Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (8) Годовастие!!!!!

Kaktusina
А я чет ниче не лечу

У нас из-за кишков была, поэтому лечились. А так у нас никто явными аллергиями не страдает. У бабушки моей на пыльцу была, так она вылечилась, еще давным-давно в аллергоцентре.

Kaktusina
А я свому покупала хлебцы безглютеновые гречневые

мы недавно попробовали, у нее бывает, что она их просит и кусок маме, кусок себе, тк поедим немного

Olkin_NT
Пока еще все ниче, но скоро они уже в еде разбираться начнут, будет тяжело

ой, я как представлю. И в семье то никто аллергией не страдал у нас... надеюсь, что все таки пройдет ;)

Kaktusina
пока даже не парилась по этому поводу

да я не то что не парилась, а даже все таки рацион наш увеличивала, вот сегодня сели думать, что может стоит нам ее почистить... не знаю...

катер
что может стоит нам ее почистить... не знаю...

что почистить? Или Ленуську почистить?

Kaktusina

нооо, Ленуську, посадить опять на яблоки и титьку :D

катер

Вобще я бы тебе посоветовала подавать ей Бифиформ или просто нормофлорин Л или Б для профилактики. Флакона нормофлорина хватает на 20 дней примерно. Хуже точно не будет, а бактериями обоготитесь,от них тоже много че зависит. У педиатра можешь спросить своего про эти лекарства. Ну т.е. Бифиформ лекарственный препарат, а те-БАДы..

катер
нооо, Ленуську, посадить опять на яблоки и титьку

не вздумайте, чего удумали то, пущай ест хоть в микродозах но все, ферменты выработаются какие надо и все ок будет

Olkin_NT
посоветовала подавать

ага, пасибочки, почитаю про них! :)

Kaktusina
пущай ест хоть в микродозах но все

дак она не умеет в микродозах то :D просто у нас такие сухие ноги уже стали

катер
просто у нас такие сухие ноги уже стали

Кать, у нас с этого все начиналось. Сдали на дисбак+узи брюшной полости, было назначено соответствующее лечение, которое дало результат. Сходите к гастроэнторологу обязательно. Кожу мажь цинковой мазью. Дешево (по сравнению с тем же бепантеном или Д-пантенолом) и сердито. Нам она лучше этих мазей помогала. Ну остальное, типа адвантана только врач уже назначает.

катер
дак она не умеет в микродозах то

:D

катер
просто у нас такие сухие ноги уже стали

у нас и ноги сухущие и живот и спина, сильно были, сейчас тттт сходить стало, рацион особо не меняла, даже наоборот вот печенье лупим, единственное молочное не даю-каши безмолочные, смесь гипоаллергенная(вам в этом смысле лучше даже, у вас титя), я думаю все нормально будет, с возрастом все пройдет :)

Olkin_NT
Кожу мажь цинковой мазью. Дешево (по

да кстати мазаться надо обязательно, мы чередуем правда, мажем в основно обычным детским кремом с лисичкой обильно

Kaktusina
детским кремом с лисичкой обильно

Разлюбила я его, покупаю детский крем фабрики весна. нежирный и запах приятный. Он щас везде продается, там ляликовское лицо на тюбике.

катер
Катюх, а почему на котке так пусто????

так на неделе, днем, все работают))))

Olkin_NT

стишок пробрал..

катер
А дома ей можно учиться?

а чего нет то;) книжку какую-нить хорошую по йоге и вперед)))

Kaktusina
не вздумайте, чего удумали то, пущай ест хоть в микродозах но все, ферменты выработаются какие надо и все ок будет

во,пральный подход. если кожа реагирует на прикормы - эт хорошо, лучше пусть через кожу выходит,чем через другие болячки. Мой ваще реагировал сильно на каждое нововедение,которое кушала я (к примеру, молочное, цитрусовые, шоколад). Я уменьшала просто дозу, но есть не переставала. Сейчас кожа чистая, ничем не мазала. На прикормы тоже иногда выдает высыпанияи на попе и лодыжках, уменьшаю дозу (даю сооовсем по чуть-чуть), тракт привыкает постепенно, вырабатывает нужные ферменты и все проходит. Но тражиционные врачи, конечно, предпочитают ребенка залечить мазями и гормонами, а когда иммунку уже всю забьют и ребенок уже на все начинает выдавать аллергии,...... в общем, знаю несколько таких печальных случаев... до астмы дело доходило... Одним помогла гомеопатия, другие так и маются, все на гормонах сидят и врачам верят.

катер
Ленчока!! С небольшим запозданием поздравляяяем!!!
Пусть Инночка растет на радость маме и папе! Здоровья, радости, добра!!!!!

спасибо, Катя!

Olkin_NT
Ален, я еще от причесок офигеваю тихо, а-ля Сергей Зверев. Ну и эмо эти чего только стоят. Блин, в наше время все просто было :D , металлисты, репперы с лозунгами Металл-это кал, панки, кто там еще? :) Но как то выглядели они все приличней. Сейчас вобще не пойми че.

ага, и травка зеленее была..... :D
в ворчливых бабусек превращаемся однако...... :D

Алиска
Но тражиционные врачи, конечно, предпочитают ребенка залечить мазями и гормонами,

Олесь, все зависит от состояния кожи. Согласна с Аленой Кактусиной, кожу увлажнять надо обязательно. Ну про гормональный адвантан я для примера написала. Кто-то только им и спасается. Мы например, без него обошлись замечательно. В др, приведенных мной мазях, абсолютно ничего страшного нет. Не забывай еще про зуд, который можгут вызывать раздражения

Meta
в ворчливых бабусек превращаемся однако......

Ну что же, старость не за горами

у Сашки тож ножки суховатые, я думала от ползанья постоянного, только недавно стала кремом с лисикой мазать.

Алиска
если кожа реагирует на прикормы - эт хорошо, лучше пусть через кожу выходит,чем через другие болячки.

я тоже так думаю, у нас на молочное жуткая аллергия, но я потихоньку все равнобдаю пробовать, мне почему то кажется если ребенку этого не давать, как ферменты то сформируются, может я не права конечно, ну и прямо вот лечить аллергию не считаю нужным, мне кажется всякие там гормоны в стописят раз хуже, дермаитита

Olkin_NT
Ну что же, старость не за горами

ну неееееееееееет не Хооочуууууууууу :( :D

Лена и так маленькая у вас, не надо ограничивать, а креон пили??? Мож не усваивается??

Kaktusina
, ну и прямо вот лечить аллергию не считаю нужным, мне кажется всякие там гормоны в стописят раз хуже, дермаитита

Ален, я еще раз повторюсь, вся наша аллергия, т.е дерматит по всему практически телу, кроме лица, был
из-за кишков. Поэтому мы просто пролечились, без всяких гормонов. И вобще разве гормоны и аллергия как-то связаны? Я че-то не в курсе просто.

а у меня Денисеныш заболел :(

Kaktusina
самое обидное на все молочное аллергия

а как вы узнали, я вот тоже думаю мож на молочное, у нас маленькие красные прыщички под носом и вокруг рта
а если на молоко то кефир тоже нельзя давать?????????????
а когда грудью кормила то молоко пила и ниче не было %)

Olkin_NT
И вобще разве гормоны и аллергия как-то связаны?

я про мази гормональные, клторые про дерматитах выписывают ;)

Olkin_NT
Ален, я еще раз повторюсь, вся наша аллергия, т.е дерматит по всему практически телу, кроме лица, был
из-за кишков. Поэтому мы просто пролечились, без всяких гормонов

Я ж тебя не осуждаю, чего ты :rose: , вылечились и хорошо, помогло ведь это главное

Жаньчик
а как вы узнали, я вот тоже думаю мож на молочное

Методом проб и узнали, я когда еще грудью кормила, у нас уже началось, я все чай с молоком пила, а оказывается нельзя было :( Исключала продукты, вводила новые, смотрела реакцию, так вот и выяснилось, что аллергия на молоко, овес, пшеницу, была на морковь, сейчас прошло, едим ее нормально теперь

дак я ей отменила и творог и кефир и кашу без молочную и мясо только кролика и индейку едим, только смесь осталась но мы ее с шести месяцев едим и не че не было, дак вот на что мне не понятно а прыщечки не уходят %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы