Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 43

NBF
(домашние не делаем - лень)

а у меня покупные и ни едят перевод денег, я много не леплю, 2 подноса .у меня прямоугольные такие ни маленькие кстати , выиграла точнее на 2 литра кока колы давали как то подносы

Nellenyka
чего тоже?

Да на меня тут тоже напало: решила заняться комнатными цветочками. По знакомым и не очень собираю :) Муж на удивление ЗА.

Lusha
я тоже сегодня пересадила два цветка

и я 3, Оль вот скажи у меня кудрявая берёзка была в горшке в одном я когда пересаживать в побольше горшок стала там корни вот как приняли форму старого горшка и ни в какую не давались я так и посадила, только вниз и по бокам добали новой земли, это норально? или надо было всё таки стрехнуть? ну никак не получалось

Lusha
он не из-за этого чистым называется

:D я знаю, просто я почему то убираюсь в этот день

Nellenyka
А у меня уже 11 горшков с цветами

Nellenyka
надо было всё таки стрехнуть?

я бы стряхнула и корни убрала некоторые

Nellenyka
я почему то убираюсь в этот день

я не успею за один день :D

Я живу в предвкушении Пасхи, такое волнительное чувство хотя, впереди страстная седьмица

Lusha
один выкинули совсем

:(

Fenris
По знакомым и не очень собираю

а я только по знакомым, все щас пересаживают, так звонят и говорят, " я тут цветы пересаживаю, тебе наковыряла , забирай" одна даже на прогулку вынесла диффенбахию, хотя я ей и не говорила что у меня цветочный бзик, разнеслось по району что все не нужные цветы Неля собирает. вот и не сут . А я радааааааааа, цветы не плохие кстати не которые корни ещё выпускают в воде, а некоторые я в порядок привожу просто.

Lusha
я бы стряхнула и корни убрала некоторые

так ни как , понимаешь они не пересаживали давно, они как каменные, а корни побоялась убирать , думаю вдруг наврежу. так хууже то не будет или толку нет от моей пересадки?

Lusha
я не успею за один день

и я не успиваю, просто когда свекровь приезжает , мы с от зари до зари убираемся. и так каждый её приезд. раз в месяц

Lusha
Я живу в предвкушении Пасхи, такое волнительное чувство

почему??????????????? %O

Nellenyka
что все не нужные цветы Неля собирает. вот и не сут . А я

:D
а у меня герань опять зацвела. много так бутонов. тоже подарили9за ненадобностью)
а я млею с нее.
драцена вроде ядовитая? или не она?

Nellenyka
толку нет от моей пересадки?

не знаю

Nellenyka
когда свекровь приезжает , мы с от зари до зари убираемся. и так каждый её приезд

%O вот и приезжай к тебе в гости :D

Nellenyka
почему?

Пасха - праздник праздников :) Мы очень любим этот праздник, он главный ;) ну и готовиться приходитсяСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 00:33

Татощка
давнооо уж, фоткать его чтоли?

конечно фоткай! с Васей только!

Nellenyka
сказал что купит чё нить тоже, хотя я ни покупаю я по району у девок забираю, каму надоели

лет 8 назад я ненавидедла живые цветы, а мне подарили по работе 1 цветок в горшке...и понеслось...сейчас у меня их столько... %)что я уже всем сказала - больше не дарить. а покупных только 3 больших, все остальные или даренные или выращеные из отростков.

Nellenyka
я много не леплю, 2 подноса

%O нифигассе "немного" %)

Nellenyka
вот как приняли форму старого горшка и ни в какую не давались я так и посадила, только вниз и по бокам добали новой земли, это норально? или надо было всё таки стрехнуть?

Нель! нельзя их встряхивать - нарушишь мелкие корешки, цветок болезненнеее пересадку перенесет. поэтому прям как есть суешь в гошок на 2-5см больше в диаметре, чем был и по краям землю досыпаешь. сразу в большой пересаживать не надо, а то цветок начнет корнями разрастаться, а не вверх расти. так что самое оптимальное - на 2-5 см диаметр гошка больше предыдущего.

Таганай
драцена вроде ядовитая

не ядовитая диффенбахия, но она на холодильнике стоит так ни кому кроме меня не достать и малочай он стреляет семенами,тоже на столе компьют. высокок от детей стоит. я каждый раз мужа по квартире вожу и показываю новые цветы :D

Таганай
а у меня герань опять зацвела

она мне тоже нравится, была у меня когда-то, сейчас нет

Таганай
драцена вроде ядовитая?

Nellenyka
я каждый раз мужа по квартире вожу и показываю новые цветы

:D :love:

NBF
самое оптимальное - на 2-5 см диаметр гошка больше предыдущего.

вот специалист пришел :) а я и не знаю таких тонкостей

Nellenyka
не ядовитая диффенбахия

фу ты, точно, я с ней спутала

Lusha
была у меня когда-то, сейчас нет

хочешь? алая. красивая...... :heart:
я только не знаю как размножаются они

NBF
нифигассе "немного

ну если по штукам тооооо где то на подносе пельмений 60 наверно . я всё хочу пельменницу купить, а муж говорит такие вкуснее. он тоже лепит со мной и Тёма лепит, вся семья коросче при деле, думаешь я одна неееееее, вчера пекла пироги утром, после обеда липила пельмени весь день с тестом возилась, вчера кстати лепила одна, Ваня на руках сидел и тесто месил, я ему кусочек дала. правда тока один поднос слепила. с остальног фарша сдела 8 котлет и заморозила.

NBF
так что самое оптимальное - на 2-5 см диаметр гошка больше предыдущего

ну у меня где то так и есть, ни совсем большой,

пойду спать

Lusha
фу ты, точно, я с ней спутала

сначала увидела твой смайлик, думала думала, вроде драцена не была ядовитой, а потом увидела следущие сообщ. а мне вот чё то герань не нравится, у меня у бабушки было много таких цветов, пахнут не вкусно если я не путаю конешно

Таганай
пойду спать

Таганай
хочешь?

а почему я от неё избавилась? думаю.... может она мусорная? или она погибла у меня?
Тимоша сегодня земли наелся, пока я пересаживала

Девочки,прям кружок цветоводов! ;-D тоже к вам заделаться что ли..у мну всего 2 цветка,даж как называются не знаю:-/и иногда поливать забываю...

Таганай
а у меня герань опять зацвела. много так бутонов. тоже подарили9за ненадобностью)
а я млею с нее

А я вот ее не люблю почему-то

Ездили сегодня в Мегу. Там такая авария была: метров через 50 после поворота от Меги в сторону города стоит фура, в нее каким-то образом влетела 15 лада, так, что смята вся задняя часть, крыша и вмят бок машины со стороны водителя, похоже 15 сначала зацепила кого-то другого, потом ее развернуло, и она влетела в фуру:( Мы когда приехали, видимо авария только-только произошла, т.к. не скорой, ни ГИБДД еще не было. Самое страшное, что добровольцы - случайные прохожие, водители, охранники МЕГИ и т.д. вскрыли крышу, раскурочили бок машины и первым делом достали из машины ребенка лет 7-8 Наверное, ребенок все-таки жив был, т.к. его перенесли сразу на руках в чей-то джип. Хотя... Задняя часть 15 пострадала больше всего...
Извините, что на ночь. До сих пор под впечатлением

Катёночка
даж как называются не знаю:-/и иногда поливать забываю...

:D
я тоже сейчас забываю, муж сказал, чтоб я их выкинула, если не ухаживаю, у нас вечная осень... желтые и сухие цветы :( некогда мне с ними возиться сейчас, забываю

Lusha
я тоже сейчас забываю, муж сказал, чтоб я их выкинула, если не ухаживаю, у нас вечная осень... желтые и сухие цветы :( некогда мне с ними возиться сейчас, забываю

девочки, муж с меня требует что-то очень цветущее. Просто зелень, говорит, не так интересно

Lusha
Тимоша сегодня земли наелся

и уменя ковырялся правда ни ел

Когда откроешь ссылку,нажми на мышку и води по экрану

www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы