Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

:)

:)

прикольная у нас какашечка :) .

мы сегодня гуляли 2,5 часа до обеда и после полдника 2,5часа!! так моя Ритка сейчас на пол легла, головушку положила на пол...такая муся, положила ее в кроватку. девочки!! после отмены тити мы ночью практически НЕ ПРОСЫПАЕМСЯ!!!(Т-Т-Т) .а если проснется, я е поглажу, сосочку дам и она дальше спит. это минут 5 максимум!!!
а еще мы рассказываем Мишка-косолапый, точнее я рассказываю, а она показывает. особенно забавно "шишка в лоб"- она себя по лбу стучит, а "ногою топ" - она топает, как взрослая :D .Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 21:01

В собое фотки с тусы 9 мая выложила - разбирайте своих!

Натальюшка
кто помимо нас еще не ходит

мы тока возле дивана и столов-шкафов скачем, а так - ни в какую

Миланья
мы сегодня гуляли 2,5 часа до обеда и после полдника 2,5часа!!

Ниче вы даете!

А мы вечером вышли гулять,гуляли 3 часа в парке,фотки классные получились,Дима за руку ходил по травке,понравилось ему :DСообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 22:11

Девочки!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! чет я вся в делах какая то в последнее время!!!
Мы наконец то выздоровели!!! Начали ходить за одну ручку в выходные!!! так здорово, с бабушкой и дедушкой гуляла. При чем, мы не ходим, мы бегаем, я ей поражаюсь ваще!!! А еще мы конкретно начали говори НА, когда что то хотим кому то дать, а нас не замечают. Матаем и киваем головой :D

Натальюшка
Девочки,ну кто помимо нас еще не ходит а???

Натаха!!! МЫ с ВАМИ!!! Ваще не хотим отрываться от опоры!!!!

Хрулинина
Что-то я с дождем накаркала....

Здорово как ты накаркала!!! мы с Ленкой на балконе с таким завороженным видом смотрели его!!!! :D Наташ, кстати, как вы гулять сейчас ходите??? пора бы уже встретиься!!!! ;)

Миланья
еще мы рассказываем Мишка-косолапый

прикоооольно!!! а мы сегодня по магазину с ней гуляли, там песни играли, дак мы с ней : я пела шла ей, а она ехала наплясывала :D

Натальюшка
А мы вечером вышли гулять

Наташ, фотки здоровские, такие яркие!!!! Я смотрю, вы так часто всем семейством гуляете!!! МОЛОДЦЫ!!!!

а вот наши фотки :)

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 22:46Сообщение было изменено пользователем 15-05-2009 в 22:49

А у Юльчи Jil сегодня день рождения!!! По-здрав-ля-ем :clap: :clap: :clap:

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

MaЗайка
А у Юльчи Jil сегодня день рождения!!! По-здрав-ля-ем

И мы поздравляем! Юля, всего тебе самого наилучшего, пусть сбудутся все мечты!

MaЗайка

MaЗайка

поздравляю

Миланья
после отмены тити мы ночью практически НЕ ПРОСЫПАЕМСЯ!!!(Т-Т-Т) .а если проснется, я е поглажу, сосочку дам и она дальше спит. это минут 5 максимум!!!

как отучала?

что то меня стало конкретно напрягать кормление
Юлька не слазит с неё

Натальюшка

катер

Фотки классные!!!! :)

Натальюшка
фотки классные получились

катер
Наташ, кстати, как вы гулять сейчас ходите??? пора бы уже встретиься!!!!

Мы каждый день ок. 11 в Основинском около паровозика тусуемся. Будем вас ждать :)

катер
а вот наши фотки

С хлебом вообще супер!

а мы сегодня в зоопарке были, все понравилось, особенно слониха и медведи

Zaika
как отучала?

что то меня стало конкретно напрягать кормление
Юлька не слазит с неё

сначала убрала вечернее последнее кормление. потом резко все ночные. она просыпалась очень часто, блажила как ненормальная. я ее и на ручках и водичку предлагала, и сцеженное молочко из бутылочки. она от всего отказывалась и минут по 40 орала и плакакла. так ее жалко было!! но это было ночи 2-3. а потом она враз перестала так орать и спасть стала, и ничего ей ночью не надо стало. т.е. сечас режим такой. в 20.00 молочная кашка и сок. в 8 утра безмолочная кашка и смесь. а дальше как обычно. к тому же ночью просыпаемся 1 раз - на горшок и дальше спать. НО ВОТ БЕЗ СОСКИ Я НЕ ЗНАЛА Б ЧТО ДЕЛАТЬ!! после отмены тити она сосет сосу дольше и чаще. планирую через месяц -два отучать.

а как вы к горшку приучались?

nickstom
а мы сегодня в зоопарке были, все понравилось, особенно слониха и медведи

Здорово!

А мы с Дашкой в пятницу сдали документы на оформление загранпаспортов .

KorN

Расскажи что надо для этого, а то нам всем менять нада паспорта, а я не знаю с чего начинать. Даше отдельный паспорт делаешь или в свой вписываешь?

а мы уже получили загранпаспорта, почти, на электронку прислали уведомление что готовы, надо топать получать, но улетаем по старому паспорту, дабы путевки уже куплены

nickstom
а мы уже получили загранпаспорта, почти, на электронку прислали уведомление что готовы, надо топать получать, но улетаем по старому паспорту, дабы путевки уже куплены

MaЗайка
Расскажи что надо для этого, а то нам всем менять нада паспорта, а я не знаю с чего начинать. Даше отдельный паспорт делаешь или в свой вписываешь?

1. долго думала, какой все-таки делать: старого или нового образца - решила нового (поэтому делаем 2 паспорта мне и доче), хотя вроде разницы никакой в их полномочиях...
  2. на сайте www.ufms-ural.ru/ скачала прогу для заполнения анкеты, заполнила анкеты себе и Даше; т.к. прочитала много тем про эти анкеты, то заполняла все большими буквами, так вроде лучше у них там сканируется;
  3. свою анкету свозила на работу в ОК, там мне ее заверили;
  4. оплатила гос.пошлину - мне 1000, Даше - 500 (хорошо кассир в банке сказала, что на детей меньше, а то я не очень внимательно прочитала и хотела на ребенка тоже 1000 платить :) );
  5. сделала копии св-ва о рождении и св-ва о браке (т.к. был паспорт на девичью фамилию);
  6. ну, и наконец, собрав все эти документы (список с сайта http://www.ufms-ural.ru/samples/?item=52&catalog=9) пошли мы с дочей в пасп.стол у нас на Эльмаше, где нас и сфотографировали сразу.

спрашивайте, если что ;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 12:33

ага, молодец все точна написала

nickstom
ага, молодец все точна написала

просто свежо еще все :).
кажется, просто все, а сначала я аж начинать боялась :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы