Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Velvet
идти нужно к Бутунову. он принимает понедельник и четверг с 14 до 16.

по записи или без?

День добрый!

Scrollka
Эта тетка вам не звонила?

Не-а, не звонила... Не всем же призы выигрывать...
Если не сильно напряжно, сходи. Даже если и фигню дадут, ты ниче не теряешь...

Кстати, поздравляю с ПДР :clap:
Может дотянешь до понедельника - будете июньчиками настоящими.. Совсем чуть-чуть осталось :)

Scrollka
Эта тетка вам не звонила? Она щас мне позвонила и говорит, что я по этой анкете какой то приз выиграла, типа надо к ним в офис подойти.....я вот думаю идти или это лохотрон какой нибудь, зря схожу

о, мне тоже ща звонили тольк хотела написать тоже самое...
че-т подозреваю, что это лохотрон...
сказали, что на полтора часа это будет...

dimama
по записи или без?

без. просто так приходишь и все. тольк там очередь. я первый раз за полчаса прошла, второй полтора сидели

MayFlower

если вдруг позвонят, спроси, что за приз-то? а то я подозреваю, что это разводка...
кстати, мы анкеты на входе заполняли, а еще где??? забыла что там за стенд был

Velvet
если вдруг позвонят, спроси, что за приз-то?

Ага, спрошу...
Если такая плотность призов, действительно подозрительно...
И полтора часа эти у меня и так есть куда потратить...

Вроде только одну анкету заполняли, цептера этого, нас еще тетка уговаривала под лампой посидеть, больше не помню...

Velvet

короче я никуда не пойду, ну их нафиг

MayFlower
Вроде только одну анкету заполняли, цептера этого, нас еще тетка уговаривала под лампой посидеть, больше не помню...

точно! цептер!!!!! эт она!!!! не, туда не пойду....
я еще на входе про окна заполняла просто на входе. думала, вдруг, оттуда.

Scrollka
короче я никуда не пойду, ну их нафиг

ага, я тоже думаю не ходить

И мне позвонила...
Какой подарок так и не сказала..
Говорит списков у нее перед глазами нету...
Короче тоже думаю,что нечего там делать.

Ну значит и я не пойду. прям все призы получили, ага.
Кстати, паспорт там не нужен и можно кому угодно вместо меня приди о как

Scrollka
помните на выставке к нам тетка пристала и мы анкету заполняли для Цептера.........
Эта тетка вам не звонила?

А я не заполняла никаких анкет, девочки, а где я была пока вы заполняли %)

ы ак раз косметику покупала а к нам в это время тетка подбежала

Nastenbka
Я вот тут интернет проштудировала, присмотрела...
www.formybaby.ru/product/650/1305/

что-то непонятно там картинки нет как он лежачий выглядит, ведь вроде до 2-х мес. только в лежачем состоянии можно переносить :dontknow:
заеду щас в Аю-беби посмотрю там кенги.

**lusik**
что-то непонятно там картинки

Там всего 2 положения, лицом к маме и лицом к миру:) написано что с 3,5 до 9 кг. А вот есть которые в три положения, но они стоят подороже. Думаю, что 3 никчему, т.к. есть переноска если че:)) Ну ты всеравно отпишись если что - то найдешь :pozdr:

Nastenbka
есть которые в три положения а я хочу которые имеют 3 положения,коляску я точно сама не смогу вынести с пятого этажа.так то это удобная штука,надо будет поискать по магазинам.Нам кстати отдали какой-то кенгу,но там тока 2 положения и еще меня смущает в этих штуках они же с поролоном,жарковато наверно летом будет.

Ой девоньки, что то у меня живот болит и поясницу тянет..........

Всем привет
Была сегодня у врача, смотреть она меня не стала, так и получилось, что осмотр был тока на 2-м месяце %)
Она сказала что если седня посмотрю, то седня и родишь, спросила: "хочешь?", я сказала: "не очень", вот и не было мне осмотра :) Так что нарушила я семейную традицию ( я, муж и сын все 28 числа родились)
Я и с лялей договаривалась или в июне или 28 мая, но сама провацировать лялю не решилась пока :)
Хотя врач агитировала активно за скорейшие роды, говорит опять крупный плод у меня((( До июня все равно хочу дотянуть.
По поводу переносок, я хочу слинг, буду наверно заказывать в качестве подарка, если будут спрашивать че подарить. Нам на курсах показывали эти слинги, уж шибко удобно мне показалось. С первым я про них не знала и пользовалась кенгурушкой с 4-х месяцев. А щас то как раз бы летом сразу в слинг и вперед, хоть куда иди, мне кажется удобно должно быть. А кто какие цены на них видел. Нам какие предлагали на курсах, так они 1350 стоят, это нормальная цена?

Scrollka
Ой девоньки, что то у меня живот болит и поясницу тянет..........

Давно? Переодичность?
Я тут поняла что у меня часов нет схватки измерять, одни электронные кругом %)

Scrollka
живот болит и поясницу тянет..........

не хочешь сегодня родить ну или завтра

ponky
они 1350 стоят

Я сколько смотрела в инете, вроде столько и стоят. Только в них тоже пойди разберись. Они всякие разные бывают...

[user]Scrollka
[/user]
живот болит и поясницу тянет..........

Ну потерпи немного, до июня то чуть чуть осталось

ponky
Давно? Переодичность?

поясница с утра побаливает, иногда живот прихватывало, а щас каждые 10 минут прихватывает

говорят под теплый душ надо, если треники то поможет, нифига мне не помогло. Так сильно прихватывает , жуть

девочки, с какой переодичностью должны быть схватки чтобы смело ехать в рд можно было?

Я думаю, что тебе пора!!!
Читала, что если каждые 2 минуты - это потуги называется...
Мы все будем за тебя болеть!!!!! Не переживай, легких родов, передавай малышу привет!!! :bear:

слизь с темными прожилками пошла

Scrollka
слизь с темными прожилками пошла

пробка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы