Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Velvet
сдала я на 5!

Поздравляю!!!

Velvet
выделениями густыми

эээ... у меня тож такая штука, последнюю неделю. Хожу и не знаю чаво ето... Ты если узнаешь напиши обязательно:)

Девочки, у меня как - то все затихло, ляль пинается только ногами, пузик почти не напрягается, только к вечеру и по утрам. Такое впечатление, что родов и не намечается. Скоро сойду с ума в ожидании...

***Полина***
В

Бум оч рады:) :dada:

Velvet

Привет! Нет, мне не на кесарево (надеюсь), хотя говорят, что очень крупный плод.

Девочки!!!
Мы тут с мужем озадачились приобретением рюкзачка. Если вдруг куда поедем или до больнички бежать, ну в общем что б не таскать все время каляску, а быстро и удобно в рюкзачке. Вы что по этому поводу думаете? Что лучше слинг или рюкзачек, кто пользовался и чем. Со скольки месяцев можно. За любую инфу

Девочки, подскажите у кого также: идет 39 нед., тренировочные схватки уже неделю назад начались, а сейчас с левой сороны живота внизу покалывать начало. Что это может быть?

Lenys&ka
покалывать

У меня тоже такое бывает, при этом покалывание еще и нога немеет. Думаю, что это малышь нервные окончание пережимает. Наверно :meet:

Я очень хочу до июня продержаться, как-то в мае не хочется.... :)

Velvet
сдала я на 5!

Умничка!!!!

Привет всем!
У нас 40 неделя идет, тренировочные только ближе к вечеру усиливаются, днем более менее.
4 дня до ПДР осталось, дожили дни считаем, а еще не факт, что роды начнутся.

Как хорошо с первой было, животик маленький, что такое тренировочные и не знала, один минус за всю беременость токсикоз первые 3 месяца
Не ходила, а летала. Сейчас как старая бабка, тут болит, там болит, не согнутся не разогнутся.
Одно радует скоро слялей увидимся :dance2:

Lenys&ka
Я очень хочу до июня продержаться, как-то в мае не хочется...

+10000

А у нас завтра ПДР и тишинаааааааааа

Scrollka
А у нас завтра ПДР и тишинаааааааааа тишина это сегодня а вот вдруг завтра все внезапно начнется ;) Мне кажется что это начинается когда меньше всего ждешь
сейчас у всех самые волнительные деньки начинаются

С первой срок стоя на 13.10.2004, мне нехотелось рожать 13, так в этот день мы с мамой болтались по магазинам докупали вещи, тишина была, а вот под утро в часов пять начилось веселье( схватки) %) , так что еще не вечер.

Всем привет!!!

Velvet

Мои поздравления!!!!! Ты просто умничка!!!!!
Как дела с РД? У меня на завтра явка назначена к 9-30. Чет сегодня низ живота тянет, как бы дотерпеть :)
Может в РД встретимся ;) .

МедокН

У нас дети почти в одно время родились (первые). У меня тоже доча и родилась 15.09.04.
А сейчас кого ждете?

Velvet

Молодец, Юля!!!!!!! Сейчас хоть можно тебе вздохнуть спокойно, а у меня защита числа только после 15 наверно. Вот сижу и геморрой наращиваю с этой дипломной работой

Добавила информацию в табличку! :) Нам уже 38 недель! Жаль, что так поздно разыскала эту темку! А то столько вопросов %) , а от врачей в ЖК (знаете ведь) ничего не допросишься!
Два дня назад начала ходить "как уточка"
раньше за собой такого не замечала, а тут видимо моя девочка на выход собралась, пузик опустился, спину потягивает. ношу бандаж - все хорошо, а кстати кто-нибудь знает, его до последнего можно носить, не затянется процесс?

всем недавно присоединившимся привет:)

Девочки, у кого ПДР на конец июня, киньте в личку мобильный номер, а то я с роддома написать не смогу, нету инета в телефоне.

олеська

Пока незнаем, Киндер сюрприз :ma:, но хотелось сыночка- скоро узнаем кто.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2009 в 17:43

всем привет!
сходили ж мы в РД. просидели там фиг знает скока и отправили меня обратно. Я по этому поводу не шибко расстроилась. НО!!!!!!! Меня убило отношение врачей!!! Я думала будет два варианта: посмотрят и либо скажут, что все хорошо, шейка закрыта и тд и я бы пошла гулять со спокойной совестью, либо положили бы. А они не посмотрели нифига и отправили. принимала зав.паталогией. подтвердила мое кесарево. записала на 5 июня. я говорю: "а если не дохожу?" она говорит: "приезжайте на машине к нам тогда." я говорю: "дык муж-то работает! если днем случится?" она ответила, что типа скорую тогда, но не факт, что к ним повезут еще я сказала, что у меня все родственницы по обоим линиям (папиной и маминой рожали на 38 неделе и довольно быстро), а она ответила, что ну тогда у вас кесарево будет не плановое, а экстренное. о как!

зато, блин, бумажку мне выдали, что и на кресле меня смотрели, и давление померили, и пульс послушали и у меня и у ребенка.... Короче, капэц какой-то
Ну зато я еще дома и это радует спокойно ко всему подготовлюсь, напишу мужу диплом, а то он из-за ремонта не успевает и посмотрю сегодня финал Лиги Чемпионов
ищу плюсы, чо еще делать-та?
а! забыла еще написать! у меня вчера вечером и сегодня с утра какие-то бежевые выделения были. я спросила про это в семерке. она ответила: "дак пробка, наверное". Блин, я и сама подумала, что это пробка НАВЕРНОЕ. но кто из нас врач чтобы сказать ТОЧНО??????
%) %) %)

Всемпривет! Сегодня проспала анализ мочи, завтра ругать наверно будут.... У кого так было? А еще вечером выпила подряд две бутылки минералки, 2пива безалкоголього, а сегодня первый раз отекли ноги %) , завтра на прием. Сегодня была на выставке: подарки мои: целая (28штук) хагиссов для самых маленьких, салфетки влажные 10 шт, сок детский, и купила туничку за 200 р. догулять последние дни

MayFlower
Она говорит - раз спрашивала, иди на кресло

Язавтра тоже пойду попрошусь))) И еще ктг у меня завтра

MayFlower
Там еще общий анализ крови делают оказывается. Наконец-то у меня гемоглобин 120

Поздравляю!!!

Nastenbka
Мне сегодня приснилось, что ты родила)))

А мне приснилось, что я MayFlower, Scrollka, Velvet ездили ко мне в сад на моей машине и там разговривали, причем выглядели точно так на аваторах: котик, животик и кактусик с цветочками

Velvet
Всем привет! сдала я на 5! спасибо всем за поддержку

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ждем новостей!!!!!!!!!!!1 :popcorn:

Всем здрасьти! У меня точно какая то напасть. Сёдня всю ночь не спала, зуб начал болеть, всё лицо опухло. Поехала в больницу, а меня домой отправили, типа нельзя вам щас не лечить, не вырывать. Вот и мучаюсь... Не одно, так другое((((((((

Maro
А мне приснилось, что я MayFlower, Scrollka, Velvet ездили ко мне в сад на моей машине и там разговривали, причем выглядели точно так на аваторах: котик, животик и кактусик с цветочками

Velvet

офигеть они отмачили конечно

Maro
Сегодня была на выставке: подарки мои: целая (28штук) хагиссов для самых маленьких, салфетки влажные 10 шт, сок детский, и купила туничку за 200 р. догулять последние дни

А выставка где проходит? Мать и дитя вроде неделе две назад была.

Maro
целая (28штук) хагиссов для самых маленьких, салфетки влажные 10 шт, сок детский, и купила туничку за 200 р. догулять последние дни

круто!!!!!!!!! нам по 2 шт хаггисов выдали, крем от растяжек маааалюсенький и для груди прокладки (или как там они называются?)

Maro

круто!

Scrollka
офигеть они отмачили конечно

ага, теперь не оч даже охота туда %)

Velvet

У меня было всё аналогично, посмотрели только направление, зато написали, что жалоб нет, отеков нет (хотя я с трудом обувь одеваю, да и то не свою - свекровь подогнала на 2 размера больше), всё у нас в полном порядке и причин для госпитализации нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы