Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

lychik

да, Света с Тимой в больнице, диагноз неясен :(

Котена
расскажи как - а!? я боюсь своей вилку давать - незнаю почему.. у нас вилки острющие а от детской толку ноль

Ничего сложного нет. Ужинаем всей семьей, Ваня уже знает свое место и если его вовремя не посадить на стульчик, то он подходит к нему и просит, чтобы его посадили :) Дети сейчас впитывают все как губки, берет пример с папы и вилкой накалывает еду и в рот несет :) Конечно, не всегда доносит. А ложкой он научился только все из тарелки расплескивать :D
Ваня очень любит, когда все за одним столом сидят. Даже в обед он хуже кушает, т.к. я его кормлю, а не сам он ест.

Татощка
сидит кошка на окошке

хорошая у тебя кошка

Татощка
Девочки, Света ищет няню, ей надо на работу возвращаться после больницы

а она рассматривает вариант только на дому? я бы взялась, если бы она перед работой Тиму ко мне завозила.

Кот_Шрёдингера
я бы взялась, если бы она перед работой Тиму ко мне завозила.

я ей и себя предлагала, но она сказала что у них жёсткий режим, специально надо готовить диетическую еду и т.п. и ей бы хотелось, чтоб с ним одним водились

Юла-ла
Ничего сложного нет.

Да, Вася детской тож не может, ест взрослой.

Татощка

Василий, просто Лапа :love: :love: :love:

Miranda
Девчонки,а ваши детки нежадные? Если кушают что-то вкусное, то делятся с кем-нибудь?

не Ваня совсем не жадный, это касается и игрушек и еды и маму не ревнует к другим детям, а вот с Артёмом вопрос сложноватый :D

lychik
да, Света с Тимой в больнице, диагноз неясен

а что у них? она писала про понос, а что случилось, что скорую вызвали? температура? что-то страшно прям. как вспомню как мой ротавирусом болел, до сих пор аж муражки по коже идут от одного воспоминания :(

Юла-ла
вилкой накалывает еду и в рот несет :) Конечно, не всегда доносит.

наколоть не проблема и донести тож - только она может и рукой помахать? а может и не попасть - боюсь пораниться - вот такая я трусихf

Котена
олько она может и рукой помахать? а может и не попасть - боюсь пораниться

Да ну, Наташа, Тимошка тоже ест вилкой, нормально.

Татощка
сидит кошка на окошке

Классный Вася, попробуй принудительно включить фотовспышку, когда так фоткаешь.

Татощка
ей нужна няня ответсвенная

боюсь, что ей трудно будет угодить ;)
Тиме скорейшего выздоровления!

Девочки, всем привет! забежала на минутку: весна-работа и т. п.

Юла-ла
А где ее можно купить

в любом супермаркете, ашан, кировский и т. п.

Татощка
маму прав лишили на 4

да да, знаю знаю. Посему работы у меня много.

Татощка
в больнице чтоли?

я почему то так и поняла

Татощка
Их няня от них отказалась

а что няня была!? Я и не знала! На какое время няня нужна? Сколько часов в день. Вот наша новая няня говорит, что у нее подруга ищет няней на несколько часов в день. Моя то с педагогическим образованием (но мне пока она не очень), а вот та, что ищет-не знаю. Могу спросить если надо. Что няня должна делать помимо готовки?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 00:21

А еще читала проект закона "о внесении изменений в Адм. кодекс", так там хотят за втречку вместо 4-6 мес на год и полтора лишать, а повторно -на 3 Года! В общем у меня волосы на голове вставали дыбом и шевелились от санкций и штрафов. Не знаю к чему это, видимо что-бы дороги не чинить, а бензик на внутренние нужды не тратить, весь на запад гнать.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 14:37

Татощка

Вася шкодный :)

Котена

я тоже боюсь пока вилку давать, надо попробовать

NBF
как вспомню как мой ротавирусом болел, до сих пор аж муражки по коже идут от одного воспоминания
у нас в городе сейчас многие болеют, именно такие симптомы - рвота, температура. только, блин, грипп закончился, нате, пожалуйста, новая напасть. а нам врачей надо обходить, крых в год проходят, мы нигде не были, уже звонили из поликлинники спрашивали :(

VaSIlika
Не знаю к чему это,

это к безопасности на дорогах. имхо чем жестче - тем лучше. допустим моего иначе никак не научить. а когда с бодуна забрали на полтора года права - так с тех пор ни разу за руль даже с похмелья ни сел а встречка это вообще пипец - оч многие ездят не как будто это норма

Марусяк
оч многие ездят не как будто это норма

ну вот с мужем у КШ и у Наташи с мамой наверняка не от наглости, а из-за того что ГИБДД знак не поставили (или фуру попросили постоять) и сели в засаде специально лишать. Есть такие места в городе, где прямо пачками дела по втречке в суд отдают, и туда лучше не ездить :D . А злостных нарушителей я бы и сама лишала, особливо за алкоголь.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 14:44

VaSIlika

мой вот допустим просто не попадается почему-то но нарушает за день по тысяче раз. и я не могу объяснить что если он ни разу в аварию не попал, то так будет не всегда. знаки это конечно отдельная тема :( а тех кого ловят за пересечение сплошной или правый обгон

VaSIlika
ну вот с мужем у КШ и у Наташи с мамой наверняка не от наглости, а из-за того что ГИБДД знак не поставили

у меня муж вообще не нарушает, очень аккуратно ездит, всегда пропускает пешеходов, на встречку не лезет, скорость не превышает. все знаки соблюдает....если они стоят конечно!

VaSIlika
Посему работы у меня много.

а ты где и кем работаешь?

lychik
а нам врачей надо обходить, крых в год проходят, мы нигде не были, уже звонили из поликлинники спрашивали

успеете, это не срочно, если веских оснований нет. переждите эпидемии и пойдете

VaSIlika
Есть такие места в городе, где прямо пачками дела по втречке в суд отдают, и туда лучше не ездить

сдавай пароли-явки ;)

NBF
где и кем работаешь?

в юридической фирме

NBF
сдавай пароли-явки

постоянно меняются ониСообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 00:23

всем привет! ка мне риезжала Катя КШ . вотт пара фоток

;)

:)
на первой фоте ранитый Димон (пытался головой пробить стену - видимо хотел к соседям в гости)

Марусяк
ка мне риезжала Катя КШ . вотт пара фоток

Катя совсем ребенка не кормит ;) Машунька похудела :love:

Lusha

Оля, фоты классные и в зоопарке и обновки и рукоделие Сонино>Татощка

сидит кошка на окошке

Марусяк
на первой фоте ранитый Димон

бедняжка :love: вы поправились?

девочки смотрю передачу "пусть говорят", незнаю кто от куда, но говор уральский,наверно думаю с екатеринбурга все, потом одна тётка говорит" вот когда ты приехала в екатеринбург" думаю оооо угадала, точно он самый почти уже родной Екатеринбург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы