-нибудь между 7 и 15..

Пока никаких признаков, что роды скоро не наблюдаю....

***Полина***
скорые пускать не будут

Да неее, не может быть такого... Скорые по центру то не ездят, у нас все род дома у черта на куличках.
Перекроют то только центральные улки: Ленина, Малышева, Вайнера, 8 Марта... А на них у нас вроде род домов нет. Так, что прорвемся.. :molodec:

Nastenbka

да уж на малышева и ленина роддомов нет, а мне вот ехать в омм %) , и поэтому как-то страшновато,если все перекроют :boom:

Julchik23
омм

Дак ОММ веть на Репина, если я не ошибаюсь...
Не бойся, по статистике все роды начинаются или рано утром или ночью, так что не успеют перекрыть

Ну что девочки завтра 1 июня, стартуем надоели уже эти треники, хочется начать рожать нормально :boom: , а с другой стороны так не охото всё менять только вроде старший подрос, вот через месяц 3 года, и снова в этот кошмар с плачем и бессонными ночами :vava: Пока утешаю себя тем, что доча не будет страдать от таких страшных коликов как у сына вроде как у девочек реже такое.

Ура, мы практический МАЙ пережили.... :dance2:

Всем доброе утро!!!

MayFlower
родить где-нибудь между 7 и 15..

Такие же планы на лето

**lusik**
от таких страшных коликов как у сына вроде как у девочек реже такое.

:=-O: :=-O: :=-O: у меня мальчик.....

Lenys&ka
Ура, мы практический МАЙ пережили

АААААА завтра июнь!!!!!!!

А мы сегодня в сад ездили и я там последний раз за эту беременность сфоталась.

Привет, всем!
У меня сегодня с утра немного, живот тянет, то поясницу, но пока особой преодичности незамечаю, но чувствую уже скоро только бы до двенацати потерпеть, а там июнь и :boogie:

можно даже раньше, главно родить, когда часы покажут 00-00. 01
А у меня вссе нормально и тихо, купила крем и шампуньки для больнички, все стоит в одном месте, но в пакет не сложено, как то боюсь пока, а то как сложу, так расслаблюсь и рожать поеду %) , буду ждать четверга, схлжу на прием и сразу все сложу.
У меня дорогой такой дурик- забрал ключи от машины с собой в деревню, чтобы я не ездила, а второй комплект с марта на вешалке в коридоре висит (хихихихихи)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 16:42

Maro
Такие же планы на лето

Maro
::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: у меня мальчик.....

не переживай...
У меня 2 мальчика...
У старшего, помню, частенько животик болел..
Потом мне кто-то сказал, что чтобы не было колик, цельное молоко нельзя ни в каком виде. Можно только кисломолочные продукты.
Я в это верю, потому что у младшего только 2 раза животик так болел, что он плакал сильно...
И то 1 раз я знаю точно почему - я мороженку съела... :(

Maro
последний раз за эту беременность сфоталась

Клево.. стока фоток на память... И все такие классные...
мне вчера на день рождения новый фотик подарили...
Надо тоже сфоткаться, а то у меня опять нет ни одной беременной фотки

МедокН
чувствую уже скоро только бы до двенацати потерпеть

Держись... Чуток осталось :)

Сегодня фотографировались, тож последня фотка с животиком.

MayFlower
И все такие классные...

из ста одну еле выберу, остальные - быстро сотру

МедокН
тож последня фотка с животиком.

Прикольно, я купила себе юбку беременную, одела один раз, когда в магазине меряла, пришла домой убрала в шкаф и забыла про нее, недавно только нашла, но теперь мне она не нравиться :( будет до след беременности лежать)
я всю беременность в брюках проходила, только на новый год платье одела, и вот в июне купила брибджи капроновые, 2 туники и платье, которое на фото. Так в платье хорошо....

MayFlower
мне вчера на день рождения

У тебя вчера был день рождения?????? (у меня табля дома не открывается :angry: )
АААААА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:
Желаю всего самого лучшего, чтобы роды прошли удачно и доча радовала маму и сынишки хорошо себя вели!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 16:58

MayFlower
что чтобы не было колик, цельное молоко нельзя ни в каком виде

А ето какое тогда можно?? Чай с молоком и кашки молочные тож нельзя???
А у меня сегодня че - то новенькое. Раз так что - то защипнет внизу живота секунды на 3 и отпустит, не знаю че ето... На треники явно не похоже. Вот думаю согрешить с мужем, что б завтра наверняка в род дом

Nastenbka
Вот думаю согрешить с мужем

мой завтра приедет, тоже грешить буду

Девочки а можно, я вас всех задружу?

Maro
я всю беременность в брюках проходила, только на новый год платье одела

Точно так же...
Тока я так себе ничего для лета и не купила...
Сначала ниче не нравилось, потом решила, что последний месяц как-нибудь так переживу...
Пасиб за поздравление :)

Nastenbka
А ето какое тогда можно?? Чай с молоком и кашки молочные тож нельзя???

Чай с молоком я с детства не люблю...
Вместо него чай с сыром...
Кашки молочный имхо тоже не не надо...
Ну или я б попробовала, посмотрела на реакцию со стороны животика...
Творог, кефир, сыр, йогурт...Вот это можно...

Nastenbka

Дело хорошее, вот только не факт, что после этого в роддом, исходя из моего личного опыта.... %)
Хотя у всех по=разному :)

Maro
Девочки а можно, я вас всех задружу?

Конечно можно...
А как это делается?

Седня проехались по магазинам немножко.
Красивой бязи для пододеяльника я так и не нашла, и одежка на выписку мне тож как-то не приглянулась в центре... :(

В результате купила мохнатый комбезик для прохладной погоды в магазине рядом с домом.
Я его давно присмотрела, только думала, что что-нибудь лучше найду.
Щас еще для теплой погоды что-нибудь купить надо...

Nastenbka
Раз так что - то защипнет внизу живота секунды на 3 и отпустит

у меня такое. Но что это тоже понять не могу.

Nastenbka

я сегодня думаю ;)

MayFlower
А как это делается?

а там под каждым аватором есть значек - добавить в дузья

MayFlower
В результате купила мохнатый комбезик для прохладной погоды в магазине рядом с домом.

такой миленький (новым фотиком? ;) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы