Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

А мы на этих выходных, совершили марш бросок!!! Мы купили кроватку и коляску:) Я теперь хожу с очень довольным видом :D ;)
Только коляска не такого цвета, а зелененькая... Вот

всем приветик!!!
мы тоже в выходные устроили грандиозный шопинг, в итоге осталась я довыольная...купили почти все! остались там памперсы всякие и аптечка для малыша.
как муж соберет кроватку, сразу сфоткаю и выложу... :) ну очень довольна я осталась!!!!!
тут ходила на ктг, сказали, что 1.1 балла - типа маленькая гипоксия, кто нить знает это страшно? а то ко врачу только через неделю...

Nastenbka
Мы купили кроватку и коляску

поздравляю с покупками, кроватка ну ооочень на нашу похожа прямо 1 в 1 :D

Julchik23
тут ходила на ктг, сказали, что 1.1 балла - типа маленькая гипоксия, кто нить знает это страшно?

если сказали, что маленькая, то я думаю ничего особо страшного нет, надо коктели кислородные пить, гулять на воздухе, если у ребенка серьезная нехватка кислорода, это чувствуется он постоянно кипишит внутри.

Julchik23
1.1 балла

у меня 1.2 тоже небольшая гипоксия, но мне сказали что это из за низкого гемоглобина а он главный переносчик кислорода, прописали железо и все. Тоже побольше гулять посоветовали.

Девочки, а вы сколько в весе ужо прибавили? Я в шоке легком у меня +9 кг уже, а еще целый месяц ходить.

Scrollka
+9 кг

После такой цифры мне даже стыдно признаваться

• 14 :megashock: и ходить еще тоже месяц

я даже к врачу на прием боюсь идти каждый раз, она так ругается что по многу набираю.

пошла повешаюсь :(
у меня уже +15 кг и мысли о том что ходить еще месяц посещают все чаще. Перешла психологический рубеж еще в марте, после этого уже не расстраиваюсь(стараюсь по крайней мере) Просто с первым вышла из роддома с добеременным весом, а тут придется потрудиться со сбросом лишнего веса.

у меня +10 кг. диету не соблюдаю трескаю сладкое , норма до 12 кг за весь срок, меня врач ни разу не ругал, бывала за 10 дней по 1,5 кг прибавляла :D , а потом по 300 гр. так что я спокойна, в первую беременность набрала 10,5 кг при диете, сын был 4 кг весом, сбросила остальное через неделю бессонных ночей. :vava:

а мы тоже выходные провели с пользой. Купили стеллаж на балкон, прибрали туда все барахло что хранится на балконе и освободили место на нем для коляски. Хочу попробовать укладывать спать на балконе приучить.

ponky
Хочу попробовать укладывать спать на балконе приучить.

а нам вот это так и не удалось сделать, балкон застеклили всё там красиво обустроили, но нет не стал спать сын на балконе, надо ему было чтобы катали во сне, я и гуляла целыми днями не посидеть на скамейке даже, зато ноги подкачала :P

с сыном такая же фигня была, гуляли по три часа два раза в день. Я весь уралмаш практически обходила за одну прогулку :)
а щас все таки хочу попробовать фокус с балконом. Теплится во мне надежда что вторые дети не похожи на первых бывают, может второй спокойней будет( ну хотя бы помечтать можно? :D )

Еще вопрос кто в 20-ку собирается? туда что нужно и можно, есть ли там партнерские роды? и вообще адрес кто-нибудь знает, хоть проехать посмотреть что там и как.

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 15:07Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 15:34

ponky
выходные провели с пользой. Купили

а я с нервами..... :(
муженек дал "проср...ся".

K_a_t_y_a
а я с нервами.....

а что так?
хотя мы тоже в субботу поцапались, но там я виновата была, мне все кажется что я ничего не успеваю, и мне вес вынь да положь сразу, а он говорит что все в сове время купим. вот и цапаемся.

Nastenbka

какая красота!!!!!!!!!!!!!

Scrollka
Я в шоке легком у меня +9 кг уже, а еще целый месяц ходить.

у меня 9 было даааавным-даааавноооооо :D :D :D

K_a_t_y_a
а я с нервами.....
муженек дал "проср...ся".

нервничать никак нельзя! :rose:
не переживай, помиритесь! :love:

я наконец-то вписала в табличку пол Малышенции своей

ponky
а что так?

Да очень крепко отметил встречу с одногруппниками и ОДНОГРУППНИЦАМИ (с одной из них). ТОлько в 5 утра уснула, и соответственно малышка тоже. Она так сильно пиналась.
Сегодня была на приеме, так выписали генипрал., и успокоительные.

Velvet
нервничать никак нельзя!

дак понимаю, первый раз за всю беременность понервничала.

K_a_t_y_a
дак понимаю, первый раз за всю беременность понервничала.

у меня тоже суббота "весело" прошла с мамой поругались крепко, ни разу в жизни не ругались, вот переживаю :( да погода ещё противная, чувствую себя как-то как квашня, аж подташнивает.

Scrollka
Я в шоке легком у меня +9 кг уже,

Так то ДА... не уже, а еще... у нас 11,7 (36 недель) :)

ponky
а мы тоже выходные провели с пользой.

А мы мойку воздуха купили (типа увлажнение и дезинфекция воздуха)... Я на ней "зациклина" была больше, чем коляске-кроватке.... Просто сухо у нас в квартире, сама хожу с сухим горлом... Цветочки вянуть начали... Вот... один день работы и с горлом в порядке, распылилось куда-то 15 литров воды!!!... а вот насколько влажность увеличилась не посчитать, так и не смогли найти гигрометр!!!

Okv7
мойку воздуха купили

сколько там жидкости входит?
В наш увлажнитель чт-то около 4 литров, которых хватает часов на 10, надоедает доливать бегать каждый раз %)

Чет я подумала тут- саммит же на середину июня, не дай бог рожать начать в эти числа- там же весь центр перекрыт будет....

Okv7

мы наверно с тобой в одно время рожать будем еще и поди в одном рд ;)

Всем привет!!! Смотрю почти у всех выходные не зря прошли))) Мы купили кроватку, комод, матрасик, ванночку и коляску, купили правда, с одним условием, что все уберем и ничего собирать пока не будем. Но купили!!! Еще сегодня купили обои в детскую, и заказали наконец то окно, так что до 9 мая готов ремонт наш будет (надеюсь). Еще подключила дома безлиминый инет!!!!!!!

а у меня чего то выходные совсем бесполезно прошли, правда тоже с мужем разругались, но сегодня вроде нормально, помирились ;)

главное, что помирились)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы