Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

мы на днях купили каталку "Пальму", потом сфоткаемся... А пес. набор я не буду покупать, их целый арсенал от Танюшки остался, как новые. Обувь я тоже никак не могу выбраться купить, а сегодня были у хирурга-ортопеда, сказал рока все нормально, но носить ортопедическую обувь. Выписал какой-то супинатор и адреса дал, где покупать. Кто сталкивался? Что за супинатор, это стелечки, которые можно в свою обувь вставлять чтоли? Завтра буду звонить, узнавать. расстроилась слегка...

рыжекролик
а песочницы у нас ещё не оттаяли...

У нас тоже кругом площадки, но туда даже не сунешься пока, вода, грязь.

Olkin_NT
Там вобще глаз да глаз нужен будет.

да, годовастики на прогулке - это что-то...

Olkin_NT
а вот хрудь пострадала у меня оба раза почему-то ни растяжек, и форма та же. Размер, когда кормила, конечно,

Olkin_NT
вобще арбузища были ага, потом опять как ни в чем не бывало...

Olkin_NT
Тань, так здорово!!!!Но я ни за что в жизни не решилась бы рожать дома, даже процесс представить не могу. Все-таки я против домашних родов. Хорошо, что у тебя все удачно получилось

У моей Танюшки в классе у одной мамочки все трое домашние. Я бы не смогла быть настолько в себе уверена... :)

laura-s
А пес. набор я не буду покупать, их целый арсенал от Танюшки остался, как новые.

Аха у нас тоже полно осталось лопаок и ведерок :)

MaЗайка

Такие вы молодцы!!!!Паровозик просто супер! Мне оч понравилось ;)

MaЗайка
А платье на имениннице было раритетный эксклюзив:

Своих заворачивала в мой уголок :) А вобще бабушка много вещей моих детских сохранила, я ни пеленки, ни одеяльца ниче не покупала. И самое смешное, Оля в годик только в моих платьях ходила :D Никто и не догадался, что им по 20 лет было. :D

Натальюшка
я на родильном столе еще,такой он сморщенный родился,я такая думаю,мляяяяя...каво я родила???

Наташ, у меня такие же чувства были. Его достали, моию, взвешивают. А я смотрю и думаю, бляяя, что за чудо %) Реально страшненький был. Зато щас :love: Правда он на 4 сутки, к выписке, уже получше выглядел. Щас покажу :) Первая фотка-это ему 1 день, на второй-четыреСообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 00:29

Olkin_NT
Его достали, моию, взвешивают. А я смотрю и думаю, бляяя, что за чудо Реально страшненький был

Да ну тебя еще одна, лапочка такой мальчик :love:

Olkin_NT
Зато щас

Сейчас то ваще, затискала бы :D

nickstom

Такая барышня у тебя, загляденье :)

Я вот когда своего увидела, мне казалось он самый красивый в мире :D , сейчас смотрю его фотки новорожденные и думаю какой кошмар, какой он страфненький, хде у меня глаза то были :D , зато сейчас совсем другой , кардинально вообще поменялся во внешности :love:

Kaktusina
Да ну тебя еще одна, лапочка такой мальчик

У него синяк во все лицо был, не знаю почему. А на вторые сутки он желтеть начал %) Не, на первой фотке страшнявый :D
Мы кстати опять заболели :( Это пипец какой-то. Оле в вс стало плохо, кашель и сопли, темп 38,5. Ну а вчера ночью у Димы тож самое началось. Мы только неделю как выздоровели и все по новой, у меня уже башню сносит :( Целый день по очереди кашляют, носы бесконца сморкаю хожу.

Мне даже кажется сейчас, что как будто вобще разные дети сфотканы %)
А тут нам уже 2 мес, бутузище мой :heart:

Olkin_NT
У него синяк во все лицо был, не знаю почему.

ну так сама бы попробовала из узкого коридора протиснуться :D

Olkin_NT
Не, на первой фотке страшнявый

Не не согласная :)

Kaktusina
сейчас смотрю его фотки новорожденные и думаю какой кошмар,

Давай выкладыай, щас заценим :)
Ой, у меня Димон проснулся. Если выложишь, я завтра заценю :D

Olkin_NT
Мы кстати опять заболели Это пипец какой-то. Оле в вс стало плохо, кашель и сопли, темп 38,5. Ну

:( да ваще, моя старшая тоже, круговерть какая то бесконечная, выздоравливайте давайте

Kaktusina
Я вот когда своего увидела, мне казалось он самый красивый в мире , сейчас смотрю его фотки новорожденные и думаю какой кошмар, какой он страфненький, хде у меня глаза то были

да, у меня так же. Вчера смотрела, ну как первый раз увидила, весь опухший. Хотя мне оба раза врачи говорили, что красивый дев, мальчик. Они, наверное всем так говорят. :)

Kaktusina
ну так сама бы попробовала из узкого коридора протиснуться

конечно, а до этого в воде все время находиться.

Kaktusina
Да ну тебя еще одна, лапочка такой мальчик

не говори, она страшных то не видела...

Olkin_NT
Целый день по очереди кашляют, носы бесконца сморкаю хожу.

Тяжело. Держитесь, вылечивайтесь.

Тоже покажу. 1.тут нам 8 дней (под римлянина нарядился). 2. здесь месяц, кажется.

1. 2,5мес., 2. 25 дней.

Вот такие мы выросли, здесь месяцев 9-10 примерно.

Какие-то не очень навыбирала. Сейчас посмотрела, лучше есть фотки. :(
А это доча у меня летом таблицу учила. :D

Olkin_NT
А ты еще кормишь?

нет уже давно,с 3 месяцев.Я с Юлей набрала 20 кг,с Димой 15 кг.Итог 35кг лишних,из них 20 сбросила,осталось мне 10 кг короче.Я просто с широкой костью,я девушка не худенькая и никогда ею не была :)

Olkin_NT
вобще арбузища были, с

я когда с роддома выписывалась,лифчик одеваю и чуть в обморок не упала,моя 4 превратилась в огромную 5,у меня сиськи с приливом аж до пупа были,вот это ж**па была.Щас грудь восстановилась до моей 4,может уже чуток 5

Olkin_NT
Может все-таки в середине мая? Если Алиска не обидится Хотя мне по-большому счтету без разницы, просто побыстрее хочется

присоединюсь

Olkin_NT
Наташ, у меня такие же чувства были. Его достали, моию, взвешивают. А я смотрю и думаю, бляяя, что за чудо Реально страшненький был. Зато щас

:D я не одинока

Olkin_NT
и все по новой, у меня уже башню сносит

Оль,по ходу так и будет,пока Оля в садик ходит,многие просто устают от бесконечных болячек и забирают старшего из сада.

Olkin_NT
А тут нам уже 2 мес, бутузище мой

Такой зая :love:

laura-s

какие у тя детки :love:

А мы седня опять гулять ходили

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 02:11Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 02:11

ДЕвочки, у всех детки такие зайки, особенно малышки :love:
я писать ваще ниче не успеваю, тока читаю, и то по диагонали. Инна стала такой шилопопой! я только приберу угол, а она бежит и все раскидывает там сразу же %) пробовала научить ее собирать игрухи, но она как то не понимает этого...001

Натальюшка
Итог 35кг лишних,из них 20 сбросила,

молодец же!

Натальюшка
до моей 4,может уже чуток 5

Натальюшка
до моей 4,может уже чуток 5

хоть бы поделилась, а то сидим тут со своими 75в :)

Натальюшка
какие у тя детки

да говорю, чет страшных каких-то фоток навыбирала, некогда было копаться. потом еще выложу.

Натальюшка
А мы седня опять гулять ходили

тоже вы как выросли. :) а сестричка то какая веселая гуляет. :)

Meta
все раскидывает там сразу же

наш еще шкафы стал открывать и все выкидывать, потом же все складывать надо я его воспитывала, нельзя говорю, так он запомнил, теперь открывает медленно, а сам на меня смотрит искоса, глазешки хитрые. :D откроет, постоит, туда смотрит, ничего не выкидывает. :D

А мне тоже когда я только родила и мне Соню дали, казалось, что это самая красивая девочка в мире. Я была так счастлива и все приставала к акушерке с вопросом хорошенькая ли у меня ляля:D. Ну мне простительно, у меня наркоз отходил:). Акушерка смеялась и говорила, что главное, что маме нравится:). А сейчас тоже смотрю на фотки, где она совсем маленькая и думаю, что вовсе даже и некрасивая, нос большущий какой:).
А насчет каталок, моя что-то красавица не очень их любит, у нас две, одна совсем простая, а другая в виде дракона, а Соня ни с одной не играет, ну так сожет минуты полторы покатать, причем самую простую и все. Копать лопаткой песок пока тоже не пробовали, очень еще сыро. На улице просто гуляем, за заводной мышкой бегаем, с горок катаемся, на качелях, особенно почему то нравится пытаться залезть на свою коляску:).

Да это девочки так и должно быть чтоб деть самый самый казался матери, значит мы все в норме
Ботиночки купили в капитошке, он есть в параходе ( недалеко от зари) и есть в новом маркете большом на уралмаше где монетка большая и рядом там кировский люкс на 1 этаже а на 3 капитошка, большой выбор народу нет, красота, цены адекватные , в общем недоезжая ДМ на коммунистической где домик покупали ( по точнее где заворачивает 10 и 8 троллейбус) ну больше не знаю как объяснить, по Восстания вроде

nickstom
вот моя королевишна в новых босоножках бегает

Нарядная такая!

nickstom
банан есть прям сами от кожурки чистим

Здорово!

рыжекролик
Дима все смотрел, на всех пальчиком показывал - видно было, что ему очень нравится.

Надо же, а я думала, что рано еще в зоопарк с нашими идти. Надо будет тоже выбраться как-нибудь.

nickstom
не могу у старшего уроки порверять

У меня мама вообще уроки не проверяла, я как-то сама делала и все. Спрашивали только, сделала или нет. Иногда дневник смотрели. Я вот, правда, не знаю, смогу ли я своему ребенку давать такую свободу и так доверять ему?

nickstom
Девочки а вот кто каталки и наборы для песка купил

Я вчера купила деревянную каталку на ручке и ведро маленькое (Смешарики) с лопаткой, граблей, фигурками и еще лейку взяла, чтобы потом у бабушки в саду грядки поливал. Я все купила в ПХ в отделе Развивающие игрушки, там и цены ниже. В том же ПХ в другом отделе каталка на 30руб. дороже стоила. Разница небольшая, но и то вперед. Там пока огромный выбор и каталок и ведер.

Olkin_NT
Когда увидишь, как он летом будет с земли че-нибудь подбирать и в рот тащить, тебя наверное кондратий хватит

Точно! Но я над собой уже работаю!

Olkin_NT
Первая фотка-это ему 1 день, на второй-четыре

Мне кажется, у тебя Дима совсем другой стал, Миша у меня тоже, а в то у Натальюшки, по - моему, основные черты так и сохранились.

laura-s
тут нам 8 дней

Лапуська!

laura-s
А это доча у меня летом таблицу учила.

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы