Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

***SIMA***
ой какие смайлы прикольные добавили

ага у меня в аське такие же, только еще больше. Если надо могу скинуть

Девочки, а уменя гемоглобин стал аж 131, выше нормы немного, так что перестать пока железо пить или как? к врачу ещё через неделю.
А живот у меня постоянно каменеет тоже, только безболезненно, особенно напрягается когда на кота орать начинаю уж больно он меня бесит и раздражжает :boom:

**lusik**

Мне сегодня приснилось, что ты родила:)))) :molodec:
Причем я так во сне у мужа спрашиваю, ну че говорю вот люсик с форума уже мама, а мне то сколько еще ждать?:)))))))
У меня тоже 133, сказали не переживать, скоро ляль заберет все свое:)

Всем здравствуйте!!! Я, наверное, припозднилась, но мне очень хочется в вашу замечательную компанию! Примите?

Чем нас больше, тем лучше. :pozdr:

**lusik**
уменя гемоглобин стал аж 131 это ведь нормально,у женщин нормой считается 120-140 ;)

Лиси4ка

привет привет!!!!!!!!

Немножко о себе: нам сегодня 39 неделек, рожать собираюсь в 7 (если получится).

Лиси4ка

Wellcome

Интересно, где у нас Velvet, чем закончилась ее защита....

MayFlower
А он болел?

да, очень сильно болел...я таких болей при месячных не наблюдала...у меня днем и вечером живот тоже каменеет, но это было нечто :vava:
а главное так страшно стало, муж испугался, уже хотел бежать машину заводить

MayFlower
Интересно, где у нас Velvet, чем закончилась ее защита....

наверно отмечает отличную сдачу

Лиси4ка

добро пожаловать к нам!!! :dance2:

Информация про 7 (может кому-то пригодится): ездила с направлением, записали на 3 июня, заодно пообщалась с мед.персоналом и вот, что мне поведали - если вызовешь скорую, увезут в ближайщий РД, если своим ходом, то не факт, что примут, т.к. у них очень мало мест и, бывает, что их на сутки отсекают от всего города и они никого не принимают. Я спросила, что же тогда делать??? Они посоветовали дотянуть до числа, на которое записали сами - тогда точно примут! Такая вот история.

Nastenbka
Мне сегодня приснилось, что ты родила)))

:D а мне сегодня снилось что я второй раз за муж выходила за мужа, типа повторное бракосочетание %) у нас ведь 7 июня годовщина свадьбы 6 лет вот видимо к этому и сон.

Лиси4ка
рожать собираюсь в 7 (если получится).

Привет! ;) Ты планово туда ложиться будешь??

Всем привет! сдала я на 5! спасибо всем за поддержку!!!

Nastenbka
Мне врачиха объяснила, что это пятно желтовато - зеленого цвета, почти без запаха.

блин, у меня давно так, с месяц, наверное.... %) тольк они у меня не пятном, а как бы выделениями густыми, извиняюсь за подробности
блин, если это воды??? :shock:

Лиси4ка
Информация про 7 (может кому-то пригодится): ездила с направлением, записали на 3 июня

Привет! а тебе не на кесарево случаем? я вот завтра туда поеду с направлением, неужели тоже скажут до 3 июня гулять??? :shock:

Velvet
сдала я на 5!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:
Теперь осталось только дождаться

всем привет! Я все по процедурам бегаю - даже на форуме не появляюсь - некогда((

Velvet
как бы выделениями густыми

это точно не воды. Мне врач сказала - прикладываешь марлечку, если на ней что-то остается - то просто выделения, если проходит сквозь - м.б. воды. А вообще еще можно бумажки купить в аптеке лакмусовые - если воды, то они цвет меняют. И еще - если воды отойдут, то это будет потоп, а не маленькое подмокание )))) так что не волнуйтесь, такое фиг пропустишь)))

Velvet
сдала я на 5! молодчинка!!!!

Натушонок
так что не волнуйтесь, такое фиг пропустишь)))

спасибо, успокоила!

Натушонок
молодчинка!!!!

и еще раз спасибо!!!

собрала я сумку, завтра поеду в РД.... отпишусь как смогу!

Доброе утро!

Velvet
сдала я на 5!

Умничка! Поздравляю
Теперь ты дипломированный специалист и без пяти минут мама :)
Давай, не теряйся, ждем от тебя новостей ;)

Лиси4ка
Они посоветовали дотянуть до числа, на которое записали сами - тогда точно примут! Такая вот история.

нормальненько так посоветовали, можно подумать когда рожать начнешь можно "дотянуть" %)

Velvet
сдала я на 5!

молодец! поздравляю!!!

Натушонок
И еще - если воды отойдут, то это будет потоп, а не маленькое подмокание ))))

точно? я просто читала что может быть "подтекание" вод, что дескать именно по чуть-чуть, а потом и не останется там нифига :( сама вот переживаю как распознать...

у нас завтра 39 недель...
коагулограмму не назначали, на кресле не смотрели, тренировочных тоже особо нет, так очень изредка и почти незаметно

всем привет, все на месте пока? :)
так держать)))
девочки воды не обязательно потопом, могут и подтекать по-маленьку, если есть подозрение, лучше съездить в роддом, там проверят. Безводный период опасен очень.

Velvet
у меня давно так, с месяц, наверное....

с месяц поддтекать точно не может, так что это не то, успокойся на этот счет.
Поздравляю с защитой, ты чемпион

Velvet
сдала я на 5

поздравляю!!! мы знали, что ты сдашь на 5!!!
теперь осталось сдать еще 1 экзамен - родить детя
удачи съездитт в роддом!

Девочки! Возьмите меня в свои ряды! Мы тоже должны родиться в июне, числа 10-го!

***Полина***
Возьмите меня в свои ряды! присоединяйся ;)

Velvet

поздравляю!!!!!!!!! ждем теперь новостей из роддома!

PuMA_

Что значит планово? я уже туда ездила и меня записали на 3 июня, пообещали, что точно возьмут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы