Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

У меня уже который день болит голова,просто ужас.Как вы думаете может это быть из-за того что принимаю железо-таблетки?просто заметила что с того дня как принимаю голова раскалывается.

Maro
Выписали меня на дневной стационар, так что я теперь опять с вами!!!! ну как казенные харчи? ;)

Maro
апрелята почти все уже родили, до нас только майчата остались
Ой меня это еще больше пугает...близок наш час,уже совсем скоро мы встретимся снашими малышами,думаю некоторые из нас родят в мае ;)

***SIMA***
болит голова

может на погоду так реагируете? Вон что творится то....то снег, то солнышко, то дождь %)

Девочки, а подскажите пожалуйста, где можно купить бюстик для кормления? Ну и что бы не запредельно дорогой был.

Девочки всем приветик! Как у вас делишки? Я сегодня кровь сдавала опять на ВИЧ, замонало))). Блин такой вопрос интересуется у меня в последнее время бешенство матки какое то, постоянно хочу секса, раньше муж месяцами ждал, а щас вообще не поймёт, что со мной случилось. Только вот переживаю не вредно ли почти каждый день при сроке в 30 недель???

kisska89
постоянно хочу секса ну если хорошо себя чувствуете почему бы и нет.
А меня вот интересует вопрос,почему всем говорят после родов 2 месяца ни-ни,а если роды удачно прошли без разрывов,тоже нельзя?а при кесарево?или это не зависимо НЕТ и ВСЕ????

У меня подруга после кесарево 2 месяца ни ни, говорит самой не хочется, да и шов болит.

***SIMA***
всем говорят после родов 2 месяца ни-ни

6 недель нельзя говорят...
Потому что матка 6 недель сокращается, шейка еще не полностью закрыта - можно занести инфекцию

Maro
и как со схватками приезжают, и только на 10 день рожают

это я так в первый раз :D со схватками привезли 11 июня, а родила 29 только, да и то стимулировали, я после того как полежала всю ночь в предродовой перестала боляться рожать стала :D

Nastenbka
Было так у кого - нить???

у меня уже 2 раза так было :( сильная боль и ни согнуться не разогнуться, врач сказала ничего страшного если 2 раза в теч.месяца.

***SIMA***
или это не зависимо НЕТ и ВСЕ????

я вот даже нигде не встречала такого разницы естственные и кесарево. Просто все врачи говорят нельзя и всё. Да там и так после 6-ти то недель при естественных родах как карандаш в стакане :D всё растянуто, у мня вроде где-то через пол года нормально всё восстановилось, ну по ощущениям судя.

K_a_t_y_a
Девочки, а подскажите пожалуйста, где можно купить бюстик для кормления?

мне нравится м-н в ТЦ Карнавале, там есть выбор можно и подешевле найти, заеду как-нить туда посмотрю сколько стоит, в первый раз я покупала в Здравнике.

**lusik**
как карандаш в стакане

:D хорошо сказано

**lusik**
в ТЦ Карнавале,

спасибо

**lusik**
в ТЦ Карнавале

Вчера была там, покупала себе бюстик. 3 фирмы производителя, 3 категории цены: до 1000 р., от 1500 р., и выше:)
Сказали, что производители разные... Я себе там прикупила :P

***SIMA***
ну если хорошо себя чувствуете почему бы и нет.

у меня вот вообще на мужа не стоит ;) он бедняга на стены наверно скоро полезет :D

**lusik**
название какое?

rakatanga
похожа на Чикко

Nastenbka
Трансформер 3 в 1 пр-во Канада

Velvet
что на Бреви Ово похожа...

Что-то я действительно название забыла написать. Это на меня беременность так действует. %)
Она действительно, судя по картинке, похожа на это все.
Но это Польша. Причем намного дешевле Chicco, который в Вашем малыше.
Название фирмы Adamex модель Zeix. Кажется 2 в 1.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 19:46

dimama
Название фирмы Adamex модель Zeix. Кажется 2 в 1.

значит такая должна быть на складах на ЖБИ, там вся Польша. Съездите посмотрите там 2 или 3 склада.

Девочки, у меня уже который день опухают пальцы рук, даже косточки ломит, кольца все поснимала. На ногах отеков нет, а руки вот. В кулак вообще больно руки сделать, раньше такого не было, что за ерунда :(

**lusik**
Девочки, у меня уже который день опухают пальцы рук, даже косточки ломит, кольца все поснимала.

У меня так с утра бывает... проходит за пару часов после подъема, но ноги все в отеках... считаю, что это отеки растекаются по организму :D а потом все в ноги уходит... :D

Привет!!!! Наконец то я машину на учет поставила, номера получила, поеду сейчас колса покупать, и еще дали декртные наконец-то!!!!!на следующей неделе сделаем ремонт и все купим, и фотик врнется завтра домой, тоже все нафоткаю и выложу :D

Scrollka
у меня вот вообще на мужа не стоит он бедняга на стены наверно скоро полезет
у меня так же ;)
Я сегодня сходила на узи(как же я ненавижу эту врачиху-узистку никогда толком ничего не скажет,да еще и на орет :( )Вобщем то что я услышала от нее это подтверждение что мальчишка у мя будет,еще сказала что носик какой-то странный %O на мой вопрос в каком смысле странный - мне ничего не ответили...ну и сказали доплер в норме.В итоге в кабинете я была ровно 2 минуты из них 1,5 я снимала -одевала сапоги :(
Потом сходила к своему врачу опять направили на Ктг(малыш мой в прошлый раз проспал) и направление на кровь ВИЧ.

всем привет! я все бегяю, даже в форуме посидеть некогда))) больничный с третьего раза только офрмлю, блин! вчера получила, заведующей не было подписать, седня подписала, но в ригистратуре печать не поставили((( придется на следующей неделе еще раз ехать(
по поводу бюстика для кормления - мне сказали, что они все страшные и принципиальное отличие - только что нет косточек. Так что я купила спортивный лифчик - и уже щас в нем гоняю)) Подружка у меня вобще в обычном кормит..

**lusik**
В кулак вообще больно руки сделать, раньше такого не было

тоже самое, только хотела посоветоваться, нормально ли это... видимо, нормально))

Натушонок
по поводу бюстика для кормления - мне сказали, что они все страшные и принципиальное отличие - только что нет косточек. Так что я купила спортивный лифчик - и уже щас в нем гоняю)) Подружка у меня вобще в обычном кормит..

ну не знаю у меня очень даже симпатичный с кружевами белый остался от первого раза и очень удобный, я тогда пробовала кормить с обычным лифчиком ну совсем не удобно.

***SIMA***
В итоге в кабинете я была ровно 2 минуты из них 1,5 я снимала -одевала сапоги

да уж вот я наслушавшись такого про наше УЗИ в Диагностике пошла на платное УЗИ, там хоть на все вопросы отвечают нормально.

Maro
и еще дали декртные наконец-то!!!!!

а мне так и не дали пока, ЗП у меня не официальная дадут ли вообще не знаю уже :(

**lusik**
симпатичный с кружевами

У меня тоже ничего, мне нравится, тоже уже сейчас одеваю, тока белых не было моего размера, купила бежевый и тоже с кружавчиками... как кормить еще не знаю.... :D А вот дородовый страшненький (зато удобнючий), но я в нем тока дома... А если обычный с косточками, так в нем грудь ныть начинает от костяшек быстро....

Девочки, я тоже добавилась к вам)) :)

kisska89
У меня подруга после кесарево 2 месяца ни ни, говорит самой не хочется, да и шов болит.

у меня было первое кесарево
хотелось чуть ли ни с первого дня
как выделения прекратились (через 4 недели) так и....
не приятно канеш сначала, недели еще через 2 нормуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы