Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Nellenyka
он самый почти уже родной Екатеринбург.

это да

Марусяк

игрища такие у вас прям синтезатор настоящий?

NBF
сдавай пароли-явки

Толмачёва-Гагарина перекрёсток

Марусяк
ранитый Димон

мужчину шрамы украшают ;)

Моя мама сегодня подарила Васе летний комплект прикольный и демисезонный костюмчик ветровочный (в Колыбельке купила), ибо я последнее время Васе бушных шмоток набрала и в Ашане накупила всякого дешманского, и мама сказала, что он как сирота ходит. :D В общем синяки зажили, новые шмотки есть-теперь Вася не сирота стал

samarka
вы поправились?

что-то мне подумалось что это не болезнь как таковая, а аллергия. кашель стабильно: утром, при плаче и когда набесится набегается. у Кири сопли прозрачныо-красивые списываю на зубы, поскольку других проявлений нет

Nellenyka
точно он самый почти уже родной Екатеринбург.

:D

lychik
у вас прям синтезатор настоящий?

не. игрушечный его Диме на ДР подарили стоит(л) руб 500-600 в КИТе на Амундсена

Татощка
теперь Вася не сирота стал

:D :D

Nellenyka

Нель. муж тебя увидел в скайпе сказал: Ух, какая девушка красивая

Татощка
теперь Вася не сирота стал

:)
тоже прикупили сегодня резиновые сапоги и шапку-шарф. теперь бы как-нибудь забрать наш комбез из Ебурга и будем модные :)

Марусяк
Ух, какая девушка красивая

Nellenyka

Красивая девушка, я опять что-то спать отваливаюсь...Поэтому ща скайп и комп выключу. прошу не обижаться, что-то я совсем дохлая-авитаминоз чтоли... :lazy3:

Татощка

Татощка
Толмачёва-Гагарина перекрёсток

так они вроде параллельны %)

Надя-Fenris, ты от меня письмо получила?

Ну вот и до меня прогресс дошел. поговорила с Неллей по скайпу. Я даже не ожидала что увижу ее, а моя старшая застеснялась и спряталась- думала что ее тоже видно. :D Но у нас пока нет камеры.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 23:25

Марусяк
вотт пара фоток

прекрасные музыканты

Марусяк
ранитый Димон

а ты ушибы мажешь бепантеном?

samarka
Оля, фоты классные и в зоопарке и обновки и рукоделие Сонино

:D где ты их откопала? 100 лет прошло ;)

Miranda
Надя-Fenris, ты от меня письмо получила?

Да Наташ, спасибо. Завтра буду звонить, телефоны искать, а то час Х уже в пятницу с утра

Lusha
100 лет прошло

меня 100лет и небыло здесчь

samarka
думала что ее тоже видно

:D напомни плиз свой позывной в скайпе, чтоб завтра звякнуть ;)

samarka
меня 100лет и небыло здесчь

хорошо, что вернулась;)

Марусяк
:D напомни плиз свой позывной в скайпе, чтоб завтра звякнуть;)

девочки, а у Котены какой там ник?

Lusha
а ты ушибы мажешь бепантеном?

синякам даже не позволяет проявляться, а уж ссадины вообще на раз убирает для меня это средство первой необходимости (причем говоря для меня я имею ввиду и пацанов и себя)

Fenris

тебя в суд какого района вызывают?

Пока не забыла, если кто детям соки мясо "Тема" дает - в купце акция - при покупке 2 соков мясо в подарок, там они прямо лентой подарок склеены - по цене че-то рублей 36 стоит

Miranda
тебя в суд какого района вызывают?

вроде Чкаловского (ща повестку гляну), но ехать надо на Малышева 2б. Плохо, что на повестке телефонов нет.

глянь, может помогу.

Марусяк
позывной в скайпе

samarka751

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы