Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Zaika
а как фотки в шаблон вставляете?

ой, сложно объяснить, ты в фотошопе понимаешь?

Мы вчера ездили на шашлыки с друзьями, ууу погуляли)))вот фотки)

Meta
Поздравляем!!!

флейта
поздравляем!!!!

Спасибо! Мы тут, наверное, последние из годовастиков, кто еще не ходит.

флейта
мне муж подарил машинку

Мужу - респект и уважуха! Ты такая молодчинка, что сама рулишь!

nickstom
а вообще редко оставляю, слава богу не работаю.

согласна,я вообще ребенка ни с кем оставлять не люблю. недавно муж вытащил по магазинам, Данька с бабушкой и дедушкой, так я вся извелась бещ него.. :( чекнутая какая-то становлюсь(((((

nickstom
машу рукой и ухожу, так же и папа наш, она нормально, понимает что ушли

у еас так же

Jersey
Мы вчера ездили на шашлыки с друзьями, ууу погуляли)))вот фотки)

ммммммммммммм не травите душууууу :)

Хрулинина
флейта
поздравляем!!!!
Спасибо! Мы тут, наверное, последние из годовастиков, кто еще не ходит.

мы тоже поздравляем и тоже ждем когда же все таки пойдет ;) , но мы уже ходим за одну ручку :P

но в казахстане климат другой там мона и грядки :)
Для Сонечки - это здорово, она и развита у вас поэтому так как климат хороший, у моей подруги родители в африке жили одно время и она, так она гораздо раньше созрела и развилась особенно физически

Meta
Прививки мы по минимуму ставим

ага, ага - а можно вопрос - кто определил минимум? или сама? тоже хочу)

флейта
можно я похвастаюсь

Поздравляю! машинка - это классно!!!

флейта
тут третий день лето - +25

ууу...
я тоже хочу!!! когда уже у нас будет?

Хрулинина
А еще он сделал сегодня сам несколько шагов!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Хрулинина
Мы тут, наверное, последние из годовастиков, кто еще не ходит.

Нет Наташ,вы не последние :D Димон тоже не ходит,на диване делает пару шагов и падает,а на полу не рискует ходить пока.

nickstom
казахстане

ой я тоже уже съездить хочу.Свекровь говорит что у их погода такая же как здесь.

флейта
мне муж подарил машинк

Аааа классно, поздравляем!!!!

Jersey

флейта

Девочки мне иногда кажется, вы в сказке где то живете :D , почему у нас холодина и снееег

флейта
вот маасдам и ламбер - за милую душу..

вот и я свою на Ламбер "подсадила" :D - мы и Маасдам есть не стали...

Хрулинина
Мы тут, наверное, последние из годовастиков, кто еще не ходит.

Поздравляю! Мы тоже только неделю как ходить начали :) . Правда, чаще все равно ползком пока - но, главное, может уже всю комнату пройти.

девочки, айда в собой обсуждать тусу уже предметно. :)

рыжекролик

сама.
в рд тока бцж, гепатит тока в 3 мес. поставили. далее по схеме. сейчас манту исключаю.

ВСЕ В СОБОЙ ОБУСЖДАТЬ ТУСУ, ПОКА НЕ РЕШИМ ЧЕКАВО Я ВАМ ТУТ ВСЕ ЗАФЛУЖУ

девочки кого я задружила задружите и меня тоже

а моя сыр не ест, даже самый самый :(

доктор, меня все игнорируют %)

рыжекролик
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

KorN
Поздравляю!

Жаньчик
мы тоже поздравляем и тоже ждем когда же все таки пойдет;) , но мы уже ходим за одну ручку :P

Спасибо! Мы тоже сначала за одну руку ходить стали. Сегодня он уже прошел от шкафа до холодильника и обратно.
KorN, от нас тоже принимайте поздравления!

Kaktusina
почему у нас холодина и снееег

Я когда увидела сегодня +11 на термометре, прямо обомлела.

рыжекролик

Мы тут тоже все мучились с вопросом о прививках и решили не ставить :) Врач наша сказала, что не переживайте, их потом в любой момент можно будет начать ставить

Meta
а мы спокойно маме машем и остаемся с бабушкой или папой

как вам повезло))))) А у нас Ленька ревет, когда мы уходим, бабушки уже сидеть не хотят с ним, т.к. после нашего ухода ревет полчаса, ищет нас, к дверям подбегает. Так жалко его :(

Jil
девочки кого я задружила задружите и меня тоже

а как это сделать?

Хрулинина
Спасибо! Мы тоже сначала за одну руку ходить стали. Сегодня он уже прошел от шкафа до холодильника и обратно.

Поздравляем!!! Скоро побежит, не заметите :) Ленька уже у нас бегать пытается, так радует :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 01:07

Хрулинина
от нас тоже принимайте поздравления!

спасиб :)

Хрулинина
Сегодня он уже прошел от шкафа до холодильника и обратно.

Молодцы

KorN
Поздравляем!!!

Kaktusina
Молодцы

Спасибо!

Куличок
а как это сделать?

нажать на сердечко под моим ником;)

Куличок
Ленька уже у нас бегать пытается, так радует

у нас Дениска сразу с бега начал так и не остановить было и практически не падал :) а Дашутка скромничает ;)
мы седня в поликлиннику ездили на трамвае, он полный был так она там всем тетенькам глазки строит, улыбается с одной вооще глаз не сводила , тетка даже сказала даже не моргнет, та выходить и этой приспичило :D

девочки, спасибо всем.. езжу на машинке и радуюсь)))

Jersey
,я вообще ребенка ни с кем оставлять не люблю.

я ее одну с няней не оставляла еще ни разу, у нас папа работает дома - все таки Соня не одна с чужим человеком, хотя она няню очень любит.. гулять няня сама с Соней стала толкьо недели 2 назад, до этого одних не отпускали)).. я даже с бабушкой стараюсь не оставлять - либо с Соней везде таскаемся, либо просто не ходим туда, где с детьми нельзя)))..вот в кино не были уже болше года. зато по ресторанам ходим - Соне нравится)))

nickstom
но в казахстане климат другой там мона и грядки

ага, точно

Kaktusina
Девочки мне иногда кажется, вы в сказке где то живете

сама обалдеваю.. это тут еще много снега было и считается, что весна затянулась))))..но самое здесь приятное - это чистота.. сходит снег - и ЧИСТО!!!!! плюс ко всему объявлен 2-месячник чистоты и всех дрючат - постоянные субботники, да еще моют улицы по 3 раза в день.. и вывозили такую махину снега круглосуточно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы