Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Жаньчик
только смесь осталас

Иногда аллергия имеет накопительный характер, мы тоже сначала пили смесь молочную ничего не было, а потом пявилось, именно на нее проверено :) , Комаровский например советует не юсключать совсем ее, а ложить меньше ложек на колличество воды, тем более ребенок уже большой, ничего не случиться если изменить пропорции
З.Ы. но мы все таки перешшли на гипоаллергенную, она тоже молочная, но белок дробленный, усваиваемость лучше, но не каждый ребенок будет ее питьСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 13:47

Kaktusina
я про мази гормональные

Ааа, я думала про таблетки %)

Kaktusina
Методом проб и узнали

А иначе никак не получится. нам вобще врач говорила, что на 2 нед вобще исключить все продукты, там список был, что можно точно кушать, Оле 1,5 года было. И потом постепенно вводить все завново и смотреть за р-цией. Потому что ребенок сначала может никак не отреагировать на продукт, но аллергены накапливаются постепенно и потом через мес употребления, например, может резко обсыпать. Кстати зеленое яблоко не исключение. У пары знакомых дети высыпали на них

Kaktusina
Иногда аллергия имеет накопительный характер

:D

Olkin_NT
но аллергены накапливаются постепенно

Я когда писала, твоего сообщения еще не видела :D

Алиска
решила рожать тогда то))))

Я когда уже лежала в роддоме, тоже все хотела родить 08.04.2008, а родила 09. :)

Kaktusina
я дочери раньше все голубое и синее покупала

Вот он - правильный расчет!

Olkin_NT
я вчера такие обалденские стихи нашла

Каждый раз рыдаю, как их перечитываю. Думаю стихи эти уже на холодильник повесить в качестве руководства к действию.

Olkin_NT
сюжет стал для меня неожиданностью

Я лет 10-15 назад смотрела фильм, но там все заканчивалось на моменте "Я тебя породил, я тебя и убью", а тут такие пытки показывают.

Olkin_NT
будет бойня, но она почти весь фильм шла-жуть

Муж мне, наоборот, сказал, что экшена мало. Он вообще сидел весь фильм хохотал над тем, как драки поставлены, как старые актеры (даже в массовке) еле-еле саблями машут и т.д. Мне ему пришлось даже врезать, чтобы он угомонился и не мешал мне фильм смотреть.

катер
Наташ, как у тебя Мишка с котом? моя у родителлей уже замучила кота, он от нее дергается

Вот этого старого (на фотке) он вообще уже задрал: кот лежит, Миша подходит и начинает клочьями ему из попы рвать шерсть и потом он ее еще подбрасывает и смотрит, как она кружится и падает, а он тащится. Кот кряхтит и терпит, нет, чтобы подвинуться см на 30, Мише его не достать будет. А молодой наш черный шкерится сразу, как только Миша в его сторону двигаться начинает, ну, а если уж он его где застанет спящего и лезет, Пират его лупит по рукам, правда, без когтей, так что я кота не ругаю.

катер
при ней кушать невозможно...

Я теперь делаю так: когда сама завтракаю, Мише делаю тост с маслом и пока он его ест, я ем; в мой обед он спит; пока я ем ужин ему ставлю на тарелочке нарезанный банан или огурец. Сам есть он так и не научился. Весь кусок запихивает рукой в рот и давится. Когда я кусок держу, он от него нормально откусывает. >катер

очень боимся новых людей

Странно, да ведь? Она ведь постоянно у тебя с народом контактирует!

Kaktusina
мажем в основно обычным детским кремом с лисичкой обильно

Нам он тоже лучше всего помогает. Я и себе руки им мажу, недавно опять нажралась конфет с помадкой и у меня все руки покрылись коростами. Только кремом и спаслась.

девачки а моя от смеси днем отказалась, вот тока ночью 2 раза по 120 мл и все
а днем тока с ложки, кефир и йогурты не пьем ни в какую.
Утром кашка ( обычно добавляю чернослив, днем мясо с овощами, полдник йогурт с фруктами ( нестле) или творог с фруктами, вечер мясо с овощами, все баночное, в перерывах можем и курицы перехватить из чье-нибудь тарелки в общем печеньку итд, бананчик, ну голубей хлебом кормиим и сами едим это святое :) пьем тока чай, сок не признаем( иногда тыквенный ночью или во сне попьем немного и все.

Olkin_NT

стих просто супер и как про меня
ору на старшего из за оценок и поведения
в общем реву сижу

катер
ничего себе? и как?

тоже на титьке, раз в день нормально могу накормить, а так вой целый день
ттт титьки не грызет

а мы стали отлично кушать с общего стола. Супы, крупы. фрукты едим, тока яблоки у нас теперь прикол наоткусывать (при том, что у нас 3 зуба всего))))) и выплюнуть. Кушать у нас теперь любимое развлечение. Соки я еще не вводила - куда торопиться то. А, творог и кефир стали хорошо кушать и пить.
ну и титя - это святое.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 17:45

Meta
у нас теперь прикол наоткусывать (при том, что у нас 3 зуба всего))))) и выплюнуть.

аха тоже самое, только мне уже не смешно, всю кухню заплевал уже

Meta
мы стали отлично кушать с общего стола. Супы, крупы

Мы тоже с общего едим :)

Kaktusina
Мы тоже с общего едим

А как, прямо кусочками?

Хрулинина
Каждый раз рыдаю, как их перечитываю. Думаю стихи эти уже на холодильник повесить в качестве руководства к действию

Добью вас, вот еще одни :D

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…....Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 21:15

Хрулинина
А как, прямо кусочками?

Да кусочками, жуем :)

Olkin_NT
Добью вас, вот еще одни
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…..

Мы тоже седня футболочку взяли, Я :heart: кашу!!!! К сожалению на наш размер была только желтая. к сожалению, потому что у нас еще две желтых футболки на лето есть %) бы красную взяла, но там совсем малипусечные были они. Правда вот Малышку я после одого раза не покупаю, но ради футболочки пришлось :D Может че изменилось за 2 года в лучшую сторону у них)))

Olkin_NT
Малышку я после одого раза не покупаю, но ради футболочки пришлось

:D :D

Хрулинина

Наташ, ты свои запасы разобрала? ;)

Kaktusina

Их мерзкая кукурузная каша даже с помощью блендера отказывалась растворять до конца без гигантских комков %) :D

Olkin_NT
Их мерзкая кукурузная каша

А мы чет и не пробовали даже ее, говорят вкусная она, сладкая :D

А моя дочь пришла сегодня с фингалом под глазом, мальчик ударил кулаком, за то, что она его стулом нечаяно задела :( вообщем настроения у мня ваще на нуле ,после того как еще с воспиткой поговорилаСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 21:23

Kaktusina
говорят вкусная она, сладкая

это я не помню, ребенок ее ел, но она практически не растворялась. после этого я малышку вобще не покупала. Это была вобще первая каша, которую я купила Оле. После этого мы перепробывали все что можно. Остановилась на Хайнц, Фрутоняне и Нутриции, реже Нестле. Оч вкусные кашки были Фрисокрем, но я их тыщу лет уже не видела.

Kaktusina
А моя дочь пришла сегодня с фингалом под глазом, мальчик ударил кулаком, за оч о она его стулом

Гыыыы :D Моя Оля седня ущипнула мальчика в нашей группе, со слов воспитательницы, за что он поцарапал ей лицо. У нас на всю щеку царапина теперь, еще и под носом какая-то карябушка

Olkin_NT
Остановилась на Хайнц

Аха Хайнц и Беби нравятся

Olkin_NT
Оч вкусные кашки были Фрисокрем,

А у нас в Звездном есть они

Olkin_NT

Таб блин моей кулаком в глаз досталось, да еще и воспитка за ухо оттаскала, мою тодевочку которую мы в принципе пальцем не трогаем, блин как нож в сердце :( И как с воспиткой быть, скандалить неохота, боюсь на ребенке оразится, да и дочь ее боится, ревела ,уговоривала меня не говорить с воспиткойСообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 21:27

Kaktusina
да еще и воспитка за ухо оттаскала

%) Нифига се. Даже не знаю, что в таком случае посоветовать. :clap:

Kaktusina
Беби нравятся

Ой, точно, я мюсли Оле покупаю

Olkin_NT
Нифига се.

вот и я о том, поговорила с ней, предупредила, она испугалась конечно глаза вытаращила, говорит,что обоих наказала, капец, Это еще и не первый случай, раньше она им щелбаны ставила, муж с ней разговаривать ходил, вроде прекратилось, теперь вот за уши принялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы