Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Натальюшка

Наташа, прими запоздалые поздравления!!!!!!! :pozdr3: Я неск дней сюда не заглядывала, вот и пропустила. Растите большими, умненькими, здоровенькими и радуйте маму с папой :)

Jil

Готово!!!))

Куличок
Ленька уже у нас бегать пытается, так радует

Мы тоже начали бегать, тока постоянно по полу расстилаемся. Вчера у дяди ключи забрал и давай от него бегать по кругу, убегает и смеется :D

Хрулинина
Странно, да ведь? Она ведь постоянно у тебя с народом контактирует!

дааа, вот так и контактирует, кого часто видит, уже хорошо, а кого редко, каждый раз привыкает пол часа заново... %)

Не успеваю ваще писать и читать все, неделю тут гуляла, сегодня последний раз отрываюсь. Идем с подругой на концерт в ДИВС на евроденс!!!

Olkin_NT
Наташа, прими запоздалые поздравления!!!!!!!

Наташ!!! Мы тоже поздравляяяем!!!!! Растите большими послушными и веселыми на радость маме и папе!!!!!!!!

Хрулинина

Наташ, как ваше здоровье? как на счет гостей на завтра, если что можно и к нам!

AmurE____Милана____29.04.2008

Поздравляем с годовастием :rose: :rose: :rose:

Zaika
Поздравляем с годовастием

Спасибо! :)
Сидим вот гостей ждем! Нарядились!.. Что-то никто еще не идет!..

AmurE____Милана :rose: :rose: :rose: расти большими , красивыми и умными, урррра

Olkin_NT

Спасибо Оль так приятно

катер
Идем с подругой на концерт в ДИВС на евроденс!!!

прикольно!ну удачно сходить! :)

катер
Наташ!!! Мы тоже поздравляяяем!!!!!

спасибо Катюш :)

Zaika

поздравляем!!!!!Растите умненькими и здоровенькими :pozdr3: :pozdr3:

[cit]nickstom
AmurE____Милана расти большими , красивыми и умными, урррра[/cit

[img]s7.rimg.info/c5f01f057ff20b37f7506d89f5724229.gif[/img]
Миланочка, свети,
Будь здорова и расти
Доброй, умной и счастливой,
Щедрой, ласковой, красивой,
Славной, радостной и милой
И людьми всегда любимой!

AmurE
AmurE____Милана

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AmurE
AmurE

ааааа!!!! классно!!!, поздравляем с годовастием и всехвсех, кого пропустили, тоже сильно поздравляем)))))

вообще на юмаму редко захожу, деть к ноуту не подпускает,поентому когда успеваю что-то посмотреть на ноуте, стараюсь поработать,чтобы вечером быть посвободней... эх, вот уж и конец месяца, а казалось бы только-только работать начала... время летит незаметно,когда мама сильно занята))))

AmurE, поздравляем твою доченьку с Днем Рождения!

катер
Наташ, как ваше здоровье? как на счет гостей на завтра, если что можно и к нам!

Я уже завтра договорилась Мишу девчонкам на работе показать. Давай на другой день договоримся :)
Наконец-то я съездила в Мегу за детскими вещами. Мишу отвезла к моему папе, он там с моими сестрами отрывался. Сама наползалась по магазинам. От цен в ужасе! Зашла первым делом в Mothercare, все посмотрела и пошла дальше, мне по началу там дорого показалось. Еще мне там очень бандана понравилась, но когда я вернулась ее уже кто-то купил. :( В Детском мире цены просто атомные, футболки начинаются с 560, но в основном по 650-700 руб. %) В Нексте распродажи всего две вешалки, там джинсы купила. В итоге в основном все купила в Mothercare. У них там сейчас головные уборы привезли. Выбор на мальчиков очень большой. А позавчера я еще в Колыбельку заходила, так там цены еще ниже, как оказалось. Для сравнения одни и те же ботинки Котофей там стоят 800 руб, а в Детском мире 1200.

Когда

Хрулинина
Наконец-то я съездила в Мегу за детскими вещами

я тоже все собираюсь своем гардеробчик обновить,а то он у меня все как лялька в комбезиках щеголяет :D да и обуви нет,не ходит же пока, я и не парюсь на счет обувки... но пойти то может со дня на день, а обуви нет...))) так что в праздники виимо тоже поедем наряжаться)))

Поздравляю с обновками!
а нам почему то в Карнавальском ДМ сказали, что у них котофея не будет.

nickstom

Натальюшка

Meta

Алиска

Хрулинина

Девочки, большое спасибо за поздравлялки!!! :)

Kaktusina

Отдльное спасибо за картинку и стихи!!! :)

Хрулинина
Наконец-то я съездила в Мегу за детскими вещами.

Прикольные вещи. Модный у вас рыжик! :)

Именинница сегодня очень устала. Хотя гостей было совсем немного. К вечеру совсем раскапризничалась. И режим сбился.
Свечку на торте задувал наш трехлетний гость. А Милка потом свечку как ложку использовала и пыталась накормить тортом соседского малыша! Все остались довольны!
Еще предстоит празднование 1 мая с нашими друзьями и бабушками! :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 00:24

AmurE

Уряяяя!Вот и вы годовастики!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Хрулинина

Прикольные вещички :)

Хрулинина
В Детском мире цены просто атомные, футболки начинаются с 560

Тэкс, не там смотришь :D Седня я из ДМ в Карнавале. Там распродажа обуви по 299р (+12% по карточке моей итого 263р, почему 12, потому что сейчас акция +5% на карту) Купила Оле Бамбини туфельки. Сандалей нашего размера не было. Вобщем там еще в акции Примиги и Паблоски у них выложены. Мелкие размеры были, просто я внимания на них не заостряла, у Димы обувь есть. Одежда тож распродажная есть. Купила футбу на 104 черную, суперскую за 86р!!!! (была 200) В вещах конечно надо рыться, приемущественно большие размеры-от 116. На малявок 80-86 тож вроде было, но опять же не особо смотрела, Димону уже все куплено)))) Конечно новые коллекции не радуют :( На девочек платья в среднем 700-800р.

катер
Идем с подругой на концерт в ДИВС на евроденс!!!

Ждем отчета!!!! :dance2:

Девочки. не забывайте в междусобой ходить, кто на тусу собирается :)

Натальюшка

Ты то поедешь? ;)

Olkin_NT
Ты то поедешь?

Хочу,но пока загадывать не буду.С деньгами пока тяжко,да и на автобусе,да еще и с едой,боюсь не смогу доехать :( Димка хоть и компактный,но тяжееелый :D

Деуки!Чето Димон орет второй день :( Прям с истерикой.Моск вспух реально...Зубов всего 2 внизу и все,наверху пока не видно,но чую что попляшу я еще когда они лезть будут...

Хрулинина
там джинсы купила

а мы Дарье в Глории джинс купили полукомбез за 550, по-моему... а бабушка там же прикупила ей сарафанчик.
Футболок тоже много было.

Алиска
он у меня все как лялька в комбезиках щеголяет

Мы дома тоже в бодиках гоняем ;)

Алиска

Meta
Поздравляю с обновками!

AmurE
Прикольные вещи. Модный у вас рыжик!

Olkin_NT
Прикольные вещички

KorN

Спасибо!

Meta
Карнавальском ДМ сказали, что у них котофея не будет.

Видимо, в Меге остатки уже стоят.

AmurE
Все остались довольны!

Ждем фотки!

Olkin_NT
Тэкс, не там смотришь

:(
Съездили мы сегодня с Мишей ко мне на работу. Первый раз ребенок проехал в троллейбусе. Затаскивать пришлось самой, а на выходе аж две тетечки мне помогали. :) На работе Миша вел себя нормально, ходил, держась за стулья и столы. Девочки нам подарили пирамидку, он там с ней возился; вырезали ему руль из картона, но он не понял, как им играть. Теперь будем чаще с коляской по гостям ездить, не так уж это и сложно.

Zaika

Вай, поздравляем с опозданием!!!!!!!! :)

Натальюшка
прикольно!ну удачно сходить!

Olkin_NT
Ждем отчета!!!!

Ой, девочки, мы вчера с подругой простов шоке были, такое случается только с нами. Она тоже в декрете сидит. Им 7 месяцев. Вот представляете, две бабенки вырвались в коем то веке в свет, одевались, собирались, приперлись, а концерт ОТМЕНИЛИ!!!!!!! Типа написали форс мажор, но мы решили что они билеты не продали все таки.... вот мы сдали билеты и пошли в кафешку их проедать с горю, но так здорово посидели!!!!!!! Короче, выбралась и хорошооооо Пофоткались еще немного

Хрулинина
Давай на другой день договоримся

Видимо опять откладывается, Наташ, мы вчера вечером с температуркой спать ложились и сопли ручьем потикли. :(

Хрулинина

прикольно, молодееец!!!!

Натальюшка
Хочу,но пока загадывать не буду

мысль материальна! сразу думай, хочу и поеду!!! ;) где б нам машину еще найти...

Хрулинина
Съездили мы сегодня с Мишей ко мне на работу.

здооорово!! молодцы какие!!! я сегодня тоже хотела на работу сгонять, но от больной моей малявочки никуда не уйдду.
Фоткала тут ее недавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы