Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Хрулинина

Красавица!!!

Хрулинина
Эльфийка и Miu-Miu, ваших ребят поздравляем с 11 месяцами!

И мы, и мы!

MaЗайка

ух, мы так же... причем и про компот, и про ящики. у нас уже на всех опасных либо запиралки, либо наоборот, стопоры что бы не закрывались до конца.
Мы насмотрелись во дворе как мальчики играют в футбол, пришли домой и тоже стали мяц по квартире гонять:)
а ещё мы потихоньку начинаем взаимодействовать с другими детками во дворе - правда, они нас старше - год и семь, год и восемь...

рыжекролик
а ещё мы потихоньку начинаем взаимодействовать с другими детками во дворе - правда, они нас старше - год и семь, год и восемь

ой, мы вообще активно с детками общаемся, нам так повезло, у нас во дворе целая тусовка: два мальчика - годи семь и год и два и девочка на 1,5 месяца нас старше, с девочкой мы как-то реже встречаетмся, а с мальчишками еще с прошлого лета дружим, дак они так всегда друг другу радуются, обнимаются, в гости друг к другу приходим дак столько счастья у деток :)

KorN

спасибо, так приятно :) Тебя тогда тоже с прошедшим. Ты знаешь, ты уже третья моя знакомая, с которой у нас в один день ДР. С теми двумя девочками у нас совсем одинаково - 13.02.1976г., Первая - нас мамы родили в один день, лежали в одной палате, и обе нас Ларисами назвали. До сих пор с ними встречаемся. Вторая - случайно оказалась соседкой моей сестры, тоже 13.02.76г. Но вот, говорят мы все совсем разные, и внешне, и по характеру.

nickstom
Ларис спасибо, конечнро дороговато, но если не найду ни где то подумаю.....

не говори, я как то случайно увидила, верхнюю одежду там смотрела, мне конечно, сапожки понравились, но дороговато для резиновых, да и обычные какие-нибудь, с носочком не хуже, я думаю. Просто пока наши размеры маленькие не везде есть.

MaЗайка
У меня Даша без ума от домашнего компота

:D Я вспомнила, что, говорят, наш папа тоже в детстве такой компот любил, и всегда за столом говорил, когда поест:"А компот?!!!" Вот Дашу приучили, тоже так будет говорить. :)

MaЗайка
а еще мы стали по ящика лазить и постоянно пальчики себе прижимать

наш тоже раза 2 прижал, и ведь прижал, и стоит не вытаскивает их. тоже жалко так.

Kattisha поздраляем вас и вашу Софью с Годиком!!!!!! Урррра!!!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3309.gif[/img][img]www.yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9303.gif[/img]
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/present/t3419.gif[/img]
В этот день на годик целый
Ты, малышка, повзрослела!
Стала ты не только старше,
Но умней, милей и краше.
Не ребенок - загляденье!!!
Поздравляем с днем рожденья!!!
Как принцесса будь красивой,
И веселой, и счастливой!!!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 12:57

laura-s
Тебя тогда тоже с прошедшим.

laura-s
ты уже третья моя знакомая, с которой у нас в один день ДР.

почти под копирку напишу: в универе в одной группе училась с девочкой, с которой в один день и год родились, а еще на вручении золотых медалей после окончания школы познакомилась с мальчиком, с которым мы вообще в одном роддоме в один день родились :) - мамы друг друга узнали...
так что ты у меня тоже третья :)

KorN
так что ты у меня тоже третья
:D

KorN

а в универе ты на каком фак-те училась?

Девачки у меня сегодня день рождения, а погода плохая :(

:heart: :love: :rose:

nickstom

И мы поздравляем!

nickstom

С Днем рождения! Счастливой будь, неповторимой, всегда люби и будь любимой! :pozdr3:

Olkin_NT, ты где опять потерялась? Как у вас здоровье?

Спасибо, нарвалась на поздравлялки, ну так приятно, а то муж на работу уехал я тут с детьми тусуюсь

Хрулинина
общероссийском конкурсе по танцу живота

красота страшная сила :)

nickstom
Девачки у меня сегодня день рождения

Ура поздравляем!!!! :rose: :rose: :rose:

Kaktusina

и мы присоеденяемся
и ждем отчет ;)
пошла читать статью...
а каталка у нас очень простая легоко катится без нажима и при этом гремит и трещит

Натальюшка

слезы на глазах, у нас тоже было срыгивание фонтаном, где то месяцев до 3-х ,но без патологий, у ДенискиСообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 17:12

Девочки, спасибо за поздравления! Нам уже годик!!! Мне просто неверится:).
Сегодня Сонечка проснулась в 7:25, всего на часик позже, чем я ее родила:). Видимо перепутала в связи с переходом на летнее время:). В 9 утра нам привезли шары. У нас еще вчера приехали в гости бабушка с дедушкой и двоюродным братиком и сегодня тетя с дядей. Шары ребенку понравились, хотя больший восторг вызвали не надутые гелием и не мишка, а обычные шарики на палочках. Но потом вообще отлично все играли, причем не только дети. А еще Сонечка танцевала и одна, и с папой. Вообще артистка, любит внимание, она танцует, а все смотрят и хлопают, ребенок рад:). А еще нам подарили вот такой бассейн. А вот еще фото, где мы все, только папы там нет, он - фотограф.

А вот фото со стенгазетой, которую мы с Соней вместе делали, кляксы фиолетового цвета - это ее рук дело:). А фото именинницы с шарами.

Kaktusina

nickstom
Девачки у меня сегодня день рождения, а погода плохая

поздравляем!!!! :rose: :rose: :rose: :rose:

Kattisha

красотка какая:) и мама тоже ;)

Ой девченки!!!Я вчера на встречу с одногруппниками ходила,блин так классно погуляли,домой вернулась только в 6 утра :D пили,песни под гитару пели,короче супер

Kattisha

Молодцы, хорошо отметили, и так красиво все! Я сколько фотки смотрю, заметила, у нас не только малыши, но и мамы все красавицы!

Kattisha
А фото именинницы с шарами.

• эта самая классная, такая малышка и столько шаров!
    Мы тоже на лето бассейн купили, лишь бы оно было...
    Натальюшка
    Ой девченки!!!Я вчера на встречу с одногруппниками ходила

понимаю, мы тоже в феврале встречались, тоже незабываемые впечатления %) , все так по-хорошему было... оказывается любовь у меня была еще с детсада и всю школу, а я даже не знала... Хорошо вот до 6 утра гулять, а я в 12 укатила, так жалко было уходить, а они еще до утра там были, но им еще мало показалось, так они еще весь следующий день гуляли. :)

Натальюшка
пили,песни под гитару пели,короче супер

Конечно, супер. А у нас у одного парня своя группа, так они всю аппаратуру привозили и выступали. Ваще класс!!!

Kattisha

Вы шарики сами покупали надутые гелием или дома надували или как?

nickstom

и мы поздравляем

Kattisha

ну прям такой позитив :) , молодцы здорово, а фотки такие праздничные прям видно что ГОДИК!!! :)

laura-s
а в универе ты на каком фак-те училась?

мат-мех

Kaktusina и svetlankan, поздравляем ваших мальчишек с 11 месяцами! :pozdr:

nickstom
Девачки у меня сегодня день рождения,

Поздравляем от всей души!

Kattisha
Нам уже годик!!! Мне просто неверится

Поздравляем именинницу с Днем Рождения!

Жаньчик
а каталка у нас очень простая легоко катится без нажима и при этом гремит и трещит

Клевая!

Kattisha
А вот фото со стенгазетой

Рукодельницы!

Kaktusina
Вах, красотка

Натальюшка
Ой Наташ Такая красотка!супер!

флейта
какая красота!!! просто заглядение!!!!

laura-s
Молодец какая! Красавица без сомнений! Костюм и волосы - отпад!!

рыжекролик
Красавица!!!

Жаньчик
красота страшная сила

Девочки, спасибо большое!

Натальюшка
домой вернулась только в 6 утра

%) Я уже и не помню, когда последний раз так домой возвращалась!
Сегодня перед гала-концертом оставалось 2 часа, я поехала домой оставить костюм. Только зашла, разомлела и все, никуда уже не поехала. Да еще и муж сегодня ночью вернулся, к нему тянет. Совсем я домашняя стала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы