Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

ага, всегда т ак глаза боятся, руки делают

KorN

А в трудовой деятельности сейчас что нужно писать? Я имею в виду декрет.

Хрулинина
А в трудовой деятельности сейчас что нужно писать? Я имею в виду декрет.

ну, ты ж числишься в штате предприятия.
Пишешь, например, с 01.2007 по настоящее время и должность с которой ушла в отпуск.

кто нигде не трудоустроен - пишут временно не работаю, проживаю там-то...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 13:44

KorN

Спасибо огромное, а то я тоже

KorN
аж начинать боялась

у меня просто ситуация дурацкая: у меня паспорт еще до января 2010 действителен, а у мужа до сентября, если ехать летом куда - Дашу вписывать в заканчивающиеся паспорта смысла нет, да и не поедем никуда скорее всего этим летом далеко, вот и сижу - раздумываю когда лучше идти доки делать: летом народу больше, но мне осенью можеть быть по работе лететь придется в Европу, тогда на старый паспорт визу уже не дадут, а новые говорят сейчас долго делают

MaЗайка
а новые говорят сейчас долго делают

Мне сказали детский будет готов через месяц, мой - через полтора.
Кстати, узнавала и про паспорт старого образца - столько же делают...

не поняла, анкеты на загранки разве не в АВИР сдают?

KorN
должность с которой ушла в отпуск.

т.е. я все пишу, как в трудовой и все?

Хрулинина
т.е. я все пишу, как в трудовой и все?

именно так

Meta
не поняла, анкеты на загранки разве не в АВИР сдают?

не только: теперь во многих пасп.столах есть отделения УФМС. Про Ордж-й скажу - можно и на Краснофлотцев, 8б, можно и на Машиностроителей, 45а

KorN
не только: теперь во многих пасп.столах есть отделения УФМС. Про Ордж-й скажу - можно и на Краснофлотцев, 8б, можно и на Машиностроителей, 45а

здорово!!! а кто знает в кир. р-не есть?

Meta
здорово!!! а кто знает в кир. р-не есть?

Адреса ОУФМС в Кировском р-не :

620075 г. Екатеринбург, ул. Уральская, 70а

Код:
343

Телефоны:
360-22-89, 360-23-08, 360-23-60, 360-23-63

620072 г. Екатеринбург, ул. 40-лет ВЛКСМ, 18 "Б"

Код:
343

Телефоны:
347-54-01, 347-75-59 347-62-22

KorN

Наташ, спасибо огроменное, еще и куда идти написала :rose: :love:

мне кадры сами писали всю мою трудовую деятельность за последние 10 лет

Вся испрашивалась, а сейчас посмотрела, у меня загранпаспорт до 2012 года действует, оказывается.

MaЗайка
Наташ, спасибо огроменное, еще и куда идти написала

на самом деле, у них довольно приличный сайт: понятно написано и много нужной инфы, типа адресов и телефонов отделений...

vissaria
мне кадры сами писали всю мою трудовую деятельность за последние 10 лет

от руки?
я просто в ОК позвонила и уточнила даты - так-то у меня одно место работы после универа, но несколько переводов из одного предприятия в другое - сидя на одном стуле, я поменяла несколько организаций :D

Девочки всем привет!!!)))
Юлечку Jil с Днем Варенья!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Детки такие все хорошенькие, мммм)))

Мы Даньке купили конструктор, так здорово, тока он сам не строит, система такая, мама строит, а он налетает и все ломает!!))) но удовольствия!!!

Мы купили билеты в Россию!!!!! ой я так рада, 5 августа прилетаем!!!!))))) на месяц)))))
Вот неск-ко наших фоток))Сообщение было изменено пользователем 17-05-2009 в 23:05

Jersey

Данька у тебя уже совсем как большой сидит за столом машинками рулит
Конструктор суперский! Это лего?

MaЗайка

как мы с кофтой то решим?

спасибо за поздравления :rose:

KorN
от руки?

да

Jil
как мы с кофтой то решим?

Юль, ты географически в каком районе работаешь, мож мы бы мимо тебя проскочили - забрали? Либо в выхи если в город поедете можем где-нить стыкануться, у меня тока Дашенция приболела, кашель страшенный и сопли ручьем %) я ужо стреляюсь - то один, то вторая, а эти зубы - мне кадся их уже штук пятьдесят вылезло скока мы с ними маемся, а на самом деле всего 8

MaЗайка
Юль, ты географически в каком районе работаешь

Палладиум на Хохрякова-Попова

Jersey

Даня красавец!Как у вас с погодой?

Хрулинина
Это лего?

неа, просто какой-то детский, но такой класснай, все легко так подсоединяется, и разбирается)))

Натальюшка
Как у вас с погодой?

да почти как и у вас, было тепло, теперь похолодание и дожди, и вот со вторника потепление и у вас и у нас)))

Миланья
прикольная у нас какашечка

супер!!!

MaЗайка
А у Юльчи Jil сегодня день рождения!!! По-здрав-ля-ем

поздравляем от души!!!!! а у меня вчера был

девочки, я сейчас в тихом шоке нахожусь.. у нас дедушка научил Сонбюлазить по стремянке.. причем не приставными шагами, а как взрослый - каждую ножку на отдельную ступеньку.. вот думаю - может в цирковое училище отдать их??? %) короче она за секунды практически по вертикальной лестнице залезает!! а еще мы научились ходить "как солдатик" - ножки высоко вверх поднимать, как на параде))))

флейта
а у меня вчера был

Значит и тебя хоть и с опозданием, но все равно ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
:rose: :rose: :rose: :love:

флейта
а у меня вчера был

поздравляем!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы