Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Kaktusina
жду вас с гулянки с фотками

и я

я мы, тож болеем, сопли, тож ждем фоток

Девочки, мы сегодня у Юли так здорово посидели. Попозже фотки выложу.

Девочки, как мне жаль, что я с вами так и не встретилась. Свекор мне вчера сказал, что повезет бабушку с рассадой в сад, и потом обратно, и мотаться со мной ему неохота, но сказал, что окончательно он мне скажет сегодня. В итоге он за нами не приехал
Я с психу позвонила друзьям и они забрали нас с Мишей в Кашино. По пути оказалось, что проезжать как раз мимо своротки на б. Исток, а у меня как назло ни карты с собой, ни Юлиного телефона. Вот такие вот пироги... Давайте в следующий раз в городе соберемся, чтобы уж все добраться смогли до места назначения ;)
Поздравляю все с Днем Победы! Сейчас насмотрелась салют по 41 каналу (как раз Мишку спать укладывала) :)

Жаньчик
Денисеныш у меня заболел неделя Т под 40 держалась под конец вооще не спадала, в итоге у ребенка ноги заболели 2 дня вообще не ходил ползал

Кошмар! Я про такие штуки даже не слышала никогда!

А мы после Юли еще поехали бабушку с днем рождения поздравлять, на салют сходили %) Даша салюта испугалась, но, блин, она целый день проскакала (всего с полчаса поспала и ничо! Я думала она у меня к вечеру вообще с ног валиться будет, а она ничего, по возвращении еще получасовой заплыв в ванне устроила и вот недавно наконец-то отрубилась

Ну Даша и электровеник :)

Kaktusina
Юля, поздравляем Сашеньку с Днем Рождения! Пусть растет умницей и красавицей!

и мы поздравляем

Хрулинина
Давайте в следующий раз в городе соберемся, чтобы уж все добраться смогли до места назначения

поддерживаю

Девочки, я у Юли в междусобое фотографии выложила со вчерашней встречи :)

Хрулинина
Давайте в следующий раз в городе соберемся, чтобы уж все добраться смогли до места назначения ;)

Zaika
поддерживаю

+1

Девченки!!!!!!!!!!!!!!!пока тепло и выходные!!!!!пойдемте в дендропарк а???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давайте!!!!!!!!!!!!!!!Там тепло хорошо!!!

Юля, тебе огромное-преогромное спасибо!!!Фоты выложу тоже в собое, как время будет. Там у меня Жаньчик с семейством есть))) Отдохнули просто супер!!!!!Музона только не хватало, а остальное все на 5+
Мы вчера еще вечером сгоняли в Сагайдак на салют, домой пришли в 12-ом часу. А ночью у нас дурдом случился. В час ночи, мы с мужем еще не спали, пришла соседка с 4 этажа, сказала, что их топит с 5-го, а там никого дома нет, вызвали аварийку. Легла я спать. В 2 часа ночи звонит мне уже другая соседка, на до мной которая, говорит у нее все льется. Аварийка приехала только в третьем часу ночи, выключили отопление и грячую воду и свалили. Оказалось, что бежала холодная. Онп приезжала уже второй раз под утро. Все это время вода хлестала. У нас залило всю спальню, все стены мокрые, до сих пор ниче не просохло, сутра я полведра воды с полу собрала и ванну ставила детскую, так см 10 накапало в нее еще. Муж с Олей спали под мокрым одеялом, еще над кроватью капала. На потолке уже разводы желтые начинают проступать. Пипец короче. Ладно у нас в ванной-туалете панели, все видимо по задней стенке пробежало вниз. Еще и кухню чуток задело. Щас все красить надо, там водоэмульсионкой покрашено у нас. Пойду наверное с них краску трясти. А самое то главное, соседи с 4 эт, которым больше всего досталось, на прошлой нед закончили ремонт. Они им точно счет выставлять будут. Эти, которые весь дом залили, только седня в бед подтянулись.

Натальюшка
Девченки!!!!!!!!!!!!!!!пока тепло и выходные!!!!!пойдемте в дендропарк а

Не, я пас.

Olkin_NT
Эти, которые весь дом залили, только седня в бед подтянулись.

Качмар! А у них то что прорвало? Ты это дело так не оставляй, надо вообще спецов вызвать, чтобы ущерб оценили и с соседей возмещение требовать. Я уже какой год подряд хочу квартиру застраховать и особенно ответственность. Мы на последнем этаже живем и если кого-нибудь затопим, то мало не покажется. Муж на меня каждый раз ругается, когда я ставлю машину стирать и ухожу из дома.

Dоминика
Мы тоже поздравляем всех именинников с годиком. Растите большими и здоровенькими!

Jersey
И мы привоединяемся к общим поздравлениям)))

и мыыы!!! :rose:

Kaktusina
жду вас с гулянки с фотками

ну надеюсь круто погуляли!!! очень рада за всех вас! тоже жду фоток!

Хрулинина

Так жалко что ты не приехала :( Я тебе сумку-холодильник везла меняться)))

Хрулинина
Я уже какой год подряд хочу квартиру застраховать и особенно ответственность.

Наташ, обязательно застрахуй. У меня мама все время у себя так делает. Разговаривала седня с соседкой, она сказала, что у них, которые нас затопили, как раз была такая страховка. Мне то впринципе просто краску надо, потолок покрасить, на обоях не должно быть видно, они желтые. Пойду завтра разговаривать с ними.

флейта
тоже жду фоток!

Оля, ты у Юли Джил задружена? В собое фотки выложила Доминика

АААА, девченки, какие вы молодцы, фотки суперские!! как жаль, что у нас не было возможности к вам присоединиться.. Именинница такая деловая, хозяйничала)))) все детки такие здоровские, мммммммм :heart: :heart: :heart:

Olkin_NT
Я тебе сумку-холодильник везла меняться)))

Я ведь вам и скидки д.б. отдать :(

Мда, Оля, вот это веселая у вас ночка была... Я бы кроме краски еще и покрасить заставила. Обои смотри внимательно тоже могут разводы остаться. Вы кстати как доехали обратно? Хорошо что мы Олю с собой не взяли на обратную дорогу тк Инна потом проснулась и разревелась сильно, у твоего мужа наверное до сих пор в ушах гудит.

Натальюшка
пойдемте в дендропарк

Сейчас мимо проезжали и написано, что он временно закрыт :( Но люди по нему каким-то таинственным образом гуляют.

Хрулинина
он временно закрыт

Мне кажется они табличку забыли снять после весенней просушки, мы уже неделю там 2 раза в день гуляем, если что - с 12 до 13:30 - 14:00 и где-то с 18:00, обычно у песочницы или на аллейке вдоль розария, которая ко вторым воротам идет (на С.Ковалевской), если что - присоединяйтесь ;) .......а может на обработку от клещей закрыли

MaЗайка
где-то с 18:00, обычно у песочницы

Может, мы как-нибудь после 18:00 к вам присоединимся. А песочницу легко найти?

Хрулинина
после 18:00

вот и я хочу где-то в это время :)

MaЗайка
.......а может на обработку от клещей закрыли

может быть где-то я инфу видела

Хрулинина
А песочницу легко найти?

она практически в центре парка, недалеко от большого пруда, эту полянку со всех основных тропинок видно, там рядом с ней еще беседка большая и в солнечные дни толпы ползающей, бегающей и играющей малышни
надеюсь как-нибудь встретимся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы