Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Nastenbka
самая счастливая мама на свете

Я когда лежала вбольничке, то привозили со схватками, а потом еще несколько дней они по патологии бродили.... надеюсь это не Scrollkу :j_0020:
Девочки, а у кого еже треники начались, у вас небыло ощущения, что живот сейчас треснет? А то он сниза мягкий, а в верху твердый %) и болит не так как при месячных, а как то хз как....Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 15:26

Nastenbka
Так хотся пить, что делать.. Можно с ума сойти...

Я слышала, что хорошо от жажды спасает брусника или клюква! ее можно в морозилке хранить и по чуть-чуть жевать!

PuMA_
от жажды спасает

Вот спасибки,
у меня как раз чевото такое лежит в морозилке, пойду жевать.... :popcorn:

Maro
у кого еже треники начались

меня тренирует с того воскресенья, каждый день к 6 вечера начинает :)
Живот не "трескается", но у меня именно "схватывает" в низу так что даже техники дыхательные в голову не приходят, такие кратковременные схватки, я вся скрючиваюсь прям на ходу от них. Но теплый душ реально помогает расслабляет.

Вообще, большинство пищевых отравлений начинается со слов:
"Да х..е ему в холодильнике будет?!"

я отправила сына в сад и буду отдыхать :w_0044: пошла щас купила квасу сделаю окрошки, думаю осталось всего ничего уж не страшно если поем окрошки так не охото ничего горячего. Кстати про кресло в первую беременность у меня воды отошли на кресле когда ко мне туда залезли, вот.

А кстати про слинги, кто в них разобрался? Какой вид слинга то брать чтобы с рождения в нем таскаться? А то я почитала и запуталась видом много и не во всех можно с рождения.

**lusik**
пошла щас купила квасу сделаю окрошки

Я тоже сегодня окрошкой баловалась!

Вообще вот кушать охото, а вся еда ну так надоело не знаю что хочу :boom: вчера вот проперло меня на куру-гриль натрескалась от души :nose: сегодня вот окрошка. А ещё увидела продают абрикосы, пока денег поджала за 180 руб. Надо мужа попросить он купит, если у меня рука так и не поднимется, это у нас с черешней так было, я денег пожалела его послала

Maro
Девочки, а у кого еже треники начались, у вас небыло ощущения, что живот сейчас треснет

у меня было так ночью, живот так напрягся, что я встать с кровати не смогла, только когда муж массаж крестца сделал - расслабилась... :w_0045:

Сходила на прием, давление на одной руке 137, а на второй 111, отправили в стационар ложится, прямо сегодня :=-O: , мне так туда нехочется, начнут всякую дрянь тыкать, хочу дома до завтра отлежаться и если что завтра в роддом.
Да и про кресло совсем забыла.

Я тут подумала и решила покупать слинг, на кольца видела в магазине около 900 руб стоит. С рождения поношу в нем потом в кенгу переедем, подруга обещала дать потаскаться А то у нас в коляске переноски нет, всё равно что-то надо в чес переносить таскаться до стоянки с люлькой-автокреслом тяжело каждое утро то.

МедокН
давление на одной руке 137, а на второй 111

а что бывает такая разница? я всегда у себя дома только вообще на 1 руке меряю Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 16:27

Да на левой бывает больше, поскольку сердце рядом, чем на правой, сердечное давление.

Еще тахикардия у меня, пульс выше ста.

Ксюша отписалась!!!
Родила девочку 3 545 гр, 52 см!
пока больше ничего не знаю! как узнаю напишу!!!

Velvet

Уррааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААА!!!!!!! :pozdr: :rose: :rose: :w_0021: :w_0021: :w_0037: :w_0049: :w_0049: :y_0017: :y_0004: :y_0003: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Как что еще узнаешь сразу пиши!!!!!!!!

Кто следующий???? И Почему мамочки перестали писать нам? Некогда им? Или уже не интересно с нами((((? Девочки, кто когда родит не теряйтесь, пожалуйста, а... Потом все родим и в новую темку перейдем все вместе, ладно?Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 17:54

МедокН
Да на левой бывает больше

А мне в жк всегда только на правой меряют....

Velvet

Супер!!! Молодчина!!!! :bear:

Scrollka

ПОЗДРАВЛЯЮ!
:y_0019: :y_0018: :y_0004: :bear: :rose: :pozdr3:

Scrollka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :w_0021: :w_0024: :w_0020:

МедокН
в стационар ложится

Не переживай, могу тебе прям весь список озвучить, что там делать с тобой будут:
Дадудут витамин Е в таблетках, Курантил в таблетках, уколы Папаверина (или свечи), Глюкозу с аскорбинкой ну и конечно всеми любимые анализы крови, мазок, и пиписьки:)))) Сама попала туда с таким же давлением. Так, что ничего страшного:)))

Velvet
Родила девочку

Поздравляю!!! Ура!!!! Это просто чудесно!!! Супер!!!!! :clap: :rose: :boogie:

Maro
Девочки, кто когда родит не теряйтесь, пожалуйста, а...

Нужно обязательно списываться, веть одна голова хорошо, две оч хорошо, а целый форум - просто замечательно
Так что нужно держать связь!!

Вот я так и думаю, нечего хорошего ждать там нечего, поэтому пока рожать не начну непойду туды.

Scrollka

Поздравляю!!!!
Здоровья новоиспеченной мамочке и малышке! Побольше молочка! Спокойных ночей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы