Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

Fenris
Просто зелень, говорит, не так интересно

а мне именно это сейчас и нравится, много зелени :P может из-за этого я и от герани отказалась

Fenris
девочки, муж с меня требует что-то очень цветущее

с меня ни чё не требует

Катёночка
даж как называются не знаю

и я не знаю пару цветков как называются, цветовод блин :D

Nellenyka
Когда откроешь ссылку,нажми на мышку и води по экрану

пошла спать, пока

Таганай
я только не знаю как размножаются они

герань? вообще легки и неприхотливо - отламываешь веточку и в воду, она корни быстро даст. можно даже веточку на несколько разделить - по 2 почки-листочка на каждой и хватит. так-то ее надо подрезать, вот обрезки в воду и суй.

Nellenyka
Ваня на руках сидел и тесто месил, я ему кусочек дала

мой бы сразу в рот

Nellenyka
а мне вот чё то герань не нравится, у меня у бабушки было много таких цветов, пахнут не вкусно если я не путаю конешно

мне тоже не нравится, хотя у меня красивыми шарами цветет белыми и розовыми, а красная не шарами, но тоже ниче. зато она от комаров и мух помогает. я ее летом на балконы выставляю и можно спать с открытыми окнами - комары ее ненавидят. поэтому ее в деревнях на подоконниках держат

Lusha
может она мусорная?

в смысле? ну так-то да, цветет почти постоянно, а предыдущие цветы засыхают.

Катёночка
и иногда поливать забываю...

у меня вообще этим цветы не избалованны, они и по 2 недели могут засуху переносить . я их 1-2 раза в неделю заливаю по самое нехочу, потом когда подсохнут снова заливаю.

NBF
у меня красивыми шарами цветет белыми и розовыми

розовая была у меня, вот у кого надо цветы просить :)

NBF
я ее летом на балконы выставляю

точно, пора просить;)

NBF
предыдущие цветы засыхают

ага, я про это

Fenris
До сих пор под впечатлением

ужас

Lusha
некогда мне с ними возиться сейчас, забываю

поручи Соне, составь график полива, например среда-суббота и пусть поливает, отмечает в графике "Х"

Fenris
девочки, муж с меня требует что-то очень цветущее. Просто зелень, говорит, не так интересно

а я наоборот вечно зеленые больше люблю - они сами по себе красивые, а те, что красиво цветут, вне периода цветения не ахти (как правило, но есть и исключения)

NBF

Наташа, нужен твой совет: мне тут муж предложил попробовать прорастить косточки от мандарина, и посмотреть, что из этого выйдет. Стоит или нет? Или проще в какой-нибудь теплице купить черенок?

Lusha
розовая была у меня, вот у кого надо цветы просить

тебе отсадить? на днях полдстригать буду, в банки с водой навтыкаю. потом забирай, как корни дадут, я тебе просигналю ;)

NBF
а я наоборот вечно зеленые больше люблю - они сами по себе красивые, а те, что красиво цветут, вне периода цветения не ахти (как правило, но есть и исключения)

мне вот тоже просто зеленые больше нравятся, особенно пальмы. А ему приспичило: если цветы - значит должны цвести :D Я купила герберы семена, говорю - посажу на балконе - будут тебе цветы.

NBF
мой бы сразу в рот

НУ ТАК И МОЙ ПЫТАЛСЯ, Я СЛЕДИЛА И ОТВЛЕКАЛА , ДА ОН ПОВторял за тёмой и тоже пытался лепить :D

:lazy3: :lazy3: :lazy3:

Fenris
Наташа, нужен твой совет: мне тут муж предложил попробовать прорастить косточки от мандарина, и посмотреть, что из этого выйдет. Стоит или нет? Или проще в какой-нибудь теплице купить черенок?

хз, я не выращивала косточки. я люблю растения неприхотливые и быстро растущие :D . а лимоны-апельсины всякие - они как фикусы наверное капризные. а так-то если интересно - попробуй, посади.

NBF
тебе отсадить?

ага, можно, только у меня лишь один подоконник на северной стороне. они там выживут?

Fenris
особенно пальмы

в икее и с оби не очень дорогие. есть сразу большие. а как они размножаются - я не знаю.
у меня драцене уже лет 8, на была манюсенькая, см 15 наверное, а сейчас больше метра

Lusha
ага, можно, только у меня лишь один подоконник на северной стороне. они там выживут?

они как сорняки - им пофиг где жить :D лишь бы земля и полив иногда :D

NBF

в икее и с оби не очень дорогие. есть сразу большие. а как они размножаются - я не знаю.

была я там сегодня: глаза завидущие, руки загребущие :D Хочется много и сразу. Останавливает только то, что нормальный климат у меня только на кухне, а в комнате жара невозможная

NBF
у меня драцене уже лет 8, на была манюсенькая, см 15 наверное, а сейчас больше метра

хожу, облизываюсь на нее.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 01:04

Fenris
хожу, облизываюсь на нее.

так купи подростка см в 30 - стоят не дорого они , а растут быстро довольно-таки.

NBF
так купи подростка см в 30 - стоят не дорого они , а растут быстро довольно-таки.

ага, я видела. В 200 рублей уложиться можно.
Купила тут еще и попробовала высадить семенами кофе, стрелицию и пальму Вашингтонию в качестве эксперимента. Посмотрим, что из этого получится :)

Fenris
муж с меня требует что-то очень цветущее

хризантему посади. долго цветет.
цикломены. правда ухаживать надо. еще у мамы пара цветов была, но я не помню как зовут их

VaSIlika
Свои не стряпаем. Это вредная пища зато какая вкусеая :) своих пельменей могу тазик съесть :D
Nellenyka

а мне надоели свои цветы, вывезу их ле ом в сад, посажу в землю, и там они и останутся. только фикус жалко, он у меня под потолок

мой тесто бросает сразу, неприятна ему консистенция

Fenris

ужасы какие пишешь %O

Привет!Мы вчера опять катались по городу в надежде найти автокресло, опять неудачно. Везде безродные какие-то и Китай-Тайвань, тока в ДМ одно Раматти вроде, но 11850 - дорого блин :(

Таганай
что можно дать отхаркивающего тиме? кашлять от соплей начал

Катёночка
лазолван?

я даю, смягчающее и отхаркивающее.

lychik
у меня ребенок весь в соплях, капризулит, с рук не слазит, ест только титю

:( Выздоравливайте!

lychik
у меня есть микстура от кашля.

Тоже хорошая вещь!

Катёночка
вы своим детям даете пельмени?или эт ток я так на питании заморачиваюсь?

Нет, до 3 лет точно не буду давать, а потом посмотрим. Мы тоже только баночное мясо едим. А пельменги считаю тяжелой пищей (хотя люблю их), равно как и макароны с мясом или мясо с картошкой. Я мясо ем только с овощами, надеюсь и Анюту так приучить.

Автокресла сильно подорожали.

NBF
я не выращивала косточки. я люблю растения неприхотливые и быстро растущие . а лимоны-апельсины всякие - они как фикусы наверное капризные

У меня мама из косточки лимон вырастила, совсем не капризный. А Кирилл у меня на днях косточку апельсина посадил - посмотрим :)

Lusha
только у меня лишь один подоконник на северной стороне. они там выживут?

У мамы на северной стороне

Fenris
Там такая авария была

:( Страшно как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы