Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Kaktusina
Это еще и не первый случай

Kaktusina
муж с ней разговаривать ходил

Ален, я бы к заведке пошла наверное, если с первого раза не понимает. Я понимаю, можно там в угол поставить, прикрикнуть, но бить чужого ребенка-это слишком.

Olkin_NT
я бы к заведке пошла наверное

Нам осталось то год доходить, у меня еще мелкий на очереди в этот сад стоит :( Видишь мы из другой группы ушли как бы со скандалом, там история такая была, воспитка зимой оставила детей на улице одних, сама усвистала куда то, за это время один мальчик примерз языком иг убами к трубе, а моей какой то палкой зафигарили в глаз, в результате -сотрясение, гиматома на поллица, мой папа с мужем , чуть не прибили ее, нам пришлось перейти, и тут опять такая х-ня

Olkin_NT
Их мерзкая кукурузная каша

а нам очень нравится. я всыпаю одной рукой а второй сразу вилочкой размешиваю. никаких комочков. а еще ОЧЕНЬ понравилась Ритке молочная гречневая с черносливом!!
а в контрольной закупке, исследуя все детские каши, лучшими признаны Хайнц и Беби :)

ДЕвочки!! совсем не успеваю прочитать всю темку, а так хочется. Я тоже всех поздравляю с годовастием!!!! надо же, как время пробежало незаметно!!!!! Счастья и здоровья всем мамочкам и их сладким апреляткам!!!
и всем спасибо, что не забыли нас, за поздравления и теплые слова!!

вот, пытаюсь бросать гв. так это сложно!!! со старшей было здорово. в 1г 3м она с папой уехала на 2 недели в Мордовию, а когда приехала - ей было начихать на титю, она там молока обпилась прям из-под коровы!!! а вот с Ритошей сложнее. Да она совсем другая у меня: строптивая, упрямая , капризуля, и такая любимая жопка :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 22:01

:)

Kaktusina
советует не юсключать совсем ее,

ага врачиха седня приходила тоже самое сказала, а чем ты кормишь в полдник и вечером?

Kaktusina
раньше она им щелбаны ставила, муж с ней разговаривать ходил, вроде прекратилось, теперь вот за уши принялась

аболдеть %)
у меня Дашка за мной гонятся стала мне даже в туалет не дает сходить, ор и визг стоит на всю квартиру, это у нас наверно кризис года наступил, ;)
а уйти из дома в принципе дает

Жаньчик
у меня Дашка за мной гонятся стала мне даже в туалет не дает сходить, ор и визг стоит на всю квартиру, это у нас наверно кризис года наступил,

такая же истоия, я устала уже так

Жаньчик
кормишь в полдник и вечером?

Вообщем с утра мы едим кашу, в обед суп или мясо с овощами , или рыбу с овощами, на полдник фруктовое -что нибудь (яблоко с морковкой, банан с яблоком, иногда с творогом), вечером каша с фруктовым пюре, в течении дня едим печеньки, баранки, хлебцы, яблоки и груши, пьем чай и воду, а с ночи до утра смесь 2-3 раза по 180 мл %O

Девочки, а сыр даете? Моя очень полюбила его трескать.

Всем огромный добрый вечер!

наши извинения и поздравления именинникам, которых не поздравляли - желаем расти самыми-самыми!

что-то никакого времени нету%) учеба, учеба, потом ещё работку нашла - так нравится, что даже определилась, как работать после института буду)

Фотографии такие классные! Девочки-красавицы!

мы что-то кашки растворимые уже дааавно не едим - сами варим... Диме больше нравится.

Olkin_NT

рассказ классный - честный, и написано хорошо.

Kaktusina

ох, страсти какие...
мы с братом в садик не ходили, и Диму я тоже пока не планирую отдавать. развивать-к школе готовить сами сможем, а для коллектива хотелось бы в спортивную секцию водить - как только возраст станет подходящим...

Кто-нибудь "задвинул" медкомиссию к годику? чем это может нам потом "аукнуться"?
И ещё - может, кто-то ходил к иммунологу - консультироваться по прививкам? у нас до года отказ, а дальше я ещё не определилась...

рыжекролик
Кто-нибудь "задвинул" медкомиссию к годику?
Мы задвинули
[cit]рыжекролик
чем это может нам потом "аукнуться"?

незнаю

Натальюшка, поздравляем Димасика с Днем Рождения! Пусть растет здоровым и сильным!

Olkin_NT
Наташ, ты свои запасы разобрала?

Хорошо, что напомнила, я уже забыла.

Kaktusina
дочь ее боится, ревела ,уговоривала меня не говорить с воспиткой

Ужас какой-то! Воспитательница на самом деле такая суровая? Моя тетя всю свою жизнь работает воспитателем и она честно признается, что были такие случаи, когда ей приходилось шлепать детей. Она как-то рассказывала, что у нее в группе был мальчик, который разорвал руками одной девочке рот и стоял смеялся. Тете пришлось его ударить по попе. Потом был скандал с его родителями, они своего ребенка не бьют.
Хотя когда я работала у психолога, он рассказывал случай, как к нему обратился отец ребенка, над которым постоянно издевался учитель. Психолог посоветовал подойти к учителю и ударить по лицу (пощечину). В общем, смысл был в том, чтобы унизить учителя и дать понять, что ребенка лучше не трогать. Папа так и сделал, все нападки со стороны учителя прекратились.
Не знаю, как бы я поступила, может, и оттаскала бы за уши воспитательницу.

Миланья
упрямая , капризуля, и такая любимая жопка

Красотка она у тебя такая!

Жаньчик
даже в туалет не дает сходить, ор и визг стоит на всю квартиру

У нас также было, а потом резко прекратилось. Сейчас может даже в другую комнату уползти и что-то там один делать. Теперь вот мне приходится за ним ходить :)

KorN
Девочки, а сыр даете?

Я уже пару раз давала. Мише все нравится, лишь бы что-то жевать, единственное, что ненавидит, так это кефир.

KorN
Девочки, а сыр даете?

Ой, мы так его ваще любим очень! ну мы в принципе ваще кушаем все, кроме мяса, ну и грибы нельзя конечно пока.

Вот наши новые фотки с прогулки))
взяли вчера машинку на веревочке, тока достали - к нам сразу столько мальчишек подбежало, сидят играют, тот смотрит. один мальчик взял игруху и пошел. Я Даньке говорю и че типа ты такой лапух, у тебя машинку взяли - ты сидишь)))) так он пошел, нашел его и забрал обратно, пошел сам играть))

Jersey
у тебя машинку взяли - ты сидишь))))

А у нас в парке все кто какую игрушку хочет, берет и играет. Сегодня у меня первый раз разрешения спросили покатать нашу каталку. Миша тоже частенько хватает игрушку, которая лежит на земле, а я даже не знаю, чья она.

Миланья

Красотулечка просто!!! голубоглазая такая, ммм))))) какие у тебя дочки разные, просто удивительно)))

А вот наша работа про годик)) у кого-то такой же шаблончик был, но другой искать было лень...)))

Хрулинина

Да у нас в принципе так же, Данька все подряд хватает, и ему все разрешают всегда. но обычно родителям неудобно, когда их дети что-то берут чужое))) а в данно случае мальчик гораздо старше был и без родителей, так и не пойми че у него на уме и куда он игруху потащил, и сказать то я ему ниче не могу, он ж меня не поймет, не русский))))

Jersey
и сказать то я ему ниче не могу, он ж меня не поймет, не русский))))

:D

Jersey

клааассно!
у вас трава уже зеленая! разве так ещё бывает?))) у нас снег идет%)
и коллаж замечательный!
а я, наверно, не цифровой, бумажный, делать буду...

были сегодня на Зоолгической, на лето одежку купили - классную, красивую)
и подарки на день рождения :P

Давным-давно не отмечалась.Все мониторю, а писать как-то стесняюсь что ли((

Расстраиваюсь. Неделю сопливим. Началось с температуры 37.6. Теперь температура нормальная,а сопли ручьем. Причем когда спит - нормально носом дышит (пустышка во рту), а когда просыпается носик почему-то перестает дышать(((( Уж не знаю чем лечить. [Почитала, что это может быть реакцией на прививку приорикс (паротит,краснуха). А у ваших деток не было реакции после этой прививки?]
Да еще на ночь ничем не могу накормить. В 18 ч кушает творог, кефир и печенье. В 22 ч пытаюсь дать жиденькую кашку и смесь (как обычно). Вырвет его творогом съеденным,а потом ничего не ест совсем,только воду пьет. Подносишь бутылочку со смесью - рвотные позывы сразу,с водой-все нормально,позывов нет, пьет. Так уже почти неделю продолжается. Боюсь уже чем-то кормить в22 ч, вдруг опять вырвет(( МОжет это из-за зубов? Днем-то все нормально кушает: утром кашу, в обед овощи, вечером творог-кефир-печенье...Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 23:50

Натальюшка поздравляем Димончика с Годовастием!!!!!
[img]i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif[/img]
[img]s9.rimg.info/d01665544f7b48000616e7e19d629a99.gif[/img]
Пускай вырастет сыночек ваш скоро,
Пусть маме он будет в хозяйстве опорой,
Пусть с папой займется делами мужскими:
Починкой, наладкой, футболом, машиной.

Хрулинина

Kaktusina

Девочки привет :) я тут пропала,комп умер у меня,щас сделали,все ок:)Отметили Димин день рождения сегодня,такой он довольный:)а на меня аж слезки накатывают,так не хочется это время отпускать.Завтра фотки выложу.Всех годовасов с праздником!!!! :rose:

Jersey

а как фотки в шаблон вставляете?
хочу такой же Юле сделать

Kaktusina
Натальюшка поздравляем Димончика с Годовастием!!!!!

поздравляем

поздравляю Димульку с годовастием :rose:

Алёныш
А у ваших деток не было реакции после этой прививки?]

У нас тоже сопли уже больше недели, началось все после прививки.
Я сегодня с утра поехала на Таганский ряд. Мне тренер сказала, что там есть отдел с бижутерией и цены на 1000 руб. дешевле, чем в магазинах. Когда я выбрала колье и серьги, начала расплачиваться, а мне 70 руб. не хватает. Эти ужасные китайцы надо мной еще пять минут измывались, предлагали на следующей неделе приехать и т.д. Давно я так не унижалась, но за 2500 покупать побрякушки мне муж не позволит теперь. В итоге с рынка я ушла с 20 рублями в кармане, но мне повезло, сразу пришел мой трамвай и я удачно до дома доехала. Я каждый раз зарекаюсь туда не ездить, но вот опять приспичило. Муж сказал, слава Богу, в этот раз ты хоть без кота приехала. В прошлый раз я подобрала там кота (он на аватаре у меня).

Хрулинина
Эти ужасные китайцы надо мной еще пять минут измывались, предлагали на следующей неделе приехат

cволочи

Хрулинина
Муж сказал, слава Богу, в этот раз ты хоть без кота приехала. В прошлый раз я подобрала там кота (он на аватаре у меня).

:D  хороший котик

Kaktusina
хороший котик

Да, ссыт, правда, иногда около ботинок мужа и летом какает на карниз за окном :) Но я его очень-очень люблю!

Хрулинина
Да, ссыт, правда, иногда около ботинок мужа

видимо не кастрированный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы