Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Хрулинина
Ну, раз Алиска у нас замыкающая, так давайте после 20, например 23,24(сб,вс) или 30,31(сб,вс).

Ой девочки, мона тока не 31 у мени День рождения или буите все меня поздравлять с 30тилетием :D
А теперь отчет о нашем годовастии:
встала именинница непривычно рано - в 8 утра, с утра сильно в поздравительную суету ее не вовлекали, я на кухне шушршала, тортик ей вот такой соорудила (правда с ровностью надписи подкачала :) , потом мы пошли гулять до Парк хауса и купили имениннице фольговый шарик мишкуСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 00:26

Потом пришли поздравлять бабушки и дедушка и мы бежали всем на встречу с радостным воплем, потом було небольшое застолье с тортом и свечкой, которую Даша так и не задула увлекшись выковыриванием украшений из брусники, которую она обожает

А платье на имениннице было раритетный эксклюзив: это платье шила моя мама на мое годовастие и потом созранила его на память....
В подарок Даше достался замечательный домик, за наводку на который еще раз спасибо Оксане Niсkstom, а также Дашина заветная мечта - собственная настоящая зубная щетка :D (она до этого все пыталась отобрать у кого-нибудь из нас), потом пофоткались всей семьей и еле еле уложили уставшую, но счастливую именинницу спать.

А еще для годовастия я сделала вот такой паровозик (к сожалению не нашлось стены, чтобы повесить его по-человечески вдоль, а фотки плохие, так как фоткала без вспышки, а то она на фотографиях бликовала) Хочу потом как все празднеста пройдут сделать его в вариант для хранения (наклеить на картонные страницы, заламинировать и сшить на пружинку). Вот. Была еще задумка сделать коллаж из фоток - не успела. Шаров много принципиально не стала заказывать, так как у нас их надутых маленьких штук 20 а то и более по всей квартире валяется и как праздничный вариант не прокатило бы, а плодить новые пылесборники.... В опчим отчиталась ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 00:42

MaЗайка

ну вы молодцы!!!!!

я щас фотки перерою,мож найду себя беременную,и покажу Димку тока родившегося :)

во!
на первой фотке диме 30 минут,я на родильном столе еще,такой он сморщенный родился,я такая думаю,мляяяяя...каво я родила??? %) :D :D
на второй фотке тоже в роддоме,кажется в этот же деньСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 01:28

Натальюшка
,такой он сморщенный родился,я такая думаю,мляяяяя...каво я родила???

А помоему так хорошенький :love:

MaЗайка

Даша красотка :love: торт классный, ну а паровозик из фоток ваще класс

А щас такой парняжка у меня хорошенький :love: прикол:я родила,на следующий день хожу по палате,и думаю,нафига я подписалась на это???на хрена родила то??Опять эти крики,сон по 1,5 часа,даже ведь сбежать хотела,вот только третий этаж остановил а потом очухалась окончательно,мне аж страшно стало от своих мыслей :D

Натальюшка
такой он сморщенный родился,

и нисколько не сморшенный, красавец - мужчина А кто Диму в родзале фоткал?

Kaktusina
Даша красотка торт классный, ну а паровозик из фоток ваще класс

спасибушкиСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 01:38

MaЗайка
А кто Диму в родзале фоткал?

сама :)

Натальюшка
а вот Юлькин никак не уходит

все таки второй ребенок, я поняла, фигура хуже восстанавливается, надо трудиться. Первый раз у меня к году все ушло, я даже ведь никакими бандажами не утягивалась.

Натальюшка
Вот она память на всю жизнь где Юлькины уже побелели,а Димины еще нет

Дак тоже побелеют, мало времени еще прошло. У меня растяжек нет вроде, но живот есть, расстраиваюсь, наверное не убрать уже.

Kaktusina
Офигеть Эо мы писали???!!!!

:D у меня такая же реакция была. Как будто немного сдвинутые пишут.

Kaktusina
назову Девочка..

Я над Юлей больше всех уржалась, когда сегодня читала. Не нашла, но помню, она какие-то яблоки на рынке продавщице швырнула, за то, что та ей, беременной гнилых наложила. :D

Хрулинина
Она постоянно тему нашу читает, а писать стесняется.

Конечно зовите. Я вот тоже раз в пятилетку появляюсь.

Хрулинина
23,24(сб,вс) или 30,31(сб,вс).

У меня опять муж уедет, мне все равно. :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 01:56

блин,фотки не того вормата были.

1. даже месяца нету,смотрите какой он смугляш был,правда еще и желтый,волосы тоже темные были
    2ю это ему 2 месяца,вот такими глазами на вспышку реагировал
    3.здесь ему 3,5 месСообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 01:47

MaЗайка
раритетный эксклюзив

MaЗайка
я на кухне шушршала, тортик ей вот такой соорудила

MaЗайка
купили имениннице фольговый шарик мишку

MaЗайка
замечательный домик,

MaЗайка
зубная щетка (

MaЗайка
вот такой паровозик
Молодцы!!! :)
MaЗайка
В опчим отчиталась

Натальюшка
такой он сморщенный родился,я такая думаю,мляяяяя...каво я родила???
на второй фотке тоже в роддоме,кажется в этот же день

мне тоже кажется, такой ангелочек! да, какие они были у нас крошечки...

laura-s
такой ангелочек! да, какие они были у нас крошечки...

у меня Юлька ваще красотка родилась,беленькая,чистенькая и Димка сморщенный.мне его показывают,а я понять не могу,как-будто не мой :D потом в палате я уже влюбилась в него,тем более он не плакал,а мяукал так тихо-тихо :D котеночек такой :love:

Натальюшка

вторая особенно нравится! :)

Ну и вот Димку на телефон сняла,надеюсь меня не поругают за ссылку.Вот он смешной какой :)
video.mail.ru/mail/kochesova.nataly/57/59.html

ААААААА! сколько позитива!!!! ушла читать старые топы!!!! :D

Хрулинина
Ну, раз Алиска у нас замыкающая, так давайте после 20, например 23,24(сб,вс) или 30,31(сб,вс).

меня бы больше устроили первые из предложеных выхи, а у меня 25 мая день рождения думаю все перенесется на 30 т.к.ПН

MaЗайка
тортик ей вот такой соорудила

замечательные тортик

MaЗайка
на имениннице было раритетный эксклюзив

какое миленькое :love: , а у нас даже платья никакого нет срочно надо заняться ;)

MaЗайка
я сделала вот такой паровозик

класс, молодец мама :clap:

Жаньчик
класс, молодец мама

пасиб
Даша сегодня проснывшись первым делом помчалась проверять не улетел ли мишка :D , так она в него влюбилась - просто жуть
А вот Дашуля первый день дома, какая она была тогда маааленька

МаЗайка, молодцы, поздравляю вас , хоть и опоздала :rose: пиши как Даше домик понравился? Что больше всего? А то все пишут не любят такие игрухи, вот я и думаю вдруг вам не нра...Моя все уже там умеет и унитаз даже открывает и закрывает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы