Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Всем привет!
Девочки, кто болеет, давайте лечитесь!!! уже чуть-чуть осталось! нужно быть здоровыми к появлению малыша!!!

Я только от врача, дали мне направление в роддом, говорят завтра идти сдаваться! но я завтра не пойду, пойду послезавтра :) завтра у меня диплом!

олеська
А меня 22 мая планово в 7 рд не положили, решили, что можно отложить до 28 мая...

встретимся там, наверное;)

Velvet

Ни пуха ни пера тебе на защите!!!!!!

Scrollka
Ни пуха ни пера тебе на защите!!!!!!

к черту!!!
материте меня во второй половине дня!

Velvet
но я завтра не пойду, пойду послезавтра

защищай диплом на отлично!!!!!
И все? Ты в среду уйдешь и придешь сюда мамой???? Пиши из роддома как там дела у тебя будут! Хотя завтра надеюсь еще увидимся здесь, во сколько ругать то тебя завтра надо будет?

а все прочитала

Maro
во сколько ругать то тебя завтра надо будет

Приветики!!!Ура наконец-то мне инет сделали А то прям без него и заняться нечем)))))
Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!!!!!! :rose:
Всем болеющим - НЕ болеть!!!!!!!!

Velvet
завтра у меня диплом! мы в тебя верим,все будет хорошо,удачи!!!!!!!!!

Nastenbka
подгодать и рожать 1 июня, в прошлом году в род домах подарки давали у нас помоему на 1июня не давали,а вот на 12 июня-день России были какието очень даже приличные подарки от администрации города.У меня как раз на этот день ПДР,хотя не думаю что дохожу :)

***SIMA***
Ура наконец-то мне инет сделал

Больше не будешь пропадать?

Maro
защищай диплом на отлично!!!!!

***SIMA***
мы в тебя верим,все будет хорошо,удачи!!!!!!!!!

спасибо!!!! :love:
представляете, завтра будет 37 недель и 4 дня! и я защищаю диплом... офигеть :shock:

Maro
И все? Ты в среду уйдешь и придешь сюда мамой????

честно говоря, я думаю, что из РД меня отправят погулять еще... но посмотрим...

Maro
Пиши из роддома как там дела у тебя будут!

обязательно!

***SIMA***
у нас помоему на 1июня не давали,а вот на 12 июня-день России были какието очень даже приличные подарки от администрации города.У меня как раз на этот день ПДР,хотя не думаю что дохожу

у меня тоже 12 июня ПДР, но думаю прокесарят меня в первых числах июня

Velvet
завтра будет 37 недель и 4 дня мой срок :D

Maro
Больше не будешь пропадать? не больше не буду,Буду с вами :P

Velvet
завтра у меня диплом!

Ты там только сильно не нервничай, а то и правдо завтра в род дом пойдешь (ттт)!!
Жаль, что не в первой половине, а то я бы со своего стационара сидела и материла, у меня на него какрас зла не хватает:))))

эт точно, главное, завтра не родить там :D
сами виноваты, блин. нефиг было переносить защиту!!!

Velvet

давай защищайся на отлично!!! УСПЕХОВ!!! главное не волнуйся

Velvet

Удачи на защите. :)
Встеритмся в роддоме ;)

Velvet

Не переживай, когда я училась, вернее закончивала Инстик, девчонка защища диплом, так у нее на это число был ПДР, так мы все за нее переживали, но все благополучно закончилось, родила через 2 дня.
Удачи!

Девочки, привет! Мне тоже рожать в июне (восьмого примерно). Вы как-нибудь готовите матку к родам? А то мне в ЖК столько прописали, что я в шоке. %)

Lenys&ka
прописали, что я в шоке.

А мне ничего не прописывают, спросила только как с мужем отношения, в день не по разу :D , видимо дополнительного ничего не надо ;)

Добрый вечер всем!

Velvet
завтра у меня диплом!

Давай, ни пуха тебе ....
бум материть обязательно :)

Девчонки, вы это чего задумали болеть, выздоравливайте срочно...
Деткам нужны здоровые мамы ;)

Сходила сегодня к доктору.
Чуть в больничку меня не положили.
ВДМ как было 34 2 недели назад, так и осталось...
Хорошо, что я на УЗИ сходила...
Щас хоть сама не нервничаю, и у доктора повода нету мне всякие диагнозы писать...
Посмотрела она мне шм, говорит, что уже зрелая...
Видимо ничего специально делать, чтоб ее готовить не надо...

Мне нош-пу выписали для подготовки, посоветовалась с мамой, она у меня в перинатальном центре работает, так говорит, что помогает.
Но врач не осмативал толком, сказала, что матка тренируется это хорошо и саамое смешное назначила явку на 29 мая, а ПДР у меня 31мая, справшивается а успею ли.
Хотя ну очень хочется родить 1 июня.
Кстати с дочурой мне за неделю написали направление в роддом и сказали если что, то туда и отправляйся.

MayFlower
Посмотрела она мне шм, говорит, что уже зрелая...
Видимо ничего специально делать, чтоб ее готовить не надо...

у нас же одинаковый срок... почему меня не смотрят (это же на кресле определяют?) завтра пойду в мамкинскую школу, в среду на выставку мать и детя за подарками :D , в четверг в жк, там и спрошу, че за

завидно мне просто :D

девочки! всем доброе утро!
сегодня полночи не спала - вот я и узнала, что такое треники :D , так живот сводило, что ни встать ни перевернуться...подготовка идет полным ходом!
хотела спросить, как понять, если вдруг воды подтекать начинают %)
у меня вчера, пардон конешно , на трусах какое-то мокрое пятно образовалось...че такое непонятно!

Julchik23
воды подтекать начинают

Мне врачиха объяснила, что это пятно желтовато - зеленого цвета, почти без запаха. Часто путают с недержанием (ну эт когда у маленького голова низко и он пузырь пережимает). Если говорит сомневаешься зажми мышцы внизу и попробуй кашлянуть. Если это воды то так и подтекет, а если недержание ничего не будет. Вот:) %)
Меня тож не смотрели, т.к. врачиха у меня уволилась каза и спехнула в дневной, в котором сегодня мне лопнули вену...
А но -шпу не обязательно пить, это для профилактики...

Julchik23

Поздравляю с терениками!!! :love: ПРоцесс идет!!!!!у меня как то ночку потренировало а сейчас как будто ничего и не было все затихло опять

Добрый день всем!

Maro
у нас же одинаковый срок... почему меня не смотрят

Я сама напросилась наверно :)
Спросила у врача: почему не смотрят. Она говорит до 38 недель бесполезно.
У меня 37 по месячным как у тебя. А я ей узи последнее принесла - там 38.
Она говорит - раз спрашивала, иди на кресло :)

Julchik23
так живот сводило, что ни встать ни перевернуться

А он болел?
Так то у меня периодически и днем и ночью и сидя и лежа и стоя напрягается - чем дальше, тем чаще...
Но при этом не болит..
Я думала, что тренировочные, это когда болит еще, как при месячных...

Про воды не знаю... Мне пузырь оба раза в роддоме прокалывали... Но воды должно быть достаточно много...
Попробуйте хотя бы чайную ложку на тряпочку вылить - какое пятно получится...

Забрала сегодня результат коагулограммы... Там еще общий анализ крови делают оказывается. Наконец-то у меня гемоглобин 120 А то устала я уже от этих железных таблеток...

Привет всем!!!!!!!!!

MayFlower
Наконец-то у меня гемоглобин 120 у меня кстати тоже поднялся 116 вроде)))))тока поднялся после того как я перестала таблетки эти глотать)))))))) :vis: ой какие смайлы прикольные добавили :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы