Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Laura-S, поздравляем сынишку с 11 месяцами!

nickstom
ну больше не знаю как объяснить, по Восстания вроде

Восстания, 50 (перекресток Восстания-40 лет Октября)

Хрулинина

laura-s

Детки очень красивые :)
А у моего Левы волосы как у Витюшки мысом растут :)

Ну и я покажу :D
какие мы были

еще угарные :)

И вот такие мы на сегодняшний день :)

Kattisha
И мы с Сонечкой поздравляем Мазайку и Дашеньку!!!!

и мы с Сонечкой поздравляем!!!! все, уже взрослые человеки наши детки)))).. растите на радость маме и папе, здоровенькими!! :heart:

Жаньчик
Как здорово! Мы следующие! Просто не верится!

а мы после вас!

laura-s
я тоже все ношу, только живот так и не уходит.

а я - УРА!-наконец то во все влезла!!!девочки, никогда б не подумала, что йога так подтягивает... у меня даже вещи некоторые висеть начали на мне, животик пожтянулся совсем - по моему лучше чем до беременности)))..в обчем я довольна - пилатес-йога рулит

MaЗайка
А теперь отчет о нашем годовастии:

здорово! я хотела предложить - давайте все отчеты выкладывать))))

MaЗайка
А еще для годовастия я сделала вот такой паровозик (

здорово! а я ромашки делаю - потом покажу)))

Натальюшка
на первой фотке диме 30 минут,я на родильном столе еще

Натальюшка
.каво я родила???

ага, я щас прямо удивляюсь, как моя красотка из ТАКОГО выросла)))))

nickstom
вот и думаю а резиновые сапоги для любителей грязи и луж надо уже покупать??? Или как??? И какие??

рыжекролик
резиновые сапоги - это моя мечта последних дней только не видела 19-20 размера нигде

мы купили вот такие))), не было меньше 20 размера, а у нас 18..поэтому если Соню поднимаешь - она из сапог вылетает))))носим с резинками на комбезе.. здесь это актуально, потому что снег растаял за 3 дня и тут ручейки везде вдоль дорог.. Соня заценила... и вообще она эти сапожки полюбила

а это мы к весне прибарахлились.. очень Соня любит перед зеркалом шубейку мерять))).. правда велика кольчужка

Хрулинина

Ох Наташ,я мимо рыжиков спокойно пройти не могу,такой рыжустик :love:

Хрулинина

поздравляем! :rose:

Kaktusina
какие мы были

хмурый какой :D

Kaktusina
еще угарные

так зевает классно :D

Kaktusina

красавчик :love:

флейта
велика кольчужка

симпатичная,мне нра:)

Хрулинина
У меня мама вообще уроки не проверяла, я как-то сама делала и все. Спрашивали только, сделала или нет. Иногда дневник смотрели. Я вот, правда, не знаю, смогу ли я своему ребенку давать такую свободу и так доверять ему?
nickstom

я все таки думаю, нам легче было учиться. Я тоже кроме как маме на кухне историю читать, не посвящала ее в уроки. У нас сейчас со второго класса начались рефераты, доклады, математика тоже не то что мы проходили... Сейчас, в 3ем еще больше нагрузка, тоже рефераты задают, открытые семинары у них, англ-ий 5 раз в неделю... Окружающий мир - этоя думала как у нас природоведение было. Ага, там и это, и история России, и география, и история религии...Это еще у нас школа обычная, только с углубл.изучением иностр. языков, а в 9ке что твсрится - у знакомых дети учатся, такие контрольные у них, мне даже на 4 не сделать. Она у нас делает сама уроки еще со школы развития, но все равно что-нибудь да помогаем.

Хрулинина

ангелочек! Мне кажется на этих фотках, где они в первые дни, они все похожи. своей беспомощностью, беззащитностью, чтоли.

Хрулинина

Kaktusina

Девочки, спасибо!

Kaktusina
А у моего Левы волосы как у Витюшки мысом растут

точно мысом. У нашего папы необычные волосы, очень густые, волнами, но он коротко стрижется, а то шапка бы была. Никаких залысин по бокам нет. У Витюни тоже сзади такие хорошие волосы, мужские - толстые, густые, а впереди все хотим набочок их приучить, а они, блин пока эрокезом каким-то растут. :)

Kaktusina
еще угарные ага! :D Чудо!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 17:07

Натальюшка
Хрулинина

Ох Наташ,я мимо рыжиков спокойно пройти не могу,такой рыжустик

Аха я тоже рыжиков обожаю :love:

флейта
а это мы к весне прибарахлились..

ну модница! чет не видно, что велико. Хорошо смотрится.

Натальюшка
поздравляем!

спасибо, через месяц выходим во взрослую жизнь!

флейта
а это мы к весне прибарахлились.. очень Соня любит перед зеркалом шубейку мерять))).. правда велика кольчужка

Такая красотка Соня прямо ваще

Натальюшка
красавчик

Спасибо!!!!!!! :)

laura-s
У Витюни тоже сзади такие хорошие волосы

Аха у нас так же :)

Kaktusina

Отрастут..., скоро будут у нас во какие парни!
У нас папа еще уезжал, на полном серьезе говорит: Приеду. Виктор, стричься пойдем. :D Ну у него понятно волосы так быстро растут, можно каждые 2 недели стричь, а у Вити то еще что стричь? :)

Ой..статью мою опубликовали
Щас задолбалась...оба в раз обкакались,пришлось капитально мыть :D

Натальюшка
Ой..статью мою опубликовали

хде???? :) я хочу почитать

Хрулинина

Классно! я тоже люблю рыжиков :love:

laura-s

Поздравляем!!!

Kaktusina

флейта

не, маленькие - они всегда очень хорошие :)

флейта

Суперские обновки!!!

А мы вот такие были:
мне кажется, что очень похож на сегодняшнего - можно сказать, почти не изменился:) только волосики наросли:)
первая - сутки ровно, вторая - три дня:)

Соня модница я вам скажу ;) да я порылась на балконе в коробке с обувкой, нашла 20 размер сапоги резиновые но они ей прям под коленку сидят, ну ладно вродек подсохло пока все, если уж опять развезет то попробуем в них погулять, нам то их не чем прижать, мы в джинсах и куртке гуляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы