Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

nickstom
поздравляю вас

Спасибо за поздравления, а так как празднования у нас видимо растягиваются на пару недель (вчера були бабушки - дедушк, в выхи тетушки, на следующей неделе Дашины друзья - подруги :) ) поэтому поздравления до окончания празднования опозданием не считаются :D

nickstom
пиши как Даше домик понравился? Что больше всего? А то все пишут не любят такие игрухи,

не, мы то как раз такие игрухи очень даже любим, я поэтому в пользу его и сделала выбор, так как со столиком музыкальным она вообще подолгу может заниматься, от домика в восторге не тока она но и старший. Даша уже освоила почти все видимые кнопки, иногда нажимает и те что внутри, пока не сообразила только как задвигать собаку в будку, чтобы она лаяла и стиралку нажимать (так как ее невидно). Мы вообще все кнопочно-музыкальное обожаем, нам еще "жених" наш подарил розового музыкального бегемотика на колесах, так что сегодня ребенка ни видно ни слышно, красотаааа

ой и я уревелась читая воспоминания в начале топа. Пусть у нас если и будут слезы, связанные с нашими детками, то это будут слезы радости :heart:

а старые топики еще не перечитала, помню как ржала над Юлькиными яблоками в роддоме :D

laura-s

а где Юмор почитать, где меня цитируют?

MaЗайка
тортик ей вот такой соорудила

Умница!
Именинница просто красотка в таком платье!

Натальюшка
думаю,мляяяяя...каво я родила???

:D

Натальюшка
а потом очухалась окончательно,мне аж страшно стало от своих мыслей

Да уж! Пару лет назад моя подружка хотела повеситься после родов, говорит, в последний момент ей стало страшно и она остановилась. Сейчас она очень счастливая мама.

laura-s
но живот есть, расстраиваюсь, наверное не убрать уже.

А ты профессиональный массаж не пробовала? Или у тебя только кожа висит?

Натальюшка

Мне на первой и второй глазки его понравились!

MaЗайка

Супер! и тортик классный, и именинница вообще просто красавица!
и паровозик замечательный!

у нас есть ползунки с похоже историей - моя бабушка Диминому деду шила))) есть дедова фотография в них, моя, моего брата, а теперь и Димина тоже :D

Натальюшка

Здорово! такая классная лялечка маленькая)

рыжекролик
у нас есть ползунки с похоже историей - моя бабушка Диминому деду шила))) есть дедова фотография в них, моя, моего брата, а теперь и Димина тоже

класс, у нас еще распашенка "выписная" есть, которую при выписке из роддома одевали на меня, потом на моего сына, потом на Дашу, а сейчас она прибрана либо для третьего ;) , либо для внучиков уже :DСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 13:12

Хрулинина
Да уж!

видишь ли,мы с Юлькой намучились,сон до трех месяцев у меня был по 3 часа в сутки,она у меня постоянно орала,потом операция итп....Я просто подумала что будет так же :D Но Дима оказался на редкость спокойным и безпроблемным малышом(ттт) :)

рыжекролик
Здорово! такая классная лялечка маленькая)

ага :) спасиб

Хрулинина
второй глазки его понравились!

ага,такой он глазастый был :D

А вообще,оба моих детеныша выросли в пеленках,в которых росла я :)

Хрулинина
А ты профессиональный массаж не пробовала? Или у тебя только кожа висит?

нет пока. живот небольшой еще есть и кожа растянулась сильно, у меня живот был очень большой, крупный ребенок, говорят от этого. :(

Meta
а где Юмор почитать, где меня цитируют?

Вот здесь увидила :) www.u-mama.ru/forum/messages.php
Считай, что ты меня разыграла, я не сразу поняла, что это прошлогодний топ, подумала что второго лялю опять в апреле ждешь, аж подпрыгнула. %O :)

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 17:35

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 17:36Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 22:07

laura-s
Считай, что ты меня разыграла, я не сразу поняла, что это прошлогодний топ, подумала что второго лялю опять в апреле ждешь, аж подпрыгнула.

:D :D :D

вот моя королевишна в новых босоножках бегает

сегодня купили ботиночки и ходили играть в песочницу, нашли шикарное место у нас на Эльмаше возле кафе Рафаэль, здорово там так все оборудовано и качельки и все огорожено, и крыша есть видтимо на случай дождя, Вероника в восторге от того что сама так бегает быстро в легкой одежде так удобно и в ботиночках не то что в валенках, вот хвастаюсь ботинками, думала уж не найдем на наш пухлый взъем, тока все мальчишеские были а так хочется девичьи, вот свершилось, уж неделю искала

а еще научились банан есть прям сами от кожурки чистим так прикольно

nickstom
вот моя королевишна в

Такая большущая девица кажется :)
Ботинки красивые, а мы так и не можем купить :(

Классные ботиночки!
И королевишна в босоножках тем более супер)))
я на сейчас недавно купила 2 пары (чуть потеплее и чуть полегче) - потому что собираем все лужи и всю грязь... до обеда гуляем в одних, после - в других :) тем более, что у нас двор очень специфический - наша половина просыхает до конца только к началу мая, в лучшем случае, а сейчас ещё снегу по колено... - Диме очень хочется топнуть по всем лужам и лужицам, потрогать все льдинки... это караул!:) сегодня ещё очень старался в фонтан упасть - опять же во дворе. И ещё мы лазаем по лесенкам-лазалкам! - сам подходит и начинает:)

Мы сегодня были в зоопарке. Не сказать, что там прямо все проснулось, но интересно. Диме очень понравился белый медведь - аж уходить не ходил, возмущался, и слон. Слоник прямо специально для нас даже хоботом помахал :) Ну и вообще, много всего интересного, Дима все смотрел, на всех пальчиком показывал - видно было, что ему очень нравится.

Ой, девачки спасибо за теплые слова, как я вам завидую с зоопарком, сейчас мамуля моя приехала помогать так как не могу у старшего уроки порверять, мы перешли на 1 дневной сон и это караул и поэтому мама у нас как репетитор, ну а по англ и немецкому и русскому наняты репетиторы, мальчик хороший тока сачковать любит немного. Вот мож с утра рванем как нидь в зоопарк, мечтаю я.....
Про лесенки - это супер, я всем говорю наши апрельчики и майчики самые умные и развитые девочки и мальчики, но моя пока еще не знает лазилок, вот и не знаю показывать ли нет %) а то ведь одолеет.
Мы тож сегодня наровили в лужу все зайти, вот все ловила устала из за этого сильно.
Девочки а вот кто каталки и наборы для песка купил похвастайтесь, а то мы пустые вышли а там дети все с каталками с наборами с мелками, мы как лохи, ну че уж первый раз всеж на своих ногах

nickstom
Девочки а вот кто каталки и наборы для песка купил похвастайтесь

:D Мы купили каталку и уже сломалиСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 23:19

мы так же недели три назад вышли во двор без лопаты :D как рыжие :D
у всех поголовно были лопатки и ведерки))) Каталки у нас пока не популярны - негде катать:)
пришлось срочно покупать лопату, ведро пока заменено ведерком от стирального порошка:) Потому что когда нам оно нам резко понадобилось - был ещё совсем не сезон.

ну и лопаткой научились орудовать? Мы совком попробывали чужим в песочнице чет не очень получилось :D

ну как сказать...
относительно. иногда получается даже что-то подцепить и положить в ведерко, но чаще всего просто стучим по всему и сгребаем грязь\лед\снег в кучку. а песочницы у нас ещё не оттаяли...

понятно, ну сейчас все в жизни у них первый раз, будем тоже покупать и пробывать копать или стучать :D
а у нас школа напротив и поэтому есть где с каталкой разбежаться, но очень в лужу тянет %O

вот и думаю а резиновые сапоги для любителей грязи и луж надо уже покупать??? Или как??? И какие?? %)

nickstom
сегодня купили ботиночки и ходили играть в песочницу,

класснючие, где нашли? у нас тоже взъем высокий, ничего не лезет
мы пока у друзей во дворе на прогулке каталку арендуем, в магазинах вчера смотрела, но выбор пока никакой, видимо сезон еще не начался на них, думаю к маю должны все эти причендалы появиться

nickstom
вот и думаю а резиновые сапоги для любителей грязи и луж надо уже покупать???

у нас во дворе около дома уже все сухо, я думаю самое раннее буду на осень присматривать

nickstom

резиновые сапоги - это моя мечта последних дней %) только не видела 19-20 размера нигде

Хрулинина
Ты там такая красивая!

;) ;) ;)

Хрулинина
Я никак не могу от навязчивых идей избавиться: как только он начинает трогать детей чужих, я начинаю думать о том, вдруг они болеют какой-нибудь заразной болезнью. Причем когда он трогает детей с кем мы познакомились вчера, у меня таких мыслей не возникает

Наташ, придется избавляться :) Когда увидишь, как он летом будет с земли че-нибудь подбирать и в рот тащить, тебя наверное кондратий хватит :D Никогда не забуду, как Оля пустую пластиковую бутылку облизала %) Меня дня 2 наверное колотило. Там вобще глаз да глаз нужен будет.

Натальюшка
А вообще,я Диму рожать пошла весила 100 кг

Ниче ты. Я в перыую берем 16 кг где-то набрала, при том, что Оля на 600г меньше родилась, чем Дима. А во вторую 12 только. Ну ты молодец, уже вон как сбросила. А ты еще кормишь? Я вот пока Олю кормила, у меня 3 кг лишних икак не уходили. А худеть начала уже беременная, когда ГВ завершили, нед в 12-14

Натальюшка
у меня этот живот в огромных синих растяжка весь сплошняком под самую грудь

У меня растяжки есть, но живот еще более ли менее, а вот хрудь пострадала :( Правда они уже все белые, но видно все равно. У меня до берем 75В был, потом резко стал 80В, а когда родила Олю вобще арбузища были, с Димой нифига не так, обошлась меньшими жертвами :D

рыжекролик
здОрово, у всех такие воспоминания
ну тоже расскажу:

Тань, так здорово!!!!Но я ни за что в жизни не решилась бы рожать дома, даже процесс представить не могу. Все-таки я против домашних родов. Хорошо, что у тебя все удачно получилось :) :) :)

Kaktusina
ааааа там даже фотки наших пузиков есть

Это я вас сагетировала))))))Такая память осталась. У меня вобще все наши темки в закладках лежат.

Хрулинина
Давайте голосовать, кому в какой день удобно.

Может все-таки в середине мая? Если Алиска не обидится ;) Хотя мне по-большому счтету без разницы, просто побыстрее хочется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы