Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Velvet
Родила девочку 3 545 гр, 52 см!

УРА!!! МОЛОЧИНА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОИСПЕЧЕННУЮ МАМОЧКУ!!!

Velvet

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:w_0020: :w_0020: :w_0020: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Scrollka Поздравляю с рождением дочери!!! :rose: Здоровья вам!!!!!!! :w_0021: :y_0019:

Maro
Потом все родим и в новую темку перейдем все вместе, ладно? обязательно!!!!!! :dada:

Velvet
Ксюша отписалась!!!

Огромные поздравления и самые-самые пожелания :clap: :dance2:
Кто следующий?

2 дня до июня осталось...
Кто у нас будет первым июньчиком?

я тольк вернулась! вот что еще Ксюша писала:
"рожала в 20. все хорошо, разрывов нет. Девочку назовем Анютой скорее всего"
и родила она в 16.50, а смс мне прислала первое в 17.30! представляете???

Velvet
все хорошо, разрывов нет. Девочку назовем Анютой скорее всего"

Вот молодец!!!!!
А у меня сегодня дорогой мой увидел во сне что я опять рожаю и умотал в деревню папе крышу чинить, приедут в понедельник только. И мама позвонила тоже самое приснилось, видать напугала я ее своими трениками)))) Обещала им до июня не родить. Пойду схожу куплю все недостающее, и сошью нарядную пеленку-уголок на выписку, потом сфотаю, вечером выложу)))) Каким она размером должна быть то?

Доброе утро!

Velvet
Ксюша писала:

Ксюша вообще молодец!

Maro
потом сфотаю, вечером выложу)))) Каким она размером должна быть то?

тока хотела попросить, чтобы ты свою красоту нам показала...
Так-то квадратные они. Посмотри, какой ширины у тебя ткань и сделай квадратик..
В магазине я вообще маленькие 70х70 видела....

MayFlower
В магазине я вообще маленькие 70х70 видела....

эт туда запеленывают и уголок на глаза????? такого маленького размера??? Или я не правилино пишу (я хочу ляльку в памперс одеть, в ползунки, кофточку (а если большой костюмчик будет, то в бодик) а потом в этот уголок -пеленку завернуть. Хватит такого 70х70?

У меня уголок 100x100.

У меня где - то 80 на 80. Веть ляль то будет не больше 52 см и ему по 15 см, что бы обернутся хватит точно...
Так, что не переживай:)) ;)

MayFlower

[cit]Nastenbka

МедокН

Спасибо, пошла в магаз.

Nastenbka
то будет не больше 52

Эх.... у меня кабаненок родится(((( побольше наверно будет

Maro
Хватит такого 70х70?

тогда не хватит, конечно...
этот уголок, чтобы сверху одеялка положить и заворачивать уже в одеялко...
просто чтоб уголочек красивый видно было...
тебе минимум 90х90 делать надо тогда, а лучше побольше...

Maro
побольше наверно будет

Ну может на пару см :j_0019:

У меня сегодня родственники с ума сошли:))) Уже 3 - ий человек звонит и говорит, ну че? Ты как? А вот мне что - то не спокойно, наверно рожать поедешь... :hihiks:
А я такая хожу по квартире и в ус не дую. У меня ничего не болит и все у нас хорошо :nose: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2009 в 13:34

Nastenbka
ляль то будет не больше 52 см думаю что может и больше быть,я родилась 57см (кабаниха)
нам бы еще сегодня да завтра продержаться а потом смело можно рожать :P ;)

Кстати самовольно никто не хочет на очередь записаться кто следущий родит?А то помню Scrollka сама напросилась быть следущей :D

Ну ей простительно, она долго сомневалась к нам или к майчатам отнестись, но у нас как то веселе чем у них))))

Maro
у нас как то веселе чем у них)))) эт точно.еще бы они остались в нашей темке,а то родили и не заходят наши мамочки ;) Может уже объединить нужно майчиков и июньчиков? ;)

Nastenbka
А я такая хожу по квартире и в ус не дую. У меня ничего не болит и все у нас хорошо

такая же ерунда все треники закончились, муж каждый вечер дочу уговоривает родиться папа мой с мамой на перегонки в теч. дня мне звонят интересуются самочувствием, а я до сих пор на авто гоняю Мне знакомые говорят "Ну и современная беременюшка, всё ездит на авто"

щас посчитала в табличке 13 девочек и 13 мальчиков. :) :) :)

Я тоже еще езжу на машине, бывает по пол дня ( как вчера получилось) %) , дел еще куча, а осталось 1,5-2 нед.

У кого ПДР на первые числа июня??
Знаю, что у нас с Люсиком встреча намечается 7.06 в 14 род доме:)))
Если конечно детки одновременно соберутся родится:))) :j_0007:
Меня муж всячески уговаривает, что б я 1 рожать пошла. Но я что - то так в этом сомневаюсь:))

у меня ПДР на 15 июня и то у меня муж с сыном договаривается на 2 июня , а я почему то настроилась на 5... не хочу ждать еще 2 недели, да и по узи мы побольше, если еще 2 недели ходить буду - точно слоненка рожу - больше 4х кг %) :boom:

у меня 9 ПДР. Только думается что раньше рожу. Вот 1 числа схожу к врачу, посмотрят на кресле и скажут мне что к чему......

У меня ПДР 8 , но думаю, что раньше родимся так как тренировка уже недельки полторы идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы