Тема закрыта

Причина: 0

Детки, ждем в июне вас, а пока декрет у нас. Июньчики 2009

kisska89
Малыш перестаёт толкаться, когда на улице погода плохая.. Он какой то вялый, переживаю....

Не волнуйся, мой тоже не каждый день танцы устраивает. Если совсем шевелиться перестанет, тогда нужно волноваться.

Всем привет!!!!!!!!!!!!!
я вернулась тольк с узи пришла!
вобщем, все у нас ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! (ТТТ)
и будет у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
весим 2067 грамм, все размеры в норме, голова чуть больше, на 34 недели, но эт ничего :) врач сказала, что нормально и я ей верю!!!
лежим головкой вниз!!!!
такой хомячок!!!!!!!!!!
у меня прям камень с души упал :D

А по поводу гольфного мяча еще хотела сказать... У нас теперь их два стало :( но Сагдеева сказала, что это ничего страшного, что она с 89 года в ОММ за ними наблюдает и еще ни одного гольфного мяча не видела, чтоб он в порок сердца перерос! говорит, что переживать не нужно! и в заключении даже не стала писать, чтоб меня с ними не замучили в ЖК. но все равно, блин, как-то волнительно....

dimama

а мне показалось, что на Бреви Ово похожа... Если она, то на Розы Люксембург была такая :)

Ну этим себя и успокаиваю, думаю просто погода такая, я сама спать всё время хочу, наверно и он также!

Velvet
и будет у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
весим 2067 грамм,

Здорово!!!!!!
Растите дальше

Velvet
поводу гольфного мяча

не переживай даже...
Все будет хорошо

kisska89
думаю просто погода такая

точно... И у меня сегодня тихоня какая-то

**lusik**

Пасиб за списки...
Щас хоть буду представлять к чему стремиться, а то у меня почти ничего нету еще..

kisska89
думаю просто погода такая,

а у меня ниче, нормально, как обычно шевелится моя шевелюшка. Дашенька моя :love:

Velvet

Ой, поздравляю! Растите большими, и не переживай по поводу сердечка, думаю Сагдеевой-то можно верить...

Nastenbka
У меня вопросик возник, это что за ложки за такие??

там набор 3 ложки 1 совсем маленькая и типа чайных 2, они меняют цвет если температура больше 40гр. чтобы ребенок не обжегся едой, нам они очень пригодились сначала всякие лекарства пить, маленькая ложечка очень удобная, ну а потом кушали ими. Я взяла Canpol стоит в Ашане 88,56 руб.
А я купила наконец то коляску своей мечты Brevi Ovo 3 в 1, розовую с серым рада очень :D особенно цене, взяла б/у, но в идеальном состоянии, сэкономила 9 тыс :P

и будет у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/cit]
Поздравляю!!!! :rose:

Привет всем :)
Поздравляю кого с хорошим узи, а кого и с покупкой коляски.
Сама пока коляску не купила, не успокоилась, щас стоит она в уголочке и радует меня

Я вообще ляльке еще ничего не покупала))) Решила чуть попозже! Нам ведь тока в конце июня рожать!!!

а я рада что уже кое-что купила. Щас с сыном на карантине до 8 мая сидим дома, а потом уже тяжело по магазинам ходить будет.
Все магазины я уже объездила, что, где, почем определилась. Щас составить свои списки и уже потом с мужем целенаправленно докупить остатки.

Velvet
и будет у нас ДЕВОЧКА

Поздравляю тебя!!!! Очень рада, что у вас все хорошо!!!! :rose: :clap:

**lusik**
набор 3 ложки

Спасибо, добавила в список покупок

MayFlower

Настер

kisska89

Nastenbka

Девочки!!! Спасибо вам за поздравления!!! наконец-то я тоже знаю пол и знаю, что все в порядке :) а то давно у врача не была - переживала!

**lusik**
А я купила наконец то коляску своей мечты Brevi Ovo 3 в 1, розовую с серым

ты купила коляску не тока своей мечты, но и моей мечты :D :D :D
я тоже такую хотела!!! Суперская просто!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:

А мне сегодня из ЖК звонили, хотят декрет дать :D смешные :D

Velvet

Поздравляю!!!!! У нас тоже гольфный мяч никуда не исчез, но я была на узи сердца и у меня он тоже есть, так что Юль не переживай.

Velvet

Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Мне сегодня ужасный сон приснился :( что я умерла в родах.Целый день об этом думала...интересно на сколько часты случаи летального исхода после родов или во время них.Как то сейчас совсем об этом не говорят и не пишут...

***SIMA***
Как то сейчас совсем об этом не говорят и не пишут...

Я как-то читала про это смертности матерей и деток практически вообще нет, единичные случаи. А такие сны наоборот к лучшему жить долго будешь. :rose:

***SIMA***
Как то сейчас совсем об этом не говорят и не пишут...

Ерунда, сейчас этого почти нет, поэтому и не пишут, а если появляется, то сразу бы написали, помнишь как по-моему Краснотуринске 5 младенцев погибло (правда не при родах, а инфекция была) так на всю страну два года говорили... Мне вот тоже сон приснился, что у кого-то очень близкого (уже не помню у кого) сердечный приступ случился, едва откачали, тоже связала с ребеночком, переживаем...вот и снится муть всякая... :D

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 11:39Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 11:40

**lusik**
Оригинал (27.1 Kb)

которую купила :D ?

ну вообще-то там всё в комплекте 3 в 1 это: люлька, прогулочный блок с козырьком и без, автокресло, и нарисовано что из неё можно сделать.

Scrollka
Поздравляю!!!!! У нас тоже гольфный мяч никуда не исчез, но я была на узи сердца и у меня он тоже есть, так что Юль не переживай.

Спасибо!!!!!
я так думаю, что у меня тоже есть и у папы моего, потому как у нас одинаковые проблемки небольшие с сердцем.

***SIMA***
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Спасибки :)

***SIMA***
Мне сегодня ужасный сон приснился что я умерла в родах.Целый день об этом думала..

не переживай! в снах ведь все наоборот! значит, все пройдет у тебя на "ура"!
я когда мелкая еще была, мне сон приснился, что мама в родах умерла. я никому ничего не рассказала. Через некоторое время узнается, что моя мама беременна, я всю беременность ее мучалась, потому как ни с кем не делилась своими переживаниями. и чем ближе к родам, тем больше я боялась за маму, что она в родах умрет. иконку специально ей ездила покупать в Ганину Яму.... Слава Богу, все прошло хорошо. И с ней, и с братиком все в порядке :) уже спустя несколько лет, я поделилась этим с подругой, она и объяснила, что в снах наоборот все. плохое всегда к хорошему! :rose:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Выписали меня на дневной стационар, так что я теперь опять с вами!!!!

Velvet
и будет у нас ДЕВОЧКА!

Поздравляю!!!! наконецто!!!!!!

Привет Всем новеньким, чем нас больше тем нам лучше!!!!

У меня у знакомого мальчика девочка 15 родила машльчика,
А в больнице лежать оказывается очень интересно и познавательно (в 6 - давление, в 7-30 кровь, в 8-30 завтрак (каша, хлеб и чай), в 10 капельница, в 11-30 обход, в 12 обед (суп на воде без мяса, картоф. пюре или макароны, 50 рыбы или курицы, хлеб) в 16-30 давление, 17-00 ужин (каша, хлеб и чай) в 20-00 расписывались за таблетки, 22-00 - уколы)
Зато в палате лежат и на сохранении и кому рожать,так что я теперь знаю как схватки начинаются, как воды отходят, и как со схватками приезжают, и только на 10 день рожают %) :D Завтра поеду за декретными и в путь, в смысле покупать и ремонтировать комнату))))

Девочки, кто-нить делал операцию лазерную на глаза? У меня в конце мая будет год после операции - врач-акушер говорит, что можно самой рожать ... Может кто тоже делал?

А про сны: насмотрелась как воды отходят, так ночью каждые полчаса просыпалась, все снилось, что воды отошли, просыпалась и трогала матрас))))
А еще в туалет захожу а там девочка сидит на унитазе и плачет, я говорю, ты чего? А она воды отошли, я говорю так иди к медсестре, а она так они в унитаз оттошли (и смех и грех) ну родила нормально, только раньше в 36 недель, но выписали на 6 день, все хорошо было))))

А я сегодня, после очередного плаванья в бассейне, тепала себе на остановку. Тепаю так еле еле, и вдруг у меня как прихватило правый бок, где - то в низу. Я аж тепать перестала, было похоже как после физ - ры на школьных занятиях, под ребрами колит. А мне на узи сказали, что мелкий именно справа. Вот я теперь переживаю, чего это такое было. Может это он там чего задумал.... %) :(
Было так у кого - нить???

А еще почитала форумы, апрелята почти все уже родили, до нас только майчата остались %) %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы