Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Вот наши фоты.ММы даже не отмечали толком то,бабушка с дедушкой к нам приехали,посидели чай с тортиком попили.А еще нам с Москвы подарочек вот такой пришел:)

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 22:11Сообщение было изменено пользователем 26-04-2009 в 22:12

Натальюшка

C днем рождения Диму!!!

рыжекролик

И мы поздравляем! :pozdr3:

рыжекролик

Dоминика

спасибо девочки:)

а чаво король то голый :)

Zaika
ору на старшего из за оценок и поведения
в общем реву сижу

+1000000000 пока старший спит, сижу смотрю на него, думаю, ну за что его постоянно гоняю, можно ведь и сдерживаться, всего ребенка уже замучила своими придирками, а как проснется да отмочит чего-нить - опять прибить готова, и главное по пятьсот раз на дню про одно и тоже ругаемся

nickstom
а чаво король то голый

с подарком?Так это он только проснулся,а с дедом он в рубашке и шортиках:)Он у меня ваще не любитель одеваться :D

Натальюшка____Дмитрий____25.04.2008
Наталюшка и Дима принимайте запоздалые поздравления!

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 12:24

Девочки, всем привет!
Мы тоже хотим поздравить всех, кого не успели!

Zaikу и доченьку Юлечку!
Мариту и Олечку!
Metу и Иннусю!
Миланьяю и Ритошку!
Натальюшку и Димочку!

Нашим милым лапочкам
Целый год сегодня!
Красоты и радости!
Счастья и здоровья!!! :love:

У мужа на прошлой неделе отпуск был. Думала, успею больше дел сделать. Как бы не так!.. %) Успела еще меньше! :D Даже к компу подобраться с трудом удавалось! :D

Девочки, меня на работу зовут! Вроде можно пока на полдня. :) Свекровь согласна сидеть с Миланкой. :) Специально для этого переедет жить к нам из Челябинской области! %O И мне на работу хочется, да и с финансовой стороны нам бы это помогло. Я решила согласится. Только вот на сердце иногда неспокойно. Как моя лялька тут без меня будет? :( Или как я без нее там? Еще к бабушке привыкать надо, она к нам редко приезжала. И переезжать придется, 2-комн. снимать.
Может кто подскажет, как правильно организовать свой выход на работу с минимальным стрессом для дочки?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 12:53

Сегодня у меня ребенок проспал до 6 утра, я в шоке! А еще он сделал сегодня сам несколько шагов!

Zaika
видимо не кастрированный

Мы его кастрировали, после этого он какое-то время не пакостил, а тут опять началось.

AmurE
Девочки, меня на работу зовут! Вроде можно пока на полдня.

В финансовом то плане точно хоть в большом плюсе останешься? Да и как муж отнесется к совместному пребыванию с тещенькой? Они раньше уже жили вместе продолжительное время?
Я пару дней назад посмотрела цены на мини-садики у нас в районе и поняла, что я еще в минус работать буду (з/п у нас теперь урезали почти на половину). В четверг пойдем с Мишей на работу в гости, надеюсь, смогу объяснить начальству, что положение у меня безвыходное и сидеть с ребенком я буду до того момента, как его возьмут в муниципальный садик.

Meta
Наталюшка и Дима принимайте запоздалые поздравления!

и от нас

Хрулинина
Да и как муж отнесется к совместному пребыванию с тещенькой?

вроде >AmurE

Свекровь согласна сидеть с Миланкой.

Хрулинина
А как, прямо кусочками?

конечно кусочками. это у нас тока бабушка боится и кормит инну пюрешками :D

Olkin_NT
Добью вас, вот еще одни

добила :love:

Kaktusina
она им щелбаны ставила

кашмар какой у вас в садике. мечтаю чтоб у меня была возможность до 3х лет с Инной сидеть. ну до 2х хотяб.

рыжекролик
потом ещё работку нашла - так нравится, что даже определилась, как работать после института буду)

здорово как! молодец что все успеваешь!

рыжекролик
Кто-нибудь "задвинул" медкомиссию к годику? чем это может нам потом "аукнуться"?
И ещё - может, кто-то ходил к иммунологу - консультироваться по прививкам? у нас до года отказ, а дальше я ещё не определилась...

я вот медкомисия в год скорее всего тоже задвину. Прививки мы по минимуму ставим. манту сейчас я решила не делать - всегда ведь успеется. а чем старше, ребенок - тем лучше.

Миланья
Красотка она у тебя такая!

голубоглазка! :love:

Jersey
А вот наша работа про годик))

Молодцы! Данька очень фотогиничный!

Хрулинина
А еще он сделал сегодня сам несколько шагов!

Поздравляем!!!

ой, че то так давно не была, столько написали)))
мы с Соней перебрались на дачу - у нее полное счастье наступило - можно есть землю, плюхаться в баке с водой, копать лопаткой и сыпать на себя песок, помогать маме делать грядки и еще много всякого интересного :D

Olkin_NT
www.u-mama.ru/read/article.php

здорово!!!!

девочки, можно я похвастаюсь - рапирает, честное слово... мне муж подарил машинку - ездить с Соней на дачу - я полдня на работе, а потом на дачу едем, она не далеко от города.. я прям сильно рада

Алиска
сама согласна на 3 презерватива, чем на аборт

я тут в растройстве небольшом была несколько дней... что то меня мутить начало, голова кружиться..короче все признаки токсикоза, который был у меня с Соней.. я аж прям уверенна была, что опять беременная))), за тестом хотела пойти - а оказалось - желчный воспалился(((((..это я на фоне рассказов наших о родах так воодушевилась наверное :D

Meta
поздравляем!!!!

и мы поздравляем всех, кого пропустили!! счастья и здоровья малышам и их родителям! :love:

Olkin_NT
на 2800 и 47 см мальчика. такой крошечка)))))

у нас Соня такая родилась))

Meta
а я просто знала, что у меня девочка, и что рожу я 21го апреля (схватки в 3часа ночи 21го начались, но мы чуток задержались и родились в 2.20 22го)

и я знала что мы 4го родимся и тоже затянулось немножко, родились 5-го... хотя ПДР стоял 11го))) номы Соньку уговорили пораньше вылезти

катер
А дома ей можно учиться?

в принципе можно..но я вот почувствовала разницу когда занималась сама дома, потом с инструктором в зале, а теперь со своим тренером дома.. индивидуально - небо и земля..половину упражнений делаешь не правильно когда самостоятельно..

катер
а телефончик моно?

щас уже не найду наверное... :(

Meta
у нас теперь прикол наоткусывать (при том, что у нас 3 зуба всего))))) и выплюнуть.

Kaktusina
только мне уже не смешно, всю кухню заплевал уже

ага, идентично..тока у нас 2 зуба))))

Olkin_NT
Добью вас, вот еще одни

Kaktusina
да еще и воспитка за ухо оттаскала, мою тодевочку которую мы в принципе пальцем не трогаем, блин как нож в сердце

флейта
мне муж подарил машинку

Суууупер!!! поздравляю!!!!!! фотку в студию!!!!
мы на днях тоже переезжаем на дачу жить

KorN
Девочки, а сыр даете? Моя очень полюбила его трескать.

ойй.мы еще и различаем..вот маасдам и ламбер - за милую душу..а вот пошехонский плюет)))

рыжекролик
у вас трава уже зеленая! разве так ещё бывает?))) у нас снег идет

иу нас бывает!!!тут третий день лето - +25.. листья, березы цветут, тюльпаны отцветают уже... я в восторге)))

флейта
+25.. листья, березы цветут, тюльпаны отцветают уже... я в восторге)))

завиииидуууюююююююююю!!!!! у нас снег идет(((((((((((

AmurE
Может кто подскажет, как правильно организовать свой выход на работу с минимальным стрессом для дочки?

я за неделю где то начала потихоньку выбираться от Сони..на часик, на 2.. постепенно, чтобы она привыкала.. но все равно тяжеловато было..стараюсь до сих пор уйти так, чтобы она меня не видела одетую и в дверях((

Хрулинина
Сегодня у меня ребенок проспал до 6 утра, я в шоке! А еще он сделал сегодня сам несколько шагов!

поздравляем!!!!

Meta
Суууупер!!! поздравляю!!!!!! фотку в студию!!!!

спасибо)) сфоткаю обязательно!

а моя наоборот если тихо уйти чтоб не видела, мечется потом по комнатам в туалет в ванну итд нервничает, я всегда поступаю с ней по-честному, машу рукой и ухожу, так же и папа наш, она нормально, понимает что ушли и терпит бабушку, а вообще редко оставляю, слава богу не работаю.
Здорово наверное на даче, но грядки не мое.

флейта
стараюсь до сих пор уйти так, чтобы она меня не видела одетую и в дверях((

а мы спокойно маме машем и остаемся с бабушкой или папой

nickstom
но грядки не мое.

тоже не мое. ни одной нет на даче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы