Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Сашку в зоопарк водила в вс. ВОСТОРГ просто. обглазела все что могла

MaЗайка
надеюсь как-нибудь встретимся

Надо мне тебя по по фотке хорошенько запомнить :)

Jil
Сашку в зоопарк водила

А мы что-то все лета ждем. Там уже всех зверей в летние вольеры перетащили?

Хрулинина

мы может как-нибудь тоже доберемся до туда и там встретимся, это я все о скидках %)

Meta
Вы кстати как доехали обратно? Хорошо что мы Олю с собой не взяли на обратную дорогу тк Инна потом проснулась и разревелась сильно, у твоего мужа наверное до сих пор в ушах гудит.

Хе-хе))) У нас Леня всю обратную дорогу орал, а Оля спала хоть бы что :D

Jil

О, молодцы вы какие))) Мы все тоже собираемся, сомневались не рано ли ему еще. Но раз Саньке понравилось, то и мы пойдем)

Olkin_NT
Оля, ты у Юли Джил задружена? В собое фотки выложила Доминика

а объясните техническому тупице (это я))), чего нужно сделать?сердечко нажать?

Хрулинина
Кошмар! Я про такие штуки даже не слышала никогда!

я тоже дак я ему сначала и не поверила, пока врачиха не пришла :(

Olkin_NT
А ночью у нас дурдом случился

да уж вот подарочек то на праздник сделали %)

Jil

Здорово тоже планируем
А у нас 2 новости: сопли ручьем, сильнейший кашель и на фоне всего этого мы пошли

флейта
чего нужно сделать?сердечко нажать?

Жаньчик
мы пошли

Уряяяяяяя! Поздравляем!

Жанчик, поздравляем!

Жаньчик
и на фоне всего этого мы пошли

вооот еще одно позитивное последствие пупсовых тусовок - Дарья насмотелась на других и подумала: "а я чо, хуже их что-ли?" :D

Жаньчик
сопли ручьем, сильнейший кашель

держитесь давайте, не разбаливайтесь

Хрулинина
Надо мне тебя по по фотке хорошенько запомнить

давай, я тож буду посматривать на гуляющих мамашек, только вот парк завтра на обработку противоклещевую закрывают :( написали, что 1 день, но я думаю, нада будет еще потом пару дней подождать прежде чем идти туда снова гулять с малышней

Жаньчик
всего этого мы пошли

поздравляем!

спасибо девченки :)
а мы совсем разболелись, сначала с одним дома сидели теперь с другой :( и вот и закончится для меня наше уральское лето ;)

MaЗайка
только вот парк завтра на обработку противоклещевую закрывают

Ну вооот, а я только сегодня вечером туда собралась, т.к. Основинский тоже сегодня закрыли.
Представляете, некоторые мамашки так и продолжали спокойненько гулять, пока люди в защитных костюмах и масках опрыскивали территорию.

Хрулинина
Представляете, некоторые мамашки так и продолжали спокойненько гулять, пока люди в защитных костюмах и масках опрыскивали территорию.

%O %) Ужасть!!!!!!! У нас вот написали, что только сегодня дендрик закрыт, но я еще пару дней как минимумтуда с Дашей не сунусь, она все время по траве ползает, рвет ее, в рот иногда попадает.... нафиг нафиг

Жаньчик
мы пошли

Сегодня к нам в гости приезжала моя мама. Когда она позвонила в дверь, Миша визжал так, что аж уши закладывало, а только она вошла, сразу замер, изучал ее долго. Я ей говорю, вот так, бабушка, приезжаешь раз в месяц, так внук тебя и забыл.
Мама сегодня каким-то образом провоцировала Мишу самому ходить, а как только меня видел, сразу шел вдоль стенки и держался за нее одной рукой.

Хрулинина

такой ковбой здоровский

настоящий кавбой

Хрулинина

такой взрослый :)
а мы 2 дня с рук не слезали Т не сбивалась, если не спит то стонет, а если спит только на ручках, вот седня полегче стало, антибиотик стали пить хоть пошла в игрушки поиграла ;) , а ходить опять перестала ослабла и боится :(

точно настоящий кавбой, ему еще коня-пони и лассо

vissaria
ему еще коня-пони и лассо

:D
Я когда эту шляпу увидела, не могла удержаться прямо.

Жаньчик
если не спит то стонет, а если спит только на ручках,

Жалко масенькую!
С прогулки мы сегодня пришли оба чумазые: Миша падал без конца, а я ходила в длинной юбке и вьетнамках, так в пыли была по колено, отмываться пришлось аж жесткой щеткой. Когда дождь то уже пойдет, чтобы грязь эту смыть?!

Хрулинина

и правда ковбой :D

Девочки,ну кто помимо нас еще не ходит а???Кстати,у нас третий зуб тока проклюнулся передний наверху

Что-то я с дождем накаркала....

Хрулинина
Что-то я с дождем накаркала....

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы