Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

ой-ой, Scrollka рожает походу!!!

Натушонок

не знаю не знаю, прихватывает живот а я никак не могу решиться поехать в род дом

Доброе утро :)

Scrollka

Удачи тебе :)
Хотя надеюсь, что ты уже МАМА :love:

Scrollka

Ксюша, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@

MayFlower
надеюсь, что ты уже МАМА

:love: :love: :love:

Scrollka

есть известия о Ксюше? может она уже мамулечка :boogie:

Scrollka

удачи тебе :boogie:
меня со вчерашнего утра прихватывает и поясница то болит не пошевелится то проходит, вот сына отправляю на выходные в сад, а то вдруг до дела дойдет, а муж на работе. Вчера но-шпу уже пила и под душем стояла, проходит ненадолго, потом всё опять начинается. :w_0041:

**lusik**

по-моему еще и lusik скоро мамой станет :ma:

Всем доброе утро!!

Помойму мы все тут скоро станем мамами:)
Теперь наш месяц и наша очередь...

Julchik23
есть известия о Ксюше?

Я тож хотела бы знать, мы с мужем вчера оба сопереживали, пока инет не отключили :t_0030:

**lusik**
со вчерашнего утра прихватывает

И у меня по утрам прихватывает минуты на 2, а потом отпускает. Так несколько раз и все... А в течении дня такого нету :w_0022:

Привет!

Меня тож вчера прихватило тока вечером, посидела отдахнула все прошло, а то я думала в родом пора.
Но у нас лялей установка на 1 июня, да и 31 надо еще дочуру на праздник сводить.
В 15.00 пойду на прием сегодня, буду просится на кресло, чтоб посмотрели как дела, а то переживаю.

Кто следующий в роддом отправится? :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 12:15

[cit]Scrollka
а щас каждые 10 минут прихватывает [
ААААА !!!!! Есть последние новости???? :w_0043: :y_0018:

Чет я до слез прямо разволноалась....
А у меня, по ходу, схватки тренировочные начались....Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 13:15

Maro
Есть последние новости????

в принципе она же телефон оставляла, может кто рискнет ;) наберет ;) или смс скинет.

А где у нас Мама Лара?

Всем привет!

МедокН
буду просится на кресло, чтоб посмотрели как дела, а то переживаю.

А не боишься, что сразу после кресла все и начнется???

PuMA_
сразу после кресла все и начнется

вот по этому я и не пошла на прием, который мне был назначен на 26 мая у другого врача. Пойду 1 июня к своему.

Всем привет!

K_a_t_y_a
принципе она же телефон оставляла, может кто рискнет наберет или смс скинет

никто еще не отправил? я могу отправить!

Velvet
никто еще не отправил? я могу отправить!

хорошо было бы.

Девочки, на улице так жарко!!! Так хотся пить, :t_0035: что делать.. Можно с ума сойти... :j_0009:
Боюсь отеков :(

K_a_t_y_a

написала :) ждем ответа!

Nastenbka

а я че-т все пью, немножко ноги отекли, но чувсвую себя хорошо, значит, все в норме :)

Всем привет! сходила сегодня на прием,+1 кг за неделю,но у меня отеки небольшие,вобщем поставили гестоз легкой степени.срок 38 нед а на кресле не смотрели,да и честно говоря я уже боюсь туда кого-либо пускать :) Надо до июня доходить :j_0005:
Как там Scrollka?уехала в роддом?может родила? Ой переживаю я! :j_0016: такие смешные смайлы добавили :w_0040: :j_0001:

Я дошила постельку, одеялко, и нам дали горячую воду. Осталось только прокладки куупить и красивую пеленку на выписку сшить, и все рожать можно.

Velvet
написала ждем ответа!

как только ответ будет, сразу нам, ладненько???? А отчет пришел, что сообщение доставленно или тел. отключен?

Maro
как только ответ будет, сразу нам, ладненько????

конечно!

Maro
А отчет пришел, что сообщение доставленно или тел. отключен?

пришел! так что ждем-с...

Я думаю, что она сейчас самая счастливая мама на свете, ведь если б в род дом не уехала то отписалась бы.
Прям так нервничаю, как буд - то сама в род дом собралась...

волнительно как, как будто сама уже поехала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы