Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Maro
Какое, если не секрет

В ожидании чуда..... :)

Nastenbka
Может успокоюсь

Я вот суп сварила, шторы постирала и повесила, слоек напекла, цветы полила, собаку расчесала. Все сделала, только пакеты не собрала.... как то страшно, до четверга доживу, схожу в больничку, а там ....

Maro
второй день подряд смеюсь

ооо, такая ж фигня!

я тут абрикосов съела полкило, не удивляйтесь, если потом буду вас спрашивать, а чо эт у меня унитаз любимый друг???

Velvet
а чо эт у меня унитаз любимый друг???

смех - лучшее лекарство... но не при поносе

РАз вчера в роддом мы несобрались, я тож отрвалась, попросила мужа купить киви и томатный сок, сегодня апельсиновый, надо успевать, а то потом ничнего этого нельзя :(

Надо перед роддомом всего и побольше-побольше и все сразу, гладишь и клизма не нужна будет)))

Maro

:y_0026:

Пошла я погуляю с моей одноклассницей и потенциальным Сашенькиным другом, ему послезавтра 4 месяца будет.

МедокН
РАз вчера в роддом мы несобрались, я тож отрвалась

и я купила чипсы, газировки, креветок, абрикосов, коржиков песочных и как всего налопалась сегодня ещё виноград доела :nose:

**lusik**
купила чипсы, газировки, креветок, абрикосов, коржиков песочных

оооо, ничего ты даешь! :=-O:
точно

Maro
клизма не нужна будет)))

Velvet
точно

Maro
клизма не нужна будет)))

фигу, не пробиваемо

Velvet

Ты бы кстате ссылку дала на фотосессию в контакте, любопытно поглазеть:))

**lusik**
не пробиваемо

Может тогда капусный салатик и щи с кислой капустой. Хотя можно и велок навернуть, свеженькой... Тож веть потом нельзя:)

Nastenbka
Может тогда капусный салатик и щи с кислой капустой. Хотя можно и велок навернуть, свеженькой... Тож веть потом нельзя

Можно и попробывать :y_0006:

Velvet
воть

У тебя ограничения стоят на просмотр альбома, только друзья могут глядеть:(

Nastenbka
У тебя ограничения стоят на просмотр альбома, только друзья могут глядеть

дак добавляйтесь! ;)

Всем добрый вечер!!! Так хорошо, что у всех замечательное настроение!!! А у меня на душе не спокойно - завтра в РД сдаваться, хотя кто их знает, вдруг не возьмут и домой отправят?!

Что б добавится надо тебя найти, а как найти? Давай координаты...

Я вот тут че полезного в своей книжечке нащла:
Признаки ложных родов: :j_0009:

1. Нерегулярные спазмы матки, частота и увеличение не меняется
  2. Болезненность в подбрьшье, а не в области крестца
  3. Исчезновение спазмов во время хождения или изменения положения
  4. Появление коричневатых выделений после полового акта или осмотра
  5. Усиление движения плода во время спазмов

Вам пора в род дом :j_0005:

1. Сокращение интервалов между схватками
  2. Появление боли в области крестца и распространиенее ее на подбрюшье и на ноги
  3. Окрашиванее выделений кровью
  4. Разрыв плодных оболочек, вытекание или просачивание амниотической житкости.
    Так, что вооот... :j_0007:

Вот тут тож сижу читаю про периоды родов
http://www.missfit.ru/library/Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 18:06

Nastenbka
. Появление боли в области крестца и распространиенее ее на подбрюшье и на ноги

У меня один из признаков присутствует, а вот интервалы ни как определить немогу

МедокН
интервалы ни как определить немогу

Из этой же книги: "Интервалы при нормальных схватках в начале достигают от 15 до 10 минут. Сокращаются и усиливаются в процессе."
Попробуй посидеть, полежать, легкий теплый душь. Если не пройдет то засекай момент когда сильно напрягся живот и до момента когда в след. раз напрягается. Может это и оно:) На всякий случай удачки!!!

Nastenbka
Признаки ложных родов

эт про меня
я тебе письмо написала! лови ;)

Привет, девочки. Вот мы и дома. Все пока не прочитала, кто нибудь еще с ляльками есть?

Scrollka
Вот мы и дома.

Поздравляю!!!!!! Ну рассказывай, как все прошло?

Scrollka
Привет, девочки. Вот мы и дома.

еще раз поздравляем ну давай расссказывай как у вас все прошло,ну очень интересно,мы тут все в нетерпении Когда у кого уже начнется)))и статус уже пора менять ;)
Пока сегодняшнии записи здесь прочитала ухохоталась Девченки сегодня жжут :D точно ктонить родит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы