Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

krona
нам тоже годик 2 апреля возмёте к себе?

очень приятно, а почему раньше не приходили? Мы тут еще с животиками познакомились. :) Я в другой теме прочитала, что вы в 20ом родились. Я тоже там рожала, только через месяц, 2го мая.

Алиска
я вторую ночь не сплю, опять пачкой лезут зубья

как я тебя понимаю. Тоже спим плохо, сил уже нет...и его жалко, и себя.

Натальюшка

Статья , хорошо что с малышкой теперь все хорошо :)

фото супер, костюмчик прям как горнолыжный, купила я поильник мир детства, но еще не пользовались пока. Сапог резиновых 20 нет ни где, если кто видет поделитесь инфой, так как найденные сапоги на балконе папой забраковались, типо и большие и грубые, современные они мягонькие легче ходить

Хрулинина
Laura-S, поздравляем сынишку с 11 месяцами!

:pozdr3: :pozdr: :rose: :pozdr3:

nickstom
Сапог резиновых 20 нет ни где, если кто видет поделитесь инфой, так как найденные сапоги на балконе папой забраковались, типо и большие и грубые, современные они мягонькие легче ходить

позвоните в магазин Шмель (Ломоносова, 16) 9045439529 у них был большой обуви, я, конечно, именно про резиновые сапожки не помню, но там продавцы такие милые, думаю, по телефону скажут, есть или нет...

laura-s
нас в родне с рыжизной вот как получилось.

Зато я на все поколения одна рыжая.Все спрашивали,родная ли я им дочь :D Щас конечно от генетики не убежишь,у меня строение тела полностью копия маминого :D

laura-s

Kaktusina

спасиб :rose:

Jil

спасибо! :)

Девочки, сапожки можно посмотреть здесь, это инет-магазин, но я толком не смотрела, там есть с 18го р-ра, не знаю только, по-моему очень дорогие там. но на всякий случай www.nilswear.com/catalogue/66/

Крона, поздравляем Ваню с годиком! Где вы целый год пропадали?
Эльфийка и Miu-Miu, ваших ребят поздравляем с 11 месяцами!

laura-s
У вас костюм красивый такой, я чет не хочу больше ничего синего, голубого брать.

рыжекролик
Модный зеленый мальчик

Спасибо! Это все по отдельности собиралось. Куртку нам подарили, она аж 98р. Штаны, как оказалось, я Кико купила, тоже с огромным запасом.

Kaktusina
А вот мы сегодня гуляли

Так здорово уже ходите!

Kaktusina
Мишутка лапочка :love: , тоже предпочитает за что нибудь держатся?

Да, он без моей руки или опоры ходить не может. Массажистка вчера его отпускала, а он тут же норовил на попу упасть.
Девочки, я сегодня принимала участие в общероссийском конкурсе по танцу живота. Правда не прошла даже отборочный тур (23 место из 31 в моей номинации). Насмотрелась на разных красавиц, на шикарные костюмы. Завтра еще день, там будем группой выступать, это уже не так страшно.

Хрулинина

Вах, красотка

Хрулинина

И мы поздравляем вас!!!!!

krona
нам тоже годик 2 апреля

Поздравляем и вас!!!!! :rose:

Хрулинина

Ой Наташ Такая красотка!супер!

laura-s

ага, спасибо..нашла...

Kaktusina
Статья , хорошо что с малышкой теперь все хорошо

ага, прям испереживалась вся пока читала... чтоб никогда больше так не волноваться за малышек наших! :rose:

Хрулинина
Крона, поздравляем Ваню с годиком! Где вы целый год пропадали?

:pozdr3: :pozdr: и мы поздравляяяяем!!!!

Хрулинина
Девочки, я сегодня принимала участие в общероссийском конкурсе по танцу живота.

какая красота!!! просто заглядение!!!!

Хрулинина

Хрулинина
Крона, поздравляем Ваню с годиком!

Мы присоединяемся! :pozdr:

Хрулинина

%O Молодец какая! Красавица без сомнений! Костюм и волосы - отпад!!!

Хрулинина
Завтра еще день, там будем группой выступать, это уже не так страшно.

Мы тобой гордимся! Фотки обязательно! :)

KorN

Я к тебе заглянула посмотреть, когда вы родились. Оказалось, у нас с тобой в один день Дни рождения, я тоже 13.02. :)

laura-s
Я к тебе заглянула посмотреть, когда вы родились. Оказалось, у нас с тобой в один день Дни рождения, я тоже 13.02. :)

я тоже обратила внимание... а в ДР конечно запарилась и забыла поздравить... С прошедшим ...

krona
нам тоже годик 2 апреля возмёте к себе?

Добро пожаловать и с прошедшим годовастием :meet:

Ларис спасибо, конечнро дороговато, но если не найду ни где то подумаю.....Но зато там панамки классные на лето с перелинками чтоб шея и плечи не сгорели. купила свой сегодня плащик на сейчас малиновый, будем красоваться завтра :)

в шмеле точна нет, была, и вообще там мне как то ни чего не нравится, капитошка су против шмеля гораздо лучше

У меня Даша без ума от домашнего компота (из сухофруктов который варится), с ней мама моя сейчас сидит, пока я работаю и приучила ее. Дашка прям орет вся от нетерпения как кастрюльку с ним видит %) причем и жидкость нравится и за "компотное мясо" как мама моя фрукты из него называет всю родню продать готова :D
а еще мы стали по ящика лазить и постоянно пальчики себе прижимать :( никак бедная понять не может, что их не нада за край зыкрывающегося ящика браться, так жалко ее и маленькие пальчушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы