Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

Maro
Вот уже и из майчат рожать начали, скоро до нас очередь дойдет
ойё %O страшно мне что это уже скоро...как страх то снять?ну очень сильно я боюсь

***SIMA***
ойё страшно мне что это уже скоро...

а мне вот больше всего страшно что дома окажусь в этот момент одня с сыном, а вдруг будут роды скоротечные, надо же и его не перепугать и быстенько пристроить к бабушке %O страшнооооо аж жуть, но только это :)

ой, и меня такая же сраха... мама как раз в это время уедет в канаду, именно в "мою" неделю, муж тоже с понедельника по пятницу отсутствует весь июнь... Одно хорошо бабушка в моем подъезде живет. Но как представлю, что ей позвоню ночью, скажу: Зоя, я ...это... того... рожаю, что ли..., так мне кажется у нее припадок случится. Наверно дня за 2 до последнего дня пдр в больничку лягу (если раньше не рожу)

Maro
гуляла с собакой целый час

а мой беднягаЁ тока лапку поднял и я его домой потащила аж самой жалко его. Вот пишу вам сейчас девочки с ГОС экзамена :D

Scrollka

Еще не сдала? надо поругать хорошенько)))

Maro

ага, тока дурой не называйте ;)

хорошо, а то дура это как то слабенько :D , может и не сработать)))

**lusik**
страшнооооо аж жуть

А у меня соседка, подружка обещала последние 2 недельки со мной сидеть. Да вот только она впечатлительная и я думаю, что если я начну рожать то скорых надо будет 2 :D Тешу себя этой мыслью и страх как - то уходит.
Нам еще давно на психологии, говорили что б страх ушел надо придумать или вспомнить что - то очень веселое. Подруга моя, рожала девочку... дак весь период (не сильных) схваток думала о том, что бы пупок дочке врачи красиво завязали :D

:D да уж пупок выжен так то :D вон племяннику много оставили так пупок не красивый большой, у сына моего очень красивый и аккуратный :D ну вот и надо думать о пупке тогда :D

Scrollka
Вот пишу вам сейчас девочки с ГОС экзамена

оооо, ну ты даешь!!!!
Я тоже поругаю тебя!!!!!!!!!!!!
Вот вы говорите, что

Maro
Вот уже и из майчат рожать начали, скоро до нас очередь дойдет

а помните Ксу у нас есть? ну она больше на е1 тусит, так вот она вчера родила!!!!
Все срочно поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Velvet
Все срочно поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот ничего себе, а почему так рано????
Но все равно конечно поздравляем!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :clap: :clap:
Первые июнчата))))) или из июньчат!!!

Maro
Вот ничего себе, а почему так рано????

у нее экстренное кесарево было, ну на е1 мона прочитать, она сама отписалась уже! ну главное, что с Лялей все хорошо!!!!!!!!!!
до меня начинает доходить, что УЖЕ СКОРО!!!!!!!!!!!!!!!!
мамо...........

Velvet

я какойто тупик, ничего на е1 не найду и не пойму где искать)))

Удалила ссылку, а то ща впаяют штрафные баллы %)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 12:11

Поздравляем Ксу :rose: :pozdr3: здоровья мамочке и малышу!!!!!!!!!!!! :love:

да уж обалдеть. Я коляску брала у которых они тоже срок был 20 июня а родилась 1 мая девочка, ну нам уж лучше доносить :rose:

Velvet

а в личку ее тоже нельзя скинуть, а то я просмотрела?

ой позитивненько конешно она пишет,но на меня навеяло страха еще больше,аж разволновалась,и ляль кувыркается

:rose: Поздравляю! Нам рожать только в конце июня и уже 10 кг набрала))). Вчера на приеме была и опять 1 кг) Жесть

Поздравляю :rose: :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Я за 2 недели в минус 100 гр ушла. ТОлько почему то врач даже не ругалась Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 13:17

K_a_t_y_a
в минус 100 гр ушла ну сто грамм не играют может в туалет они ушли)))))))))) :D

***SIMA***
ой позитивненько конешно она пишет,

Ксюшка-то да! но она по жизни такая! всегда так пишет, не тольк про вчерашнее!

***SIMA***
но на меня навеяло страха еще больше,аж разволновалась,и ляль кувыркается

ну ты чего??? не переживай!!! Наоборот мы теперь знаем, что врачи молодцы, вон как быстро на все среагировали! и с нами и нашими малышами все отлично будет!!! :love:
не волнуйся!!! :rose:

Velvet
Наоборот мы теперь знаем, что врачи молодцы, вон как быстро на все среагировали! и с нами и нашими малышами все отлично будет!!!
только это и успокаивает...
Сижу вот и думаю что ничего еще не собрано,не доделанно..Мужа теперь затераризирую,а то с ремонтом чего-то затянул.

***SIMA***
Сижу вот и думаю что ничего еще не собрано,не доделанно

у меня тоже ничего не собрано. В ашан нада ехать покупать по списку все, даже хотя бы надо собрать эту ТРЕВОЖНУЮ СУМКУ, а ему все не до меня. Печально.

***SIMA***
Мужа теперь затераризирую,а то с ремонтом чего-то затянул

ооо....а у нас везде ремонт: и в новой квартире и в той в которой живем сейчас. ДУрдом чесслово. %)

Ой, девочки, почитала про Ксу и тоже страшненько стало. Недавно так живот сильно напрягался, что тоже думала, что раньше времени рожу. Муж аж перепугался, говорит: подожди, мы ж еще ремонт не доделали. А кто ж его спросит-то, можно или нельзя? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы