Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

девочки не подскажите где такое чудо купить, а то авент ну такой примитив и проливается у меня в сумке, видела у подруги но она брала в аптеке в другом городе. Может ссылку кините или название фирмы хотябы.
Там еще и ручки по бокам так удобно на мой взгляд

рыжекролик
Поздравляем!!!

Спасибо! :)

рыжекролик
А мы вот такие были:

Ручкой машет:"Привет, я родился!" :)

nickstom
девочки не подскажите где такое чудо купить,

я чет не очень поняла, как это со складывающимся носиком. У нас Canpol вроде, у него носик крышечкой закрывается.Ничего не проливается, везде с собой берем. Это не такой?

nickstom
девочки не подскажите где такое чудо купить, а то авен

в 9+, в аптеках бывают они, в ДМ :)

Натальюшка
Ой..статью мою опубликовали

Наташ, я прочитала. не без слез, сама понимаешь... Очень жалко вашу малышку, пусть это будет самым неприятным в ее счастливой жизни. :) Вот так у нас болит душа за наших малышей. Вы молодцы, особенно потому что пережили все трудности вместе. Какой взгляд у дочки! Личико как у ангела! Последние два абзаца мне понравились особенно, ты умничка! :love:
А как в конкурсе победить, по числу голосов?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 19:23

Натальюшка

laura-s

Kaktusina

спасибо всем

Kaktusina
хде???? я хочу почитать

и я... где читать?

флейта
и я... где читать?

www.u-mama.ru/read/article.php

laura-s

хороший слогу тебя... легко читается, прочла как на духу, поэтому не успела расстроиться - и правильно тк теперь все хорошо!

Вообще рассказ супер, я помню ты мне писала, когда я в панике была что моя Ника срыгивает много, ну славо богу мы просто стали искусственниками едим фрисо фрисовом против срыгивания

Kaktusina
какие мы были

Суровый такой! ;)

флейта
ага, я щас прямо удивляюсь, как моя красотка из ТАКОГО выросла)))))

С папиком фотка такая милая!

флейта
мы купили вот такие))),

Они прозрачные что-ли?

Натальюшка
Ох Наташ,я мимо рыжиков спокойно пройти не могу,такой рыжустик

Слушай, а у тебя детки оба беленькие получились? Или у Димы еще не понятно, какой цвет волос будет? У нас вот начали от корней светлые расти.

laura-s
Она у нас делает сама уроки еще со школы развития, но все равно что-нибудь да помогаем.

Я помню год назад звонит мне папа в бешенстве, его 13-летней дочери задачу задали, так они всей семьей решить не могли. В итоге мой муж (после этого случая я его еще долго называла супер-мозгом) надиктовал им по телефону 4 или 5 вариантов решения задачи, но они не подошли.

laura-s
ангелочек!

Спасибо! Эту фотку я сделала, когда мне разрешили к нему первый раз прийти в детское отделение, его как раз из инкубатора достали. Урыдалась тогда вся.

рыжекролик
первая - сутки ровно

Мне черно-белая фотка очень понравилась, он там еще и ладошку показывает.

laura-s

Не дай Бог такое кому-нибудь пережить. Хорошо, что все позади!

Хрулинина

А у нас во 2ом классе частенько задавали по мат-ке задачи со звездочкой, это нестандартные задачи, короче, с ума сходил весь класс ! Родители созванивались и решали вместе, кто как... Папа наш тоже мозголом, в два счета их решал. Но детям не решить точно. Даже на родительском собрании учительница на доске для родителей разбирала, мы выходили, у доски свои решения показывали. Мамы еще скромно сидели, а папаши чуть не в драку, спорили....Половина родительского собрания этому посвящалась. %) У вас костюм красивый такой, я чет не хочу больше ничего синего, голубого брать.

А вот мы сегодня гуляли

:)

Детки на фотах все просто красавцы

Kaktusina
А вот мы сегодня гуляли

такие модные в обновках
Натальюшка - рассказ очень трогательный, малышке здоровьяСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 00:19

Kaktusina

Ну модники вы! Еще и ботиночки красные!
А как вы ходите, хорошо уже?

MaЗайка

laura-s

laura-s

:)
А как вы ходите, хорошо уже?

да не, еще не очень хорошо, старается быстрей до меня добежать и схватиться, вообще не любит когда его отпускаютСообщение было изменено пользователем 03-04-2009 в 00:40

Хрулинина

Мишутка лапочка :love: , тоже предпочитает за что нибудь держатся?

laura-s
А как в конкурсе победить, по числу голосов?

Даже не знаю,перевый раз решилась написать.Я не ставила цель победить,вообще не думала об этом.А так у меня ж еще один Подарок есть,надо собраться и про него написать :) Спасибо что прочитала :rose:

Meta

спасиб Лен

nickstom

Хрулинина

спасиб девченки :rose:

Хрулинина
детки оба беленькие получились?

у Юли щас пшеничные волосы,у Димки такие же вроде как.А рыжий цвет получается,когда ляль соберет 6 или 7 генов в роду,так что рыжики Наташ уникальны ;)

MaЗайка
Натальюшка - рассказ очень трогательный, малышке здоровья

спасибо Маш :rose: Чето Олдя у нас пропала,как они там с Димасиком интересно

нам тоже годик 2 апреля возмёте к себе?

krona
нам тоже годик 2 апреля возмёте к себе?

конечно!Поздравляем вас!Давайте знакомиться :) Рассказываете о себе

Meta
я только приберу угол, а она бежит и все раскидывает там сразу же пробовала научить ее собирать игрухи, но она как то не понимает этого...001

хе... мы уж пару месяцев так живем, мама складывает, сынуля следом все разбирает.Ящики тоже наше все, отдаю ему безопасные на раздраконивание, потому как игрухи щас вообще не признает,а в ящиках можно много интересного нарыть :D потом вместе складываем.

я вторую ночь не сплю, опять пачкой лезут зубья, двойки показались, клыки сидят под кожей %) ребенку тоже непросто, конечно...

по поводу встречи: девочки, лучше на середину мая действительно, потому как 2 последних майских выходных мы семьей будем годовастие отмечать))))

Kaktusina
да не, еще не очень хорошо, старается быстрей до меня добежать и схватиться, вообще не любит когда его отпускают

:) мы так же, они всегда же так начинают.

Натальюшка
А рыжий цвет получается,когда ляль соберет 6 или 7 генов в роду,так что рыжики Наташ уникальны

У нас в родне с рыжизной вот как получилось. Моя прабабушка была рыжеволосой. Вышла замуж за прадеда, у него абсолютно черные волосы были. Родился дед, и рыжизна перебила, волосы у него рыжие были. Потом дед женился на моей бабушке, у нее тоже в молодости были черные волосы, опять у отца с рыжизной цвет получился. Все удивляются, как можно такую черноту перебить. У мамы моей темнорусые волосы, с пепельным оттенком, то есть даже намека на рыжий нет. В итоге у меня сейчас темнорусые, а все равно не рыжий, но золотистый отлив есть, особенно на солнце, но это красивее, чем просто русый как у мамы. И теперь мама смотрит - у моих детей тоже как у меня, золотистость не исчезла. Так что рыжики очень пробивные и живучие. :)

Хрулинина

Модный зеленый мальчик

Kaktusina

А тут модный красный

Какие у нас все замечательные красавцы!!!

Натальюшка

хорошая статья, хорошо читается! Досталось вам... Хорошо, что все позади, пусть это останется единственным испытанием такой степени...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы