Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Фсе блин что-то переругались я смотрю %) . Предродовая депрессия что ли?

K_a_t_y_a
Предродовая депрессия что ли? эт точно :D

rakatanga
не дай бог рожать начать в эти числа- там же весь центр перекрыт будет....

скорую пропускают, я первый раз так ехала, что-то Космонавтов перекрыли кто-то важный ехал и нас пропустили, даже мужа он следом на машине ехал. :)

rakatanga
сколько там жидкости входит?

7 литров, где-то раз в день заливаю... :)

Девчоночки, всем привет!

K_a_t_y_a
Фсе блин что-то переругались я смотрю

А мы тоже с мужем плругались маленько, когда кухню в вс в Икее покупали....
Ой, девочки, я вчера в шоке от доставки Икеевской была. Приехали после 22.00, хотя доставка с 18.00 до 22.00. Прежде чем приехать, скинули СМС на мой тел - перезвоните мне. Я аж чуть от наглости такой не упала. Я им 850 руб за доставку заплатила, а они мне такие СМС шлют. Ну да ладно. Доставщиками оказались 2 таджика, которые сразу же после первого заноса стали просить попить. Потом 1 из них снял ботинки, чтобы в прихожей коробки пересчитать, дак от запаха можно было противогаз одевать. Когда я подписала лист доставки, что все нормально, 1 из них начал просить чего-нибудь пожевать. %O Мы с мужем не поняли и переспросили, он говорит - хлеба может дадите. А мы весь хлеб за ужином съели..... :D Вообщем, ИКЕА Сервис за мою покупку в 80 тыс - это круто. :D

Настер
Ой, девочки, я вчера в шоке от доставки Икеевской была. Приехали после 22.00, хотя доставка с 18.00 до 22.00. Прежде чем приехать, скинули СМС на мой тел - перезвоните мне. Я аж чуть от наглости такой не упала. Я им 850 руб за доставку заплатила, а они мне такие СМС шлют. Ну да ладно. Доставщиками оказались 2 таджика, которые сразу же после первого заноса стали просить попить. Потом 1 из них снял ботинки, чтобы в прихожей коробки пересчитать, дак от запаха можно было противогаз одевать. Когда я подписала лист доставки, что все нормально, 1 из них начал просить чего-нибудь пожевать. Мы с мужем не поняли и переспросили, он говорит - хлеба может дадите. А мы весь хлеб за ужином съели..... Вообщем, ИКЕА Сервис за мою покупку в 80 тыс - это круто.

жееесть....)))))

Настер
Вообщем, ИКЕА Сервис за мою покупку в 80 тыс - это круто.

Клева :)
Повезло нам с мужем, мы в вс тоже в икее два стеллажа покупали, хорошо они у нас в машину влезли и мы обошлись без их доставки.
Но мы вообще с их доставкой сразу не подружились, у нас ЮЗ но в Ленинской части(это раньше стоило 700р), а ЮЗ в Верх-исетском районе 300 руб. Мы им по карте показываем что до нас ближе ехать в два раза, а они ленинский так ленинский. И мы когда кухню свекру там брали просто на двух легковушках перевезли все сами :)

ponky
Но мы вообще с их доставкой сразу не подружились

А мы в Горном щите живем, дак это для них видимо вообще край географии. :D

Настер
А мы в Горном щите живем

Ну вот тем более к вам в горный щит за 850 и к нам 5 минут за 700. Несправедливо

Настер
Доставщиками оказались 2 таджика, которые сразу же после первого заноса стали просить попить. Потом 1 из них снял ботинки, чтобы в прихожей коробки пересчитать, дак от запаха можно было противогаз одевать. Когда я подписала лист доставки, что все нормально, 1 из них начал просить чего-нибудь пожевать

:D И правда, жесть.... :D

Настер
Приехали после 22.00, хотя доставка с 18.00 до 22.00. Прежде чем приехать, скинули СМС на мой тел - перезвоните мне. Я аж чуть от наглости такой не упала. Я им 850 руб за доставку заплатила, а они мне такие СМС шлют. Ну да ладно. Доставщиками оказались 2 таджика, которые сразу же после первого заноса стали просить попить. Потом 1 из них снял ботинки, чтобы в прихожей коробки пересчитать, дак от запаха можно было противогаз одевать. Когда я подписала лист доставки, что все нормально, 1 из них начал просить чего-нибудь пожевать. Мы с мужем не поняли и переспросили, он говорит - хлеба может дадите. А мы весь хлеб за ужином съели..... Вообщем, ИКЕА Сервис за мою покупку в 80 тыс - это круто.

%) жеесть

K_a_t_y_a
Да очень крепко отметил встречу с одногруппниками и ОДНОГРУППНИЦАМИ

прекрасно понимаю! :rose: такая же фигня была, когда он в 5 утра приперся, но я тогда еще не беременная была слава богу, иначе бы точно в больницу увезли((( если б не моя выдержка - такой бы скандалище был... но психовала я тогда так сильно, наверно, за все время нашего совместного бытия вообще...

тоже в выходны с мужем поругались из-зза того же

ponky
мне все кажется что я ничего не успеваю, и мне вес вынь да положь сразу :(

но потом вроде ниче, нормально)))
и кроватку мы еще купили, стоит теперь посреди комнаты, и так сразу на душе хорошо, я пря представляю, как маленький наш будет в ней лежать)) :love:

Девочки, такой у меня вопрос...
Все наверно собираются в садик малыша сдавать:)
Кто знает, что для этого нужно и куда обращаться? Если, что район ЖД.
Поискала в поиске на сайте, толком ничего не поняла... %)

Натушонок
такая же фигня была, когда он в 5 утра приперся

только я все видела. ЛУчше бы меня там не было.

в нашем ленинском районе весенне-летние детки пролетают с садиком, так что мы и не надеемся, хотя старшему дали путевку без проблем, но это три года назад было.
Я вот думаю надо узнавать куда на очередь в школы вставать :) , потому как чую, к тому времени, как нашим деткам в школу пора будет, туда тоже не попасть будет.

ponky
к тому времени, как нашим деткам в школу пора будет, туда тоже не попасть будет вот вот.количество рождаемости увеличивается...скоро точно деток будут на конкурсной основе в школу брать...причем если сейчас требуют обязательно чтоб ребенок читал,то потом будут для первоклассника спрашивать программу 10 класса типо логорифмы...диференциалы итд :D :D :D

%) %O да уж, ну это вобще, конечно.... за таке только скалкой по хребту - от нее синяков не остается ладно, дорогая, забудь как страшный сон, главное, не накручивать себя - это мы можем сейчас вообще без проблем! :rose: :love: тебе сейчас главное о лялике думать надо!!

это я к

K_a_t_y_a
только я все видела. ЛУчше бы меня там не было.

у меня на последнем приеме тоже было уже +10 кг прибавка :( еще месяц до начала июня...
блин, как бы так набирать то поменьше? %)

кстати, задумалась вот тут, и спросить хочу, кто что думает по теме: www.u-mama.ru/forum/messages.php ?

я :)

лично я бы была против, но это что касается меня. Может и кому то пофиг, хотя сомневаюсь

Всем привет! а я только из универа...мне защиту на 21 мая поставили ориентировочно страшно!!!!!!!!!!

я :)

ни в жисть бы не согласилась. ни за какие деньги.

Натушонок
главное, не накручивать себя

cтараюсь конечно.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 22:52

Блин это помойму на столько ужасно, что просто ужасно %O на сколько это ужасно
Вот люди, а потом правдо ищи себя в яндексе с раскорячкой

Привет всем!!! Сейчас гуляла с собакой целый час, собака уже домой пошла, а мне не охота было, такая у нас погодга замечательная с утра.

Я когда в декрет собиралась, не представляла, что делать столько дней. Но как то не получалось ничего не делать, а вот сегодня первый день не знаю чем себя занять... Буду коляску изучать, может на сотик сфотаю и выложу к вечеру. Надеюсь не сломаю)))

Nastenbka

я думала, мне одной сегодня не спится...
Вот уже и из майчат рожать начали, скоро до нас очередь дойдет %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы