Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Лиси4ка
причин для госпитализации нет! большинство врачей так делают,вот из-за этой бумажной волокиты которую их заставляют оформлять - врачи не выполняют свою работу в полной мере.Всегда замечаю у своего врача на приеме.Она тока карту откроет и начинает переписывать все с предыдущего приема,записывает тока новые показания веса, давления и анализа мочи.в итоге нормально мне никто не разу ничего не объяснял,что там у меня и как %) потому что как такового осмотра меня и моего самочувствия не делается.Помимо меня там еще и очередь 20чел которых нужно принять за 2часа %)

Maro
А мне приснилось, что я MayFlower, Scrollka, Velvet ездили ко мне в сад на моей машине и там разговривали, причем выглядели точно так на аваторах: котик, животик и кактусик с цветочками

Ну мы примерно так и выглядим - такие же кругленькие по крайней мере :)

Maro
подарки мои:

Целое приданое...
Только памперсы эти надо сразу-сразу использовать, а то вырастете быстрее, чем пачка закончится :)

Velvet
записала на 5 июня

У меня у сына 5-го день рождения :)

Velvet
она ответила, что ну тогда у вас кесарево будет не плановое, а экстренное. о как!

Я чувствую, щас во всех роддомах так... Народу много, не справляются они... :(
ИМХО дома все же лучше...
Ты вообще герой - еще и мужу диплом пишешь...
Я помню, когда я защищалась, наоборот он мне помогал чертежи делать...

Лиси4ка
Что значит планово? я уже туда ездила и меня записали на 3 июня, пообещали, что точно возьмут.

Ну то есть не будешь дома схваток дожидаться!
А ПДР у тебя на какое число??
Я просто тоже в 7-ку планирую, хотела узнать, за сколько дней они госпитализируют....

Я в общем малость повторюсь, а то чет меня никто не услыхал

Мы тут с мужем озадачились приобретением рюкзачка. Если вдруг куда поедем или до больнички бежать, ну в общем что б не таскать все время каляску, а быстро и удобно в рюкзачке.
Вы что по этому поводу думаете?
Что лучше слинг или рюкзачек, кто пользовался и чем. За любую инфу
И вообще вы планируете такое приобретение??? :search:

Ну, скажите, где проходит выставка?

Nastenbka
И вообще вы планируете такое приобретение???

я планирую слинг покупать но месяцам к трем, чтобы можно было куда нибудь в общественное место без коляски сходить

Хочушка
Ну, скажите, где проходит выставка?

у нас в екатеринбурге она была до 23 мая вроде или до 25 а сейчас она в челябинске ;)

Scrollka
нас в екатеринбурге она была до 23 мая вроде или до 25 а сейчас она в челябинске ;)

Очень жаль, не успела сходить в Еатеринбурге. Спасибо за инфу.

PuMA_
Лиси4ка
Что значит планово? я уже туда ездила и меня записали на 3 июня, пообещали, что точно возьмут.
Ну то есть не будешь дома схваток дожидаться!
А ПДР у тебя на какое число??
Я просто тоже в 7-ку планирую, хотела узнать, за сколько дней они госпитализируют....

ой девочки, а я тоже в семерку собираюсь, у меня ПДР на 10 июня, а вы по контракту или по прописке?

PuMA_

С ПДР у меня вообще дурдом! На больничном написали на 16 июня, на обменке на 18 июня, я им говорю - "Я же не слон, чтобы столько времени беременной ходить, т.к. это уже будет 43 неделька". По моим подсчетам было где-то на 1-2 июня. По УЗИ мне ставили 20 мая. И только в РД мне поставили ПДР на 2 июня и сказали, что если не рожу, то планово возьмут 3 июня.

Лиси4ка
всё у нас в полном порядке и причин для госпитализации нет!

вот и у меня так же

MayFlower
У меня у сына 5-го день рождения

хорошее число! но я думаю, что 5 меня кесарить не будут, пока анализы, то да се.... %)

MayFlower
ИМХО дома все же лучше...

с одной-то стороны да! вот лежу целый день теннис смотрю, да пишу по-маленьку.... просто боюсь, что если раньше все начнется, то скорая не туда увезет. эт если днем начнется. как-то мне переживательно. видишь, кесарево ведь... :( так бы не парилась вообще, если бы естественно рожала бы!

MayFlower
Я помню, когда я защищалась, наоборот он мне помогал чертежи делать...

а он у меня ремонт делает! поэтому я помогаю чем могу!

PuMA_

получается я за 9 дней записалась. 27 мая пришла, 5 июня госпитализация.

Nastenbka

я слинг хочу! но позже, ща пока все финансы на ремонт пошли %)

***Полина***
ой девочки, а я тоже в семерку собираюсь, у меня ПДР на 10 июня, а вы по контракту или по прописке?

Nastenbka
Я в общем малость повторюсь, а то чет меня никто не услыхал

Мы тут с мужем озадачились приобретением рюкзачка. Если вдруг куда поедем или до больнички бежать, ну в общем что б не таскать все время каляску, а быстро и удобно в рюкзачке.
Вы что по этому поводу думаете?

Сорри, что влезла - читаю вас иногда, т.к. сестре в июне рожать...
А по теме: т.к. живем на 5 этаже в пятиэтажке, коляску было тяжело таскать, мы купили рюкзачок с положением лежа (они есть Chicco, но мы покупали в 9+, по-моему, вроде бы Панду за 890 рублей). Сразу скажу, что гуляли так до октября примерное (доча апрельская), потом колясочную построили в подъезде... Конечно, долгих прогулок у нас с дочей не получалось (час-полтора), т.к. спина все-таки уставала, но на короткие расстояния очень советую... Мы так до полугода и гуляли лежа.
В общем, мне понравилось, но другими средствами переноски не пользовалась... :)

Всем легких родов и здоровых малышей

О, название вспомнила...
Вот ссылка

наш Панда [a url=www.globex-baby.ru/katalog/rukzak.html]www.globex-baby.ru/katalog/rukzak.html[/a]Сообщение было изменено пользователем 28-05-2009 в 00:07

KorN

Пиривет!!!!!

***Полина***
вы по контракту или по прописке?

Меня туда из жк направляют, мне кесарево будут делать, так что надеюсь на плановую госпитализацию!

Velvet
получается я за 9 дней записалась. 27 мая пришла, 5 июня госпитализация.

Скажи, пожалуйста, на какое число тебе ПДР ставят и когда они саму операцию назначают???

У меня ПДР 24-го, хочу дотянуть, чтобы у меня рак по знаку зодиака получился! :D

Мне ставят срок на 11-13 июня, поеду на скорой, думаю в этом сроке в 7-ку.

Nastenbka

с первым был рюкзак, но какой-то дешевый, носить можно было только с 6 мес., а там он столько уже весил, что спина отваливалась %) в этот раз хочу или получше кенгу или слинг, но ещё не определилась. Мне вообще надо что-то с самого рождения, т.к. в садик старшего водить надо, вот думала коляску чтобы не таскать утром то.
У меня с утра у меня живот каменный и болит как мне уже надоело ходить то это болит то другое :vava:

PuMA_
Пиривет!!!!!

Всем

**lusik**
или получше кенгу или слинг

Я вот тут интернет проштудировала, присмотрела...
www.formybaby.ru/product/650/1305/
Вот если буду покупать, то наверно такой. Надо еще по ценам посравнивать, а так мне вроде очень нравится.
У меня больничка детская в 10 минутах ходьбы и не сильно хотся все время снаряжать каляску. Вот поэтому тоже решила прикупить... Тем более лето, можно и в деревне гулять (коляска в машину не входит)

Всем привет1!!!

Хочушка
А выставка где проходит? Мать и дитя вроде неделе две назад была

В челябинске

Velvet
для груди прокладки (или как там они называются?)

Я тут из ежедневок самых дешевых итолстых кружков навырезала, на первое время сойдет

Nastenbka

нет я с коляской)))
Я была в больничке, 37-38 недель от госпитализации отказалась, 4 июня схожу, а 8 лягу скорее всего (39 недель) врач сказала, что раз вес не набрала, то значит рожу скоро, еще 10раз повторила, ну, ладно, если не родишь до 4 то приходи, все бы ничего но уже 3 врачиха (моя болеет) за месяц... КТГ отменили сегодня, сказали нужды нет... Сейчас вот в сад поеду щавель сажать, а то у нас как то пропал, а я его жуть люблю.. Вот только когда рожу наверно его нельзя будет :boom:

Девочки, Привет!
Я из июлек к Вам заглянула.
Поделитесь пожалуйста информацией (можно в личку).
Кто собирается рожать в 7 РД по контракту, как все делается и сколько стоит?
Интересует: на каком сроке надо идти договариваться, приходить по каким дням и в какое время, по записи или без, к кому именно надо идти, оплата сразу или после родов, ну и может еще какая ценная информация.
Заранее благодарю откликнувшихся.

Maro
врач сказала, что раз вес не набрала, то значит рожу скоро

:( а я все толстею и толстею, новерно всю жизнь беременной буду

PuMA_
на какое число тебе ПДР ставят и когда они саму операцию назначают???

у меня ПДР 12 июня, про операцию пока не знаю. думаю, дату операции определят когда лягу

dimama
на каком сроке надо идти договариваться, приходить по каким дням и в какое время, по записи или без, к кому именно надо идти

тольк на это могу ответить: идти нужно к Бутунову. он принимает понедельник и четверг с 14 до 16. я ходила на сроке 28 недель первый раз и в 36 недель второй раз. но у меня не контракт :)

Девочки, помните на выставке к нам тетка пристала и мы анкету заполняли для Цептера.........
Эта тетка вам не звонила? Она щас мне позвонила и говорит, что я по этой анкете какой то приз выиграла, типа надо к ним в офис подойти.....я вот думаю идти или это лохотрон какой нибудь, зря схожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы